Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: 1
RSS

4K видеопроектор Wolf SDC-15

 
 
Wolf SDC-15 - уникальный в своем роде проектор, способный преобразовывать Full HD видео в 4K на экране, обладает и массой других преимуществ. Хотите подробнее - смотрите видео http://youtu.be/hMT6Kelh7Ts

 
 
Удивительно. Я думал человек из данного ролика никогда не будет писать или говорить об этом продукте после того, как он обливал грязью проекторы JVC на этом форуме несколько лет подряд. Ведь тогда он продавал другие проекторы - и именно они были лучшими на свете :)

Это проектор JVC, спрятанный в пропиетарный корпус WOLF. Когда на экран выводится меню - можно увидеть, что это меню проектора JVC, задняя панель разъемов в точности как у проектора JVC, передние вентиляционные решетки в точности соответствуют конструкции проектора JVC, те же характеристики объектива. От Wolf только корпус, цена, заставка в меню и, возможно, добавлены какие-то свои настройки изображения: скорее всего гамма-коррекция, т.к. ее легко изменить.

Оратор в кадре до появления у Wolf 4К проектора доказывал, что 4К проекторы не нужны http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum71/topic71816/message1572230/#message1572230 , а до этого доказывал, что на проекторах JVC нельзя вообще смотреть 3D http://www.hi-fi.ru/forum/forum71/topic55745/ и расхваливал другую марку, которой в то время торговал. Теперь ситуация поменялась - оратору приходится продавать Wolf (JVC) и он заговорил по-другому. Он объясняет для чего нужен 4К проектор и что он прекрасно показывает 3D.
Видимо не стыдно. И конечно можно верить всему сказанному.

P.S. Сергей, вы видимо не знаете, что есть профессиональные 4K проекторы Sony и JVC на вход которых можно подавать сигнал 4К по 4-м DVI-разъемам, что успешно делается вот уже несколько лет.
Изменено: Борис Эшкинд - 04-12-2012 01:27:59
 
 
Не надо грязи!
И сейчас подпишусь под каждым словом и в этом видео , и в тех сообщениях трехлетней давности про 3D, и про 4K. Проекторы JVC я никогда грязью не поливал (попробуйте найти ссылки)- я "поливал" конкретную неудачную, на мой взгляд, демонстрацию в режиме 3D новых  проекторов фирмы JVC, проведенную в офисе дистрибьютора. Видимо, сильно задело ,если аж через 3 года вспомнили ;)  
Про 4K : в этом ролике - я яснее ясного там говорю, что это маркетинговый ход и реальной нужды в нем (4K) на сегодня нет - так?
И, если человеку нужно стыдиться из-за того , что он - продавец, тогда вы и стыдитесь, ведь это вы - продавец. Я так, просто техник :D
PS
И про существующие 4K профессиональные проекторы я, естественно, знаю - как и то что они обычным людям, не профессионалам, реально не нужны.
Изменено: Сергей Жеклов - 07-12-2012 16:11:40
 
 
Предмета для обсуждения не вижу, искать ничего не буду: кому интересно - те увидят. Никакой демонстрации "в офисе дистрибьютора" никогда не было. Они все были в других местах.

Я видел ваши работы на выставках - они, как минимум, вызывают глубокое уважение. Многие мои знакомые уважают вас как профессионала. При этом вы как себя не называйте: хоть техник, хоть инженер, хоть папа римский - вы занимаетесь тут продажей. И всегда занимались. И строили свои продажи на том, чтобы невзначай рассказать, как у "других" все плохо, вместо того, чтобы рассказывать как у вас все хорошо. Мне даже пришлось звонить тогда еще работавшему у вас Кериму и просить его, чтобы вы прекратили эвою "пропаганду". Впервые за много лет бизнеса.

Ну вот так случилось, что проекторы "с недостаточной яркостью" и "плохим и не нужным 3D" (цитаты не точны) теперь вам самому пришлось продавать.

Что касается 4К - это в данном случае (реализация через e-shift) определенное улучшение изображения, связанное с увеличением его дискретизации. В деморежиме проектора это хорошо видно не вооруженным глазом. Думаю вы знаете как этот режим включается. Возможно лично вам это не заметно, но тогда для вас действительно данная реализация 4К не имеет смысла.
 
 
Не бывает "недостаточной яркости" вообще. Она может быть недостаточной только для данных условий - чрезмерно большой экран, внешняя засветка , и т.д. Я всегда говорил только об этом. То-же и о 3D - хоть за эти 3 года и произошли определенные улучшения в качестве показа 3D - пока не вижу в нем большого смысла , и когда я там выше рассказываю про Wolf - там есть только упоминание о его 3D возможностях, не более того. Хотя на экранах не более 120" ширины с усилением, да в темноте, его 3D картинка практически безукоризненная:-)
Имел возможность сравнивать с проекторами в практически ту же цену.
Насчет 4К: за единицу, стандарт  остроты зрения принято считать 1' -одну угловую минуту.  Отсюда и стандарт FullHD - при "правильной" дистанции просмотра , когда угол по ширине ~ 40 град, угол между соседними пикселями  немного меньше минуты, картинка "сливается" , отдельные пиксели неразличимы. Улучшение при переходе на 4К могут видеть отдельные достаточно молодые люди и тренированные эксперты. Можно видеть лучшую картинку, но не за счет конкретно 4К , а за счет лучшего объектива , видеопроцессора  и т.д.
В шкале ценностей института ISF по качеству изображения, разрешение стоит на последнем месте.
 
 
Сергей, я не "тренированный эксперт". Я уже не то чтобы и молодой человек и, к сожалению, не обладатель острого зрения. У меня дома установлен проектор с e-shift. Экран 235 см в ширину и растояние от дивана до экран 3,5 метра.  При этом я очень четко вижу разницу между 2К и 4К в этих условиях, переключая проектор в деморежиме из 4К в 2К (т.е. отключая e-shift). Вопрос - стоит ли это улучшение дополнительных денег каждый для себя решает сам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники