Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: 1

Проблема с микрофоном, принтеры, ноутбуки, КПК, сканеры, мониторы, презентации и т.п

 
 
У меня модель Genius HS-04V (наушники с микрофоном).
Проблема, на первый взгляд, банальная и просто решаемая. Всё дело в том, что я не могу нормально пользоваться микрофоном. При сетевом общении меня слышно, только если я врублю, например, очень громкую музыку или, например, буду орать, также поставлю чувствительность не больше 2, и при этом человек, слушающий меня, должен у себя поставить звук на максимум. Данный факт говорит о том, что микрофон впринципе работает. А, например, в Звукозаписи в Пуск-Стандартные-Развлечения мой голос, даже такой же громкий, вообще не слышен.
Естественно, перебровал всё, что обычно можно сделать в такой ситуации: пункт Звуки и аудиоустройства в ПУ, Регулятор громкости, облазил все настройки проги для внутрисетевого общения, везде всё стоит по максимуму.
Есть ли какое-то ещё место, где можно это настроить? Может, это особенность моей модели, хотя вряд ли. Может ли кто-нибудь подсказать?
 
 
просто данный микрофон не подходит по своим параметрам к вашей звуковой карте. Сталкивался с этим много раз. Выходил из положения находя ТТХ микрофона и своей звуковой платы на данный момент. Т.е. по ТТХ подбирал микрофон соответствующий по параметрам входному сопротивлению звуковой карты - после этого все работало  :)  до очередной смены звуковой карты
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2022 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)