Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: 1
RSS

Пропадает звук из левой колонки, Technics SH-EH60

 
 
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если вопрос для вас банальный, старался прошерстить тему заранее, но не нашел на форуме решения.
Итак, попытаюсь описать проблему как можно подробнее.
1) Звук пропадает только при пользовании центра в качестве звука от компа или игровых приставок (радио и стандартное воспроизведение сд/дек работает ок).
2) Звук пропадает преимущественно на низких частотах, может проявиться на них же (то есть его не было, что-то там бахнуло - звук ожил).
3) Если поменять колонки местами, проблемы остается там, где подключена левая (дело не в колонках).
4) Если пошерудить провод - звук появляется, более того, если провод "натянуть" - например прижать его весом того же центра в натянутом состоянии - проблема возникает гораздо реже.

На основании написанного можно сделать вывод - плохой контакт. Логично. Но:
Я разбирал центр, протирал тщательно все спиртом (визуально ничего не ржавое, да и вторая колонка работает хорошо), покупал новые более толстые провода, все тщетно.

В мастерскую еще не ходил, может быть вы что-то подскажете? Слышал про какие то жидкости для лучшего контакта, может лучше придумать другой способ самого контакта?

Всем заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники