Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Профессиональная аппаратура, работа со звуком » MiniDisc (MD)

Страницы: 1
RSS

MDS-JE780 и комп

 
 
Не могу подружить этих зверей! В чем может быть проблема? ставил на комп все возможные программы от сони, ниче не помогает. Ни комп ни проги не видят устройство. При подключении Hi-MD волкмана все в поряде. Поначалу грешил на кабло (5м), потом подключил через 0.5м провод - ниче не изменилось. =(
Кто сталкивался с подобным и как лечил?
Заранее всем спасибо.
 
 
Самое обидное, что ни на официальном, ни на нашем сайте про данную модель, кроме того что она вообще существует и мануала, ничего нету. Соответственно в даунлоадсах она не числится.
 
 
что, никто ничем не сможет помочь? =(
 
 
а представительство фирмы замучить?
 
 
Цитата
а представительство фирмы замучить?
Ну это как крайний вариант, я думал, может кто чего подскажет, может я что-то делаю не так... Более того, уверен, что позвонишь, единственное что они посоветуют - это привезти им аппарат.
 
 
MDS-JE780 и комп работали у меня только через NetMD Simple Burner. Прога дряннейшая, но ничего лучшего не нашёл. Сбоит постоянно, хотя аппараты всё-же видят usb соединение и переносят файлы с 2м. проводом. Самое противное в Simple Burner это соневское ограничение компрессии до LP2. Давно пишу МД только с сидюка по ТОС.  

 
 
Skorzeny Otto
В том то и фишка нетМД, что можно просто скидывать на комп. В обычном он-лайне и так можно, это само собой. С сидюка мне ничего писать не нужно. нужно с компа, и если оч нужно будет, солью по цифре, благо звуковуха проф и на ней все есть. Но только сколько это времени займет!
На самом деле, практически за копейки купил 640-ю модель. Была возможность в одном месте поменять на 780ю, думал есть юсб, будет жить легче, но фиг там!
Оно вообще конечно не сильно нужно, поэтому не хочется вкладывать деньги и тратить время на поездки в сервис, поэтому решил поинтересоваться у народа.
Skorzeny Otto
у Вас аппарат видится только в проге (а просто как устройство в винде нет)? или комп определяет деку как подключенное устройство?
 
 
--
аппарат видится только в проге (а просто как устройство в винде нет)? или комп определяет деку как подключенное устройство?
--

Точно не помню, но там вроде с самой программой ещё и драйвер для usb прилагается. Когда подключаю провод то винда 2000 обнаруживает внешнее устройство, но конечно не как файловую систему : )
В самой NetMD Simple Burner аппарат и содержимое диска видится сходу без проблем.
Вообще я забросил это дело с МД и компом.
 
 
О чудо! вдруг, ни с того, ни с сего заработало! Хрен знает что произошло, вроде все как обычно, наверно звезды встали в правильное положение... =)
Но тут же меня ждало разочарование - треки, записанные на этой же деке, не хотят перекидываться на комп! пипец! треки, записанные на мой hi-MD волкман, только на нем и скидываются - тут понятно почему - сони всячески борется за авторские права и все такое. Но почему нетМД в данном случае ругается?!
Короче, при всем моем уважении к сони, с технологией связи аппаратов с компом и всем сопутствующим, явно облажались по полной! видимо не зря народ так откровенно хает всю эту заморочку!
Ладно, всем спасибо, кто поучавствовал в теме. =)
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники