Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Проект Hi-Fi.ru » Клуб hi-fi.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
RSS

От встреч на выставке к реальному клубу

 
 
Ну, вот и состоялась долгожданная встреча великих и ужасных в пресловутом реале. Прежде всего, мне совершенно не терпится отвесить нижайший поклон всем, кто не поленился приехать в этот хмурый и промозглый день в ебенЯ, имя которым Бескудниково или типа того. Должен признать, что лично я был САМЫМ ПРИЯТНЕЙШИМ образом поражен теми людьми, с которыми лично мне удалось познакомиться – пожалуй, это можно считать самой большой пользой от поездки, поскольку встретить в одном месте СТОЛЬКО интересных людей, КАЖДЫЙ из которых располагает к дальнейшему общению и встречам (во всяком случае меня), это, с моей точки зрения, большая редкость. От себя лично хочу поблагодарить всех и каждого участника тусовки ПЕРСОНАЛЬНО. Спасибо вам всем!!!

В тусовке принимали участие:

Карен Малхасян
Леха Дмитровский (он же в прошлом Алекс Бодунофф)
Алексей Воробьев
Володя Купцов
Петр Ластиков
КТМ***
Костя Дружелюбов
Владимир Миронов
Синапс Пролапс
Дон Кондом
Николай Горностаев
Рауль Санчез

Что делали? Сначала сидели в буфете, пили пиво, нажирались (больше всех нажрался я), готовились идти крушить все нах, глумились над Кеном Ишиватой, а потом фотографировались с ним, порывались снять телок, нассать с шестого этажа вниз. Затем лично познакомились с Александром Эрлихом, пообсуждали идею клуба и даже забили всем акционерам стрелку на следующую неделю и, наконец, слушали разную акустику, дружным коллективом мотаясь по отсекам...

На общем фоне засилья отстоя и безобразнейшего звука приятно выделялись СонусА ФаберА, а вот продукция Динаудио (особенно здоровенные палки-столбы Конфиденцы из тех, что постарше моделью) едва не вызвала у меня рвоту – так отвратительно резонировать на средних частотах не каждому дано.

Общие наблюдения.

Каждый раз при прослушивании двухполосников (особенно после трехполосников) лично мне становилось мучительно ясно, что третья полоса – это совсем не то, что пятая нога. Без нее ну никак, к сожалению. Хоть пополам порви жопу (мое любимое место!) а никогда не добиться от двух полос того, что могут три полосы.

В который раз убедился во мнении, что фазоинверторам в акустике – не место. Только и исключительно ЗАКРЫТЫЕ КОРПУСА! Всякое дупло надо немедленно затыкать носками и поплотнее! А еще лучше забивать гвоздями.

Выставка лишний раз доказала, что слушать там ничего нельзя, а уж выбирать себе акустику домой, так вообще опасно для жизни. Тот звук, который там царит, - это тот же самый звук, который большинство меломанов имеют у себя дома. Но в этом, зачастую, не их вина. Им можно попенять лишь в том, что они не понимают и не хотят понимать, откуда же берется тот самый ХОРОШИЙ звук, который они так ищут.

Ну, и в заключение хочется выступить с утешительным для многих заявлением.

ХОРОШИЙ ЗВУК НЕ СТОИТ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ. Звук, который заставит ЦЕПЕНЕТЬ... (нет, не лохов) ЛЮБОГО, можно получить всего за несколько тысяч. За все про все.

С наилучшими пожеланиями всем

Ваш бессменный Рауль
 
 
Малатцы!

Эх жаль ну никак не мог присоединицца :((
 
 
Молодцы! Будем надеяться, что из этого начинания действительно разовьётся что-то толковое.

Алексей

P.S. - мне остаётся надеяться, что когда-нибудь уже известный на весь мир Российский клуб любителей звука  соберётся на выездную сессию в Лондоне :).

 
 
2 Raoul Sanchez


Цитата
ХОРОШИЙ ЗВУК НЕ СТОИТ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ. Звук, который заставит ЦЕПЕНЕТЬ... (нет, не лохов) ЛЮБОГО, можно получить всего за несколько тысяч. За все про все.

Согласен.

Алексей
 
 
Всем доброго вечера!

Тоже хочу сказать, что был очень рад познакомиться со всеми пришедшими. Все оказались хорошими и весёлыми мужиками. Разумеется полон надежд на дальнейшее общение и что идея с клубом разовьётся во вполне серьёзное мероприятие.
О прогулке по выставке и услышанном там - подписываюсь под каждым словом Рауля. Всё было(особено Ишивата))) и звучало именно так как описано выше.

С уважением, Геннадий.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
 
 
Вот почему Рауль на мое письмо так и не ответил, и не позвонил -- на край Москвы ездил :)))

Но я тоже сегодня раза три проходил мимо Ишиваты ;)

Я вас всех в лицо не знаю, однако (как, впрочем, и вы меня). Ничего, это все поправимо, ибо я весьма поддерживаю идею клуба.

Я на этом форуме пока совсем не освоился -- и прозевал, в каком месте следить за развитием событий в реале. Где будет дан зеленый свисток на собрание клуба?

И я думаю, пойти ли на повторный заход завтра? Интересуют меня аудиосервера, а их чуть-чуть уже было. Хотя странные оне пока все. Но FD7133 там появился -- как минимум в Атаноре. Увы, ничего вразумительного про качество продавцы сказать не могут.  
 
 
Спасибо всем, с кем сегодня довелось увидеться и побеседовать! Надеюсь, все мы соберемся в ближайшую субботу.

На выставке выделил бы  Сонус Фабер " Stradivari" и Одеон "La Boheme". Жаль, так и не удалось пошшупать лазерную вертушку винила.
 
 
Все хорошо, только лучший звук на выставке был от Sonus Faber Stradivari, а стоили они 30 штук евро....
 
 
Вы меня извините, но SF не были лучшими на выставке. И даже в первой десятке.
И вообще - типичный фазоинверторный звук ценовой категории 2..3 т.у.е.
 
 
Человеческих динов на выставке не было.
А ИМХО лучшими АС на выставке всё же были Kohel K-300.
На 2-ом месте Supravox.
Третье поделили Cabasse и Tannoy.

Я в очередной раз убедился, что в маленьких АС нет никакого звука.

Тепрерь о том, во что автор данной ветки не верит :) :
Лучший транзисторный усилитель - Bluenote Davidoff.
Несколько отстают - Accuphase, Pass, Griphon, Krell.
Лучший ламповый - Wavac. Остальные (из тех что довелось услышать) вообще не впечатлили.

Номинация убожество десятилетия - усилитель класса D TACT.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники