Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Музыка, кино и игры » Постернак - о музыке

Страницы: 1
RSS

Конкурс имени Стивена Тайлера

 
 
В деле внезапных телодвижений Стивена Тайлера на старости лет еще очень далеко до финальной точки. Каждое новое заявление одной из сторон только запутывает ситуацию. Поклонники группы (а их, как оказалось, очень много до сих пор) любые разговоры о возможной замене Тайлера другим певцом встречают в лучшем случае со смехом, в котором легко угадывается раздражение. Полное неприятие. Тайлер – бог, а богов не меняют. И так далее.
Есть другая часть паствы. Эти как раз активно обсуждают кандидатов на роль тени Тайлера. Варианты предлагаются самые невероятные, но можно ли в наше время в чем-то быть уверенным на все сто процентов? Только поверишь, что этого быть не может, потому, что не может, а оно БАЦ! и случилось. Так что я бы на кон вообще ничего не поставил — эта фантасмагорическая история может иметь самое неожиданное продолжение. Вплоть до адской лесопилки, со злобными гномами на подхвате… Стоп! Это, кажется, уже из другой области. Вычеркиваем.
Так вот, к нашим баранам, то есть — кандидатам на главную роль в блокбастере, превращающемся в мыльную оперу. Журнал Rolling Stone (американский) суммировал предложения и определил десятку фаворитов. Выглядит она так:

1. Josh Todd
Для тех, кто не в курсе, это обильно татуированный вокалист достаточно модной в Америке группы Buckcherry. При этом, неимоверно тошнотворной группы, музыку которой слушать в здравом уме сложно.

2. David Johansen
Престарелый американский глэм-панк герой из вновь возродившихся The New York Dolls, даже внешне похожий на Тайлера при определенном освещении. Но лично я очень сомневаюсь — в состоянии он спеть хотя бы одну песню из репертуара Aerosmith?

3. David Lee Roth
Слегка подзабытый акробат-иммитатор 80-х в составе Van Halen, неудавшийся клон рок-фрика по имени Jim "Dandy" Mangrum, если кто еще помнит такого.

4. Adam Lambert
Тут, видимо, дети подтянулись — Ламберт, очередной выпускник американской «Фабрики Звезд» (American Idol), новый любимчик маленьких девочек. При этом, только сейчас готовящий свой первый альбом. Оценить его певческие возможности сложно, но выглядит он явно «не из той оперы».

5. Iggy Pop
Хо-хо! Ну тут никаких представлений не нужно, но хотел бы я посмотреть на этого Франкенштейна современного шоу-бизнеса — Игги в составе Aerosmith!

6. Meat Loaf
Возможно, еще более смешной вариант, чем Игги. Панический цирк, во время похорон.

7. Scott Weiland
Только для начала Скотта подлечить несколько лет и отмазать от всех судебных исков, которые валятся на него с завидной регулярностью, а так, конечно, круто — лично я этого чувака люблю. Один из тех, кто еще в курсе, что такое рок-н-ролл.

8. Johnny Rotten
Хо-хо-хо! А что он там будет делать? Этот вариант — победитель в номинации «Полное безумие».

9. Chris Cornell
Никакого смеха, полная тишина. Лучше перемигиваться, а то еще нужные люди услышат о таком варианте. А он мне кажется вполне состоятельным. После распада Soundgarden Крис только тем и занимается, что ищет самые невероятные пути для продолжения карьеры. И с вокалом у него все будь здоров, тут не поспоришь. Хотя у него есть более титулованный соперник по таким скачкам, о котором почему-то не вспомнили — Paul Rodgers. И, к тому же, опять без дела.

10. Perry Farrell
Культовая персона и говорить ничего не буду. Подозреваю, ему есть и без этого чем заняться. Он давно живет в своем мире, и этот мир мне гораздо ближе, чем все творчество Aerosmith. Ох, выдал себя, ну ладно. Сделаю вид, что это была шутка.

 
 
Мика Джагера лучше всего,у него тож губы большие...
 
 
и кого же выбрали? интересно...
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники