Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Музыка, кино и игры » Постернак - о музыке

Страницы: 1
RSS

Damned Things - новый старый металл

 
 
Damned Things - новый старый металл, возможно, с приставкой «супер»

Пока Pete Wentz устраивает свою личную жизнь с Ashlee Simpson, другие члены группы Fall Out Boy — гитарист Joe Trohman и барабанщик Andy Hurley - решили пройтись по тяжеляку. Вместе с гитаристами культовых Anthrax (Scott Ian и Rob Caggiano) и вокалистом по имени Keith Buckley из Every Time I Die они создали новый металлоориентированный проект Damned Things. В роли бас-гитариста выступит David Karon.
Скотт Йан, когда ему поступило такое предложение, был настроен весьма скептически. Ну действительно, что этому старому волку делать в компании молодых чуваков, которые сделали себе имена на всем, чем угодно, только не на суровой мужской музыке? Хо! Сам Йан явно подзабыл уже, что и его Anthrax в свое время имиджево не всегда вписывался в традиционные рамки металлической музыки. И поводы для различного рода медиа он и его товарищи давали самые разнообразные. Решил, так сказать, сыграть в старшего товарища, метра, закаленного в боях на тяжелой сцене, скептически настроенного по отношению к современной музыке, часто по недоразумению причисляемой к року. Помните, как в одном старом клипе Fall Out Boy за кулисами старые рокеры глумятся над парнями — и это они называют рок-музыкой? Ни одного гитарного соло! Куда катится мир!
Но все его сомнения развеял первый же совместный джем. Теперь Йан с энтузиазмом описывает звучание нового проекта как некую смесь Kyuss, первых стоунер-экспериментов Джоша Хомми, и классического хард-рока легендарных ирландцев Thin Lizzy. «Когда кто-то произносит название Fall Out Boy, — говорит Скотт Йан, — мы сразу же вспоминаем Питера Уэнтца и Патрика Стампа. Но Тромен и Харли совершенно другие чуваки, они реальные хард-кор фрики и знают свое дело. Мне действительно нравится то, что у нас вместе получается». А сам Джо Тромен признается: «Да я вообще, собственно, из-за Йана оказался в мире рок-музыки».
Группа Damned Things уже имеет в своем активе 15 песен и в декабре приступает к записи полноценного альбома.
Что из этого получится — очередной никому не нужный альбом, или все же молодая кровь разбудит бесов в стариках? — остается лишь гадать. Просто сдается мне, что слухи про смерть рок-н-ролла пока все еще преувеличены.
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники