Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Что посоветуете ?

Хорошей вертушки у меня нет , а лиц. кассеты не всегда пишутся с КД . Кроме того за несколько десятков  лет существования компакт кассет накопилось такое колличество <br>запией , что жизни не хватит переделать все записи в цифровой формат и ПКК будут существовать очень долго , как в телевидении с катушечными магнитофонами. <br>
Вообще, если серьёзно, слушать кассеты (в том числе и записанные с CD) - это довольно значимая альтернатива цифре. Тем более если сравнить стоимость MD и средней хромовой кассеты (хотя я уверен - дело не в деньгах). Но, как мне кажется, кто вкусил удобство использования компьютера для записи музыки и её прослушивания (кстати качество записи - регулируемая опция), тот задумается - а стоит ли возиться с токами подмагничивания, уровнями записи, поиском места в квартире для хранения кассет (в страхе потери качества записи с течением времени) в угоду услаждению слуха альтернативной «цифре» музыкой.
2 Олмер: <br>Никто и не спорит, что жизни хватит. А так же я ни в коем случае не посягаю на достоинства аналога. Но реализовывать преимущество аналога за счёт компакт-кассет весьма затруднительно. Уверен, что любую среднестатистическую запись на кассете "переиграет" фирменный CD хорошего качества на CD-Деке уровня 600-800$. Если Вы так рьяно ненавидите цифру, то почему не слушаете винил или бабины??? <br>2 Алексей <br>Воспроизведение с компа много раз обсуждалось, я его в расчёт вообще брать не хочу. Опять таки, в большинстве случае, домашние машины непригодны для качественного воспроизведения. <br>
Спасибо, друзья, что Вы САМОГО меня цитируете! И зубоскальство мне Ваше очень даже по душе... Если у кого есть желание, сходите, пожалуйста, сюда <br> <br>www.geocities.com/nakamaniac <br> <br>(кликнуть надо в разделе -О САЙТЕ- на "зачем") и почитайте, что я написал по поводу того, зачем в наши дни что-то писать на кассеты. Я просто решил реанимировать старую идею, которую когда-то начал реализовывать мой лепший друг, но потом бросил. Потихоньку я это дело обязательно доведу до какого-нибудь конца.
Уважаемый Рауль! Большое спасибо за очень интересную и информативную страницу. Позвольте лишь высказать пожелание. Мелкий белый шрифт на красно-коричневом фоне совершенно не читается! Хотя у меня нормальное зрение и я читаю без очков. Нельзя ли поправить?
Деки УЖЕ "выпали в раритет", у массового пользователя. Как, впрочем, винил, ламповые усилители и катушечники. И что? Миллионы людей продолжают ими пользоваться.
мне кажется, деки незаменимы для вот чего - для того, чтобы записывать на кассету дорогие КД и слушать в автомашине (дело не в отсутствии ченджера либо автомагнитолы двойного размера, а просто жалко в автоаппарат заряжать хоршие диски - они там царапаются, всегда, в любом аппарате, любой стоимости). <br>я, например, так делаю. к кассетам относиться можно не так бережно, кинуть в бардачек и т.п. <br>в-общем, деки - незаменимаю вещь, чтобы делать дубли и слушать в авто. <br>может, в том числе и поэтому "миллионы людей продолжают ими пользоваться"
Роман, это можно понять, но не со словами "я ненавижу цифру". Если бы изначально мотивация была именно такой, то и треда  небыло бы! <br>А во-вторых, я тоже долго держал деку для машины, но понял, что это неудобно ужасно, и взял себе обычную CD-магнитолу, а диски для неё покупаю паленые, с горбушки. Благо выбор там, даже покруче чем в ПЛ или Союзе, и стоят в целом дешевле, чем хорошая кассета. Так, что тоже можно поспорить но это уже другая тема... )
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть