Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Музыка, кино и игры » Постернак - о музыке

Страницы: 1
RSS

Просто новости 2

 
 
В январе 2010 года выйдет новый Jimi Hendrix бокс-сэт, содержащий ранее не издаваемые концертные записи 1967 и 1968 г.г. Записи в свое время были сделаны во время выступлений Хендрикса в парижском LOlympia Theatre и в Capital Theatre в Оттаве. Бокс-сэт кроме CD и винила будет укомплектован наклейками для iPod, плакатом, открытками, значками, медиаторами и футболкой.

John Frusciante опять покинул Red Hot Chili Peppers, хотя еще недавно барабанщик группы Chad Smith говорил, что все полны сил и новый альбом не за горами. Пока Джона временно заменяет гитарист Josh Klinghoffer, который уже концертировал с «перцами» в 2007 году, а также принимал участие в записи сольных альбомов Фрусчанте. На самом деле слухи о том, что John Frusciante хочет уйти из RHCP, давно превратившихся в машину шоу-бизнеса и заниматься настоящим творчеством, ходили уже давно. Но только сейчас об этом объявлено официально.

Dave Davies, перенесший в 2004 году инсульт, все еще восстанавливается и не готов к полноценной музыкальной деятельности. Но, тем не менее, вместе со своим братом Рэем они обсуждают возможности для сочинения нового материала и воссоединения группы The Kinks, которая прекратила свое существование в таком виде еще в 1996 году. «Если у брата и у меня получится что-то стоящее, и у нас хватит сил, — рассказывает Рэй, — то уже скоро будет и новый альбом и выступления». При этом сам Ray Davies готовится к записи дуэта с Брюсом Спрингстином.

Американское трио Liars объявили дату выхода своего нового альбома «Sisterworld» — на прилавках и в сети он появится 8 марта 2010 года. Известен и полный трэклист альбома, а песню «Scissor» уже прямо сейчас можно скачать с сайта Thesisterworld.com, запущенного специально для этого альбома.

Знаменитый лондонский клуб The Halfmoon Putney на грани закрытия. Почти 50 лет эта независимая концертная площадка была одной из самых любимых и уважаемых среди поклонников современной музыки. Именно здесь свои первые концерты давали The Rolling Stones, U2, The Small Faces или Kate Bush. Тут же получили первое признание и группы новой волны британского рок-н-ролла Kasabian, Imogen Heap и Newton Faulkner. Нынешний владелец клуба Джеймс Харрис признается, что в условиях кризиса он совершенно не уверен, что двери его заведения откроются для посетителей уже после 31 января 2010 года.
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники