Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Усилители

Страницы: 1
RSS

Выбор усилителя для Polk audio s20, Выбор усилителя для Polk audio s20

 
 
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с выбором усилителя для Polk Audio s20. Ценовой диапазон до 35 000-37 000р. По жанрам слушаю в основном тяжеляк - хард-рок\металл\индастриал\гранж и т.д. Слушать планирую на средне-высокой громкости.Помещение небольшое - до 18кв. Источник компьютер + цап Cambridge audio dacmagic plus. От усилителя требуется контроль баса,воспроизведение без искажений на описанной выше громкости в небольшом помещении а также чтобы не ярчил в области ВЧ,т.к у моих АС они очень открытые и "воздушные" - не хотелось бы чтобы еще и усилитель был с упором на этот диапазон,а то кровь из ушей от "песка" обеспечена=)). Наличие в усилке встроенных ЦАПов , фонокорректоров и.тд. необязательно.Из опций нужен только выход на саб или pre out.  Чтобы Вы понимали сейчас сейчас использую стереоресивер denon dra f109 и звук вполне устраивает но на низко-средней громкости,хотелось бы того же на средне- высокой громкости.

Пока для себя выделил эти два усилка - Denon PMA-720AE и Atoll IN 50SE.
 
 
Если источник один-комп, а ЦАП имеет регулируемый выход, то для чего полный усилитель? Часть функций останется без дела. Лучше вложиться собственно в усилительную часть, т.е. использовать оконечный усилитель мощности. К примеру, из бытовых Emotiva a150, из профессиональных Park audio vx500/4
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
 
 
Благодарю Вас за совет ,чтож обязательно присмотрюсь,но хотелось бы возможность подключить саб что я так понимаю с оконечниками не получиться.
 
 
Цитата
Феникс написал:
Если источник один-комп, а ЦАП имеет регулируемый выход, то для чего полный усилитель? Часть функций останется без дела. Лучше вложиться собственно в усилительную часть, т.е. использовать оконечный усилитель мощности. К примеру, из бытовых Emotiva a150, из профессиональных Park audio vx500/4
Ну и зачем вы человеку суете вашу эмотиву, когда его собственного УМ более чем? Спецификации колонок видели? Это полочные двухполосные колонки, куда им 150 ватт? Там специально, для таких как вы, указано - рекомендуемая мощность усилителя 20-120 ватт, всё!
 
 
botik,
Контроль баса на низкой громкости бывает на системах более высокого уровня
У вас же все компоненты системы "мягкие"- с мягким басом
и я не знаю как они могут подойти для тяжмета !
Указанные вами усилки Денон и Атолл для рока точно не подойдут---
более жесткие усилки Onkyo a-5VL,Onkyo A9010,
ресивер с выходом на саб Yamaha R-S700
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники