Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Винтажная техника » Философия и вопросы маркетинга винтажной аудиоаппаратуры

Страницы: 1
RSS

Поглазеть на нехилую фотогалерею аудиовинтажа

 
 
Поглазеть на нехилую фотогалерею аудиовинтажа:
http://forum.vintage-audio-laser.com/galerie-photos/topic56.html

Кстати: если кто пользуется браузером «Опера» (у меня 11.01, (пользуюсь ей попеременно с «IE» и «Chrome»), то в нём почему-то могут не открываться полные, необрезанные с краёв фотографии. А если нажать справа внизу, где «Вид», «Подогнать по ширине», тогда все фото предстают полными.

Это не единственный глюк «Оперы» (может, только я не умею ей пользоваться): не пишет поток в онлайне с сайта радио «Орфей», а «Гугл Хром» - как неча делать. Не копирует для переноса материалы, где смешаны текст и графика, а «Гугл Хром» и «IE» - запросто. Но чем-то она мне нравится.
 
 
За это время на другом форуме по аудио мужик просветил меня в отношении «Оперы». По его рекомендации я скачал готовую сборку «Opera Unofficial» – делает всё, о чём я писал, «на раз» (копирование смешанного материала текста в графикой – командой «Копировать с форматированием»)! Работает быстро.

«Опера Unofficial» тоже может почему-то открывать фотографии данной галереи обрезанными с краёв. А если нажать где «Вид» (100%), «Подогнать по ширине», тогда все фото предстают полными.

Вернулся для пробы в прежнюю 11.01 – как не делала (копирование смешанного материала текста в графикой, передача потока с сетевого радио), так и не делает. Разбираться с настройками 11.01 мне теперь вроде бы ни к чему.

Не нашёл, как импортировать сразу все адреса из 11.01, запускаю обе одновременно, переношу по одному. Но это пустяки, несколько минут…

Реальная помощь по, казалось бы, оффтоповому для форума вопросу…
Изменено: Евтихий Онучин - 22-02-2011 02:18:11
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники