Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары

Страницы: 1 2 След.
RSS

MIT Cable

 
 
сталкивался ли кто с кабелями MIT с терминаторами? Есть ли какой-то выигрыш по звуку по сравнению с обычными (безтерминаторными) кабелями одинаковой ценовой категории? Что вообще дает в звук введение терминатора? И может ли кто пояснить физический смысл работы терминатора.
 
 
Дилеры MIT утверждают, что в коробчёнке находится схема коррекции частотных рассогласований. Я к ним несколько раз присматривался, но домой на прослушивание не брал из-за их совершенно неприличных размеров. Меня дома не поймут если я приволоку кабель с руку толщиной да ещё и с табакеркой на привязи.
 
 
Брал как-то в салоне на прослушивание это изделие. Не знаю что там в коробке, но звук у MIT мутный до неприличия, очевидно задумывался для "смягчения" жёсткого звука американских транзисторников.
 
 
У меня Харманы с этими кабелями играют. До MIT жесткого звука вроде не было, кабели его не смягчили да и вообще никаких неприятностей вроде "мутного" звука я не услышал. Хорошие кабели, вот и все.

Короче, сколько людей - столько мнений :-)
 
 
Слушал межблочник MIT Terminator 2, очень понравилась середина. Никакой мутности не заметил.
 
 
:!:
Здравствуйте.
В сети не найти вразумительных отзывов об MIT EXP 1 Speaker
Будьте добры, отпишитесь те, кто сталкивался с этим кабельком. Очень хорошо, если кому-то приходилось сравнивать их например с VDH гибридными, или Фурутек u2t/u4.1t
Уверен, информация пригодится многим.
Спасибо.
Изменено: Константин - 26-04-2011 21:08:52
 
 
Цитата
Константин  пишет:
 

Здравствуйте.

В сети не найти вразумительных отзывов об  MIT EXP 1 Speaker

Будьте добры, отпишитесь те, кто сталкивался с этим кабельком. Очень хорошо, если кому-то приходилось сравнивать их например с VDH гибридными, или Фурутек u2t/u4.1t

Уверен, информация пригодится многим.

Спасибо.

Те кто пользуют дорогие кабели по форумам не лазают.А слушают музыку :)
Про MIT Вы полную инфу не найдёте. Всё что я лично выяснил в своё время.СОВРЕМЕННАЯ продукция МИТ после 90 годов спросом у аудиофилов не пользуется.
Коробочки от транспарент погоды не делают.Стали экономить на меди!Внутреннию конструкцию кабеля упростили,то же самое стало и со звуком.Вскрытие подтвердило это! Ищите МИТ до 90 года!
Они отличаются и по цвету.До 90 года они были кремового или карамельного цвета. На серые можно не смотреть.Сам пользую их и все мои друзья теперь пользуют только
их.Радикальный прирост услышите когда подключите и межблочник.Рекомендуется подключать к аппаратуре очень высокого уровня.В дешёвом комплекте может получится
что покажет все недостатки и звука не будет.Будет услышано ВСЁ.Вся грязь.И что Король ГОЛЫЙ. :!:
 
 
Здравствуйте всем. Что касается MIT Terminator, то это отличные кабели. Имеют чёткий, собранный бас, прозрачную середину и звонкий верх. Всё это подкрепляется высоким общим разрешением. Сам их использовал до недавнего времени, потом перешёл на кардас голд.реф., т.к. моим бивням 802 требуется немного более мягкая подача, ввиду их и так отличной детальности и разрешения. Кстати по части баса кардас проигрывает МИТу, у кардаса бас более размазан, тогда как у МИТа он собран и точен, да и количество его побольше. Причём мой акустический МИТ сейчас временно стоит у приятеля в системе топ-хайэнд и нисколечко не пасует в окружении топ-компанентов, так что потенциал его огромен. Например мои межблоки Терминатор 1 и 2 трудились между источником Хорд, предом Грифон Мираж и мощником Грифон Антилеон, а впоследствии были заменены на Валхалу!!!, акустический Терминатор 2 стоит до сих пор от Антилеона к Сонус Фабер Амати! Так что кабели более чем достойные!!! и переходить с них есть смысл только лишь на уровень Валхалы!
 
 
Здравствуйте.
Имею акустические MIT Terminator 5. Тракт: Marantz UD 5005 и ресивер 5005, акустика МА RX silver. Учитывая то, что компоненты и акустика акцентируют высокочастутную составляющую, данные кабели несколько смягчают ее. Так что подача звука в целом с данными кабелями становится "комфортнее". Середина разборчива, бас достаточно плотный и собранный (отчасти даже идет перебор, но я списываю это за счет расположения акустики вдоль длинной стены помещения).
В инете информации по старым сериям кабелей MIT практически нет.
Меня интересует следующий вопрос: какова градация в сериях кабелей? Единица - это вехняя линейка или наоборот?
 
 
1-ца это верхняя линейка ...у меня под полом заложены (по дурости во время ремонта) давным давно  2 пары аккустических Терминаторов непомню 2 или 3 по 3 метра каждая пара..  было дело))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники