Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Телевизоры и проекторы » Телевизоры жидкокристаллические

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS

О том, как дурят покупателей, Лохам на заметку

 
 
Весьма полезная статья: https://hi-tech.mail.ru/article/video_marketing_bs.html
 
 
Прекрасная и полезная статья!  :peace:  :cheers:
 
 
Все верно подммечено.
Как тут не вспомнить, братьев аудиофилов-мудофилов (меня из-за этого термина забанили на Сундуке) с их мегакилобаксовыми кабелями кабелями. Все это звенья одной цепи - развод лохов!!!
 
 
Совершенно верно! Причем это касается ЛЮБОГО потребительского товара - от еды до авто, дачи и квартиры!!!
 
 
На фотке в начале статьи, не заметил разницу в сравнении двух телеков  philips с разными настройками контрастности.
 
 
И вся эта маркетинговая страсть убила плазму, ненавижу их, уже 2 месяца ищу новую плазму панаса из последнй 60 модели и не могу найти, Гады чтоб вы все обанкротились.
 
 
Плазма сама себя изжила - ультрафиолетом (дорогим и тяжелым стеклом-фильтром), короткой модуляционной характеристикой и большим пикселем (не менее 0,7 мм).
 
 
Цитата
Вася Вологодский написал:
Плазма сама себя изжила - ультрафиолетом (дорогим и тяжелым стеклом-фильтром), короткой модуляционной характеристикой и большим пикселем (не менее 0,7 мм).
Пока еще выше разрешение не нужно не кому, а дорогой процесс меня не волнует я готов платить. А вот качество лсд как плазма показать не может. Я смотрю в лсд и вижу мультик, не нравится мне, и многим как я.
 
 
Статей таких в сети достаточно. Эта не первая и не последняя. Полезное зерно в ней, разумеется, есть. Но этого мало. Нужно давать сапиенсу правильные ориентиры. Как только дело доходит до "посоветуйте чайнику", такого бреда порой начитаешься, аж заворот мозгов. Вон, на этом сайте некий Дениска столько пурги намёл, что я часа два разгребал его ахинею. Так всю и не разгрёб - выдохся.

Живой пример - Рафаэль пустил слезу по плазме. Невольно вспоминается: "Господин,... В сущности, зачем вам "Особая краковская"? Для чего вам гнилая лошадь?" Ан, поди ж ты. ;)

Развод со "шнурками" - это, конечно, классика жанра! Сейчас все, кому не лень на этом копеечку моют. Торговать,...замечу, легально(!!!) торговать медяками по цене золота - чем не гешефт.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
@А вот качество лсд как плазма показать не может. Я смотрю в лсд и вижу мультик@
На практике все ровно наоборот. Плазма ФИЗИЧЕСКИ не может передавать тонкие полутона, поскольку наклонная часть модуляционной характеристики яркости свечения очень короткая. Вы пробовали управлять яркостью неоновой лампочки? При подаче напряжения она включается на полную яркость резко, почти скачком. Чтобы передать хотя бы 8 градаций яркости, в плазме используется сложная электронная схема, которая удерживает тлеющий в пикселе разряд до порога полного зажигания. Зато черный цвет воспроизводится без проблем - это единственный плюс плазмы. Кроме того, самая интенсивная часть спектра плазмы находится в ультрафиолетовой области, и, чтобы не сжечь зрителю сетчатку глаз, экран закрывают защитным свинцовым стеклом, которое снижает яркость более чем вдвое и нагревается, поглощая ультрафиолет. Поэтому, с появлением светодиодных ЖК, смерть плазмы стала неизбежной.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники