Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Облазит покрытие на оголовье Sennheiser HD650

Юзаю эти уши 4 месяца и заметил, что в последнее время стало облазить покрытие (серебряная краска) на оголовье.
Кто-нибудь сталкивался с подобным на этих наушниках или мне всучили подделку ?
Заранее спасибо.

Хм, пользуюсь вроде около полутора лет, ничего такого нет, хотя обращаюсь очень бережно.

такая же фигня спустя год
и много видел в нете подобных жалоб

Аналагична. Я тут даже спрашивал тоже у людей.
Варианта два...очень часто снимаються и одеваються на голову при этом влияет наверна воздух. У меня в квартире холодно...зимой хана. Скорее всего из-за этого.

потому что говно стали делать

Точно и уже не первый год :-(

Цитата
стало облазить покрытие (серебряная краска) на оголовье.
А под серебрянкой начинает проглядывать пластик неоднородного грязно-серо-бурого цвета? Это пластмасса из вторсырья.
Цитата
такая же фигня спустя год
Аккурат после окончания гарантийного срока (если был)
Цитата
очень часто снимаються и одеваються на голову
Пардон, а зачем покупалось? Хранить в футляре?
Цитата
потому что говно стали делать
Говно делали и раньше. Однако стеснялись продавать задорого.  Теперь стесняться перестали - видимо в этом и заключается смысл прогресса. :)

[small]Отредактировано: 19-03-2006, 16:51[/small]

нет под серебристой краской очень даже добротный черный пластик лучше чем на моих же HD590 думал даже содрать всю эту дренную серебристу краску она мне никогда не нравилась.. а потрескалась она дейсвительно в том месте где оголовье разжимается при снимании наушников, а вообще у меня в квартире очень сухо... думаю, что и это могло сильно повлиять...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)