Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Сабвуферы

Страницы: 1
RSS

Проблема с сабвуфером или усилителем. Система 2.1, Logitech x-230

 
 
Добрый вечер!

Буквально позавчера, пропал басс из сабвуфера.
Колонки двухполосные работают, питание от усилителя саба идет, но сам динамик сабвуфера не двигается, что-то еле слышно в нем... грешу на трансформатор или плату.

Сам занимаюсь ремонтом компов, много чего в жизни паял и разбирал.
Но вот с акустикой пока вообще не сталкивался...
Дайте пожалуйста дельные советы... Денег пока особо нет на другие колонки, в перспективе хочу Microlab solo 2.

Мои колонки Logitech x-230 в свое время очень хвалили...


 
 
Всем доброго времени суток! Нужна помощь, не знаю куда писать  :cry:
В общем, имеется сабвуфер sven ha -615W (фото1) и колонки (фото 2). Возможно ли подключить их, чтобы работали?
 
 
Rezeda, друг к другу они не подключаются.
 
 
Valery,
То есть можно даже не добавлять усилитель? Вместе они работать не будут?
 
 
Колонки с усилителем точно будут работать. И хорошо бы, чтобы у усилителя был линейный выход или выход для подключерия сабвуфера. Какой у Вас усилитель?
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники