Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: 1
RSS

Подключение и установка акустики. Есть вопросы.

 
 
Хочу поставить себе такую схему акустики, фронт в передних дверях, думаю что kicx 6.2 PRO или подобное ватт на 100 номиналом. Тыл ArtSound 50 ватт номинал, тоже в подиумы и двери. Саб, пока не определился какой, но мне нужен с наклоном под сидение и фазаинвертором, ЗИ как не очень. И усилитель, пока что будет играть на фронт и саб. Хотел kicx kap47, но проблема стала в подключение всего этого дела, дело в том что на магнитоле Alpine 9848 всего 1 RCA выход, подключить возможно только либо саб, либо усел...всего один канал, хотелось бы чтоб все играло. Подскажите как решить проблему? Решения у меня есть, но что лучше или оптимальнее и нужна некоторая консультация знающих людей.

Прочитал в журнальчике: цитирую дословно

"Входы высокого уровня будут полезны при апгрейде штатной аудиосистемы автомобиля. Кстати, надо понимать, что название «входы высокого уровня» или «входы уровня громкоговорителей» это условность, восходящая к тем временам, когда верхняя граница чувствительности заканчивалась на отметке 1,3 — 3,0 В. (Усилители, разработанные в Штатах, нередко отличались такой чувствительностью, отчего они в одночасье исправились — даже не знаю.) Почти все современные усилители способны работать с сигналом до 5 — 10 В RMS, в то время как с выхода усилителя «головы» выходит сигнал не более 4,5 В. Так что сигнал с выхода усилителей головного устройства можно спокойно подавать на входы RCA — надо взять не оба провода, а один, скажем, «+» и землю. При наличии входов высокого уровня вы сделаете то же самое, но с большим удобством."

Правда? Есть установщики? Кто-нибудь пробывал?

Может есть другие идеи? Например если взять высокоуровневые выходы с головы, соединить с высокоуровненевым входом усела, и RCA выход с входом, а линейного выхода усела на другой усел на саб? Возможна такая схема?

Решение пока что одно: от передних колонок магнитолы на высокоуровневый вход на усилке от RCA на вторую входов на усел 4 канальный на мост и на саб.
Тыл озвучивается с магнитолы. В планах конечно чтоб все играло от усилков и добавить еще один усел для саба, но как все это настроить не знаю, чтоб управлялось и играло. Наверное придется менять голову
Еще встал выбор между усилителем Art&Sound PA85.4 или Crunch PZI 4100. (оба с высокоуровневыми входами, только количество не знаю).

И говорили что от Алпайна головы киксы вроде не играют.
 
 
существуют такие штуки- разветвители RCA. можно и самому спаять. проблема в том, что в данном варианте с головы не будет регулироваться FADER и уровень саба.
 
 
Все уже подключил, через высокоуровневые входы, все играет и все регулируется. Так что люди не парьтесь, ищите такие уселки и будет вам счастье :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники