А вы 100 процентов уверены что именно старые запмси, записанные на другом рекордере я смогу перенести на ПК с тем чтобы потом их переписать на СиДи? Просто я и nh600 покуапл только для этой цели. Там в инструкции (которую я изучил предварительно) хитро написано - хрен поймёшь, а в итоге - он видит плуйлист в сонкстейдж, а проигрывает тоько через выход наушников и переписыаать на комп категорически отказывается. Говорит что запись не NETMD/ Программой, которую вы посоветовали уж больно долго прийдётся возиться. Нет желания. Этот-то плеер nh600 теперь с удовольствием подарю дочке(его я купил всего за 1600 рэ в Интерлинке), а вот не получилось бы того-же самого дорогушим MZ-RH1. Некому будет дарить

. ТАм тоже в инструкции хитро сказано :С помощью SonicStage® вы также сможете загрузить новые аналоговые записи с вашего MZ-RH1 на ПК и перевести их в файлы формата WAV для дальнейшего редактирования и сохранения.
Обратите внимание на слово- НОВЫЕ аналоговые записи. Что значит НОВЫЕ. Я-то хочу- как раз СТАРЫЕ !!!