Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Сергею павлову (и не только)

не желаеете протестировать (и настроить ) айву 950 <br>буду очень благодаоен
куда все пропали
Алексей, я настройкой магнитофонов никогда не занимался, это вопрос к Раулю. Если честно, мне любая техника от Айвы не нравится.
Лично я тут - никуда не пропал. Я просто подумал, что Сережа кинется Айву тестировать и скромно промолчал.
Сергей , прошу прощения <br>Рауль , а вы не желаете , буду очень благодаоен
Можно посмотреть, почему нет... Просто Вы должны быть готовы к тому, что одной благодарностью Вам отделаться не удастся :-) Я каждый раз очень неловко себя чувствую, когда мне приходится говорить об этом людям, но посудите сами: к примеру, одна эталонная кассета (не "самопальная", а фирменная Nakamichi) для выставления правильной глубины посадки головки стоит около 100 грин. Аналогичные кассеты для выставления азимута, уровня воспроизведения, проверки АЧХ УВ во всем диапазоне, скорости ЛПМ и проверки детонации и т.д. стоят в среднем едва ли дешевле. Далее, специальный шаблон для центровки прижимных роликов, направляющих ленты, коррекции глубины проникновения головок в кассету, а также для исправления всевозможных перекосов головок относительно ленты стоит более 350 грин. Я уже не говорю про специальные фирменные приспособления Nakamichi, которые стоят от 400 до 1200 грин за штуку! И это только механика! Дальше начинается электронно измерительная техника, о которой я в свете цен лучше промолчу. <br> <br>Поэтому, если Вы хотите, чтобы все это на Вас поработало, придется немножко "поучаствовать" материально... Никакого шкурничества, как мне кажется, тут нет. Дайте знать, если не передумаете.
понятно <br>ну тогда сколько и чего с меня (может справлюсь) <br>можно на hesh-rashed@mail.ru
Рад, Алексей, что сам факт оплаты (моего в данном случае) труда Вас не отпугнул. Конкретных цифр прямо здесь, в конфе, приводить не буду - все случаи очень индивидуальны. Напишу Вам на мыло. <br> <br>А вообще для всех тех, кто может быть когда-нибудь вдруг решит привести свой кассетник в порядок сообщаю, что цена этой операции (у меня во всяком случае) во основном зависит от степени запущенности ЛПМ и аппарата в целом. Если Вы относились к нему с уважением (т.е. не тыкали в кнопки жирными или липкими пальцами, не проливали на него суп или варенье, регулярно чистили все, что положено чистить, продували скопления пыли, и все такое прочее), то мне, скорее всего, не придется производить капитальную чистку и помывку Вашей деки, которая ничего сложного из себя не представляет, но противна до ужаса и отнимает массу времени. Если же Ваш аппарат пребывает в антисанитарном состоянии, то приготовьтесь раскошелиться дополнительно, поскольку совать свои инструменты и драгоценные тестовые кассеты туда, где они могут утратить свои качества я, как Вы понимаете, не буду ни при каких обстоятельствах. <br> <br>Итак, если Ваш аппарат содержался в образцовом порядке и чистоте, то вероятнее всего все сведется просто к проверке всех значимых  параметров, коррекции возможных отклонений и снятии основных характеристик деки после приведения параметров в норму. Стоит это условно Х у.е. <br> <br>Если аппарат загажен, то все то же самое плюс предварительная мойка, чистка, смазка будет стоит 2Х у.е. <br> <br>Хуже всего, если ни поверхностная чистка, ни смазка не помогают добиться мало мальски приемлемых значений коэффициента детонации ЛПМ, без которых электроникой можно вообще не заниматься - пустая трата времени и сил. Разборка, копание, а главное, обратная сборка ЛПМ стоят дорого - от 3Х до 10Х у.е. в зависимости от степени тяжести.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть