Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: 1
RSS

New Russian music

 
 
Здравствуйте. Когда ходишь по этому форуму, создаётся чувство какой-то неполноценности. Чего-то не хватает. В этом форуме я хочу восполнить этот пробел. Здесь очень активно обсуждаются известные западные группы, их произведения. Но я думаю не нужно забывать и о молодых и не очень группах, как российских, так и зарубежных, которые по какойто причене не получили известности( в какой либо степени). Очень часто бывает, что творчество таких групп интереснее, чем композиции основных воротил тяжелой музыки. В этот форум я хочу привлечь музыкантов, которые хотят рассказать о своём творчестве, ведь надо заявлять о себе миру, и можно начать с этого форума. Я думаю, что этот форум просуществует здесь достаточно долго. Я хочу привлечь  музыкантов рассказывать о себе, а эксперты, коим здесь является практически каждый, вас оценят.
     Пишите тексты своих песен, даты концертов, прозьбы о помощи, я лично с удовольствием помогу в записи новых альбомов и организации концертов.Пишите иеодогию своей группы, и вы обязательно получите оценку(справедливую) своему творчеству!
 
 
Немного о себе:

Мы - арт-рок группа из г. Дзержинска Нижегородской области.

На сегодня в нашей группе 3 человека:
Терёхин Дмитрий -  бас-гитара, вокал (20 лет), муз.школа по кл. фортепиано, на данный момент студент Нижегородского университета им.Лобачевского, физический факультет, 4 курс.
Терёхин Александр - клавишные (25 лет), высшее муз.образование, на данный момент музыкант-программист.
Миронов Никита - барабаны (21 год), без спец.муз. образования, на данный момент студент Нижегородского тихнического университета, кораблестроительный факультет, 4 курс.

Мы играем с 1996 года. Cтили, в которых мы работали в составах различных групп: Sympho Black Metal, Death Metal, Power Metal  и прочие металлы(Izakaron, Mourne Country, Monstrous, и т. д.), Pop-pank, включающий в себя массу различных стилей. Все проекты к концу 2001 года прекратились по тем или иным причинам (недостаточный профессионализм участников, нежелание дисциплинированно работать и т.д.). В декабре 2002 года мы втроём создали новый проект. Гитариста, удовлетворяющего нашим требованиям (профессиональное владение инструментом; ответственный подход; музыкальные взгляды, совпадающие с нашими, какая-либо уникальная манера игры, типа S.Howe) найти не удалось. Поэтому было решено заниматься втроём.

Стиль, в котором мы работаем сегодня охарактеризовать однозначно нельзя. Наша музыка не имеет практически ничего общего с современными российскими течениями, а ориентирована, скорее, на западный арт-прогрессив-рок. Причём арт-рок не новой формации (типа Merillion), а более культовых коллективов, таких как Yes, King Crimson и, естественно (поскольку нас трое), E.L.P.
При этом, в небольшой мере присутствует уклон в русский фолклор. Из советских групп примером для нас являются "Скоморохи" Александра Градского Ариэль, Песняры... На самобытность мы не претендуем, т.к. британские музыканты в 70-е годы реализовали практически всё, возможное в рамках арт-рока, но и не копируем ничью манеру. Кроме того, мы не ставим для своей музыки чётких стилевых рамок...

Нашему коллективу около 6 месяцев и за это время нами аранжировано одно из классических произведений Эдварда Грига (практически в стиле E.L.P.) и ведётся работа над концептуальной программой из 10-12 песен на стихи Сергея Есенина. На сегодняшний день уже готово 6 композиций.

С этой программой мы нигде пока не выступали, поскольку наша музыка не ресторанного или клубного типа и рассчитана на достаточно высокий интелектуальный уровень. Кроме того, в Нижегородской области нет групп, работающих в подобном стиле (ведь арт-роком сейчас в России называют всё, что угодно, да только не играют...), поэтому выступить нам негде. Ещё одной проблемой является отсутствие у нас достойных инструментов и аппаратуры и денег, на их преобретение. Денег на запись презентабильной демо-запси у нас также нет. На всевозможные современные конкурсы, которые проводят "Наше радио", "MTV" и прочие организации, посылать наши композиции мы не решаемся, понимая, что сегодня там востребована другая музыка.
Тем не менее, мы настроены пробить окупацию нынешней бездарности и поставили цель заниматься музыкой профессионально, посвящая этому всё время,а не 4-5 часов в день. Не представляем, кто нам может помочь и каким образом выйти из "андеграунда" и заявить о себе.
Мы записали на видеокамеру несколько песен у себя на репетиционной точке. Запись оцифровали. Композиции занимают от 2 до 6 Мб. Из-за плохого качества видео отражает нашу музыку приблизительно на 40%, потому что: во-первых,  перегруженый звук, во-вторых разбитые тарелки и нестроящий бас...

Если кого-то заинтересовало, что именно мы играем, пишите....(talexander78@mail.ru)
 
 
Замечательно, что вы зашли в этот фору. Да, групп играющих в подобном стиле сейчас и в Москве мало. Нет ничего плохого в том, что у вас нет хорошей аппаратуры, со временем, как начнутся выступления появятся и деньги. Небойтесь посылать свои записи, отсылайте их всем: продюссерам, режисёрам, известным музыкантом.
Напишите, есть ли у вас персональныя страница в Интернет, если есть, то выложите не неё свои записи. Если они понтавятся, я смогу вам помочь. Ваша запись может быть включена в трибьют известной московской группы. Удачи, не затягивайте с этим. Или отсылайте их на адрес
Yanus1987@mail.ru
ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ.УДАЧИ!
 
 
У нас появился официальный сайт www.art-logos.narod.ru. Вся информация на нём. Можно 1 видео файл скачать.
 
 
Очень умный и интересный форум, честно говоря, не подозревал, что в Сети такое возможно ;-) Многоуважаемые участники форума вообще и раздела "Музыка" в особенности! Наша группа находится в непростой ситуации. Мы играем минималистические жесткие инструменталы. Тем самым поклонников стандартной музыки мы отпугиваем отсутствием вокала, а одиозных поклонников прогрессива - своей простотой. Тем не менее наш формат мы выбрали вполне сознательно, преследуя цель в каждой композиции донести напрямую завершенный эмоциональный мессадж (извините за выражение ;-)))  Мы не теряем надежду все-таки найти своего слушателя, и нам очень интересны ваши отзывы. Наше очередное выступление в "Р-клубе" 27/11/2003. You are welcome. Группа называется "No More Locks", сайт - http://www.nml.ru Удачи всем!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники