Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Музыка, кино и игры » Постернак - о музыке

Страницы: 1
RSS

Them Crooked Vultures готовы к новым записям

 
 
Дейв Грол в интервью для BBC сказал, что его и товарищей по Them Crooked Vultures просто таки распирают новые творческие идеи, и останавливаться они не собираются. Вполне возможно, что уже в ближайшем будущем они опять закроются в студии чтобы записать новый материал. Когда он может материализоваться в форме второго альбома, он не уточнил. Но сказал, что новая пластинка обязательно будет.
Эти слова бывшего барабанщика группы Nirvana, а сейчас все еще действующего фронтмена и Foo Fighters, взволновали большей частью поклонников именно этого коллектива. В нашей стране Foo Fighters, честно говоря, не пользуется такой популярностью, как в США — там и первые места по продажам, и премии «Грэмми», и обложки журналов. Наши любители музыки чаще всего при упоминании этой группы в лучшем случае просто пожимают плечами — ну, есть такая группа, и что? А вот то, что именно Them Crooked Vultures выпустят новый альбом — многих радует гораздо больше. Например, меня. Кто бы что сейчас не говорил о смерти настоящего рок-н-ролла, о том, что вся настоящая музыка закончилась в середине 70-х, именно Them Crooked Vultures дали надежду на то, что еще далеко не все потеряно. И кто-то способен дать пинка под зад всей этой безликой массе, которую по старой привычке, но больше по недоразумению причисляют к рок-музыке.
Напомню, что дебютный одноименный альбом Them Crooked Vultures поступил в продажу 16 ноября 2009 года, хотя за неделю до этого его полностью можно было послушать на YouTube. Туда его выложила сама группа, видимо исходя из сегодняшних реалий и совершенно не опасаясь, что это как-то негативно скажется на результатах продаж. За первую неделю в США было продано 70 тыс экземпляров, что принесло группе 12 место в чарте The Billboard 200. В UK Albums Chart пластинка заняла 13-е место. Что вполне нормально, хотя могло быть и лучше. Но в наше странное время личные музыкальные пристрастия чаще всего не совпадают с мнением массового покупателя. Ничего, переживем. Лишь бы хорошая музыка не заканчивалась.
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники