Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Музыка, кино и игры » Постернак - о музыке

Страницы: 1
RSS

Ринго Старр выпускает новый альбом

 
 
Совсем скоро, а именно 12 января 2010 года выходит новый альбом Ринго Стара «Y Not», для записи которого он, как обычно, собрал внушительную команду друзей — Ben Harper, Joss Stone, Richard Marx и конечно же Joe Walsh. Но примечательна эта пластинка прежде всего тем, что песню «Walk With Me» он поет в дуете с Полом Маккартни, чего не случалось с 1998 года. Ринго рассказывает, что сначала Пол должен был просто сыграть партию бас-гитары в песне «Peace Dream», но «когда он услышал «Walk With Me», то заявил — у меня, кажется, есть идея! Дай мне парочку банок пива и подготовь микрофон». Сейчас Ринго называет эту песню своей самой любимой на новом альбоме и рассказывает о ней во всех интервью. Его понять можно — мало того, что старый друг вот так вот просто стал к микрофону, когда этого никто не ожидал, так еще и получился отличный информационный повод. Особенно для настоящих битломанов, которых, как оказывается, до сих пор очень много. Достаточно взглянуть на итоги последних лет — самый продаваемый альбом за последние десять лет, это битловский сборник «1», а The Beatles на втором месте среди самых продаваемых артистов (после Eminem). Такие вот дела.
На своем сайте www.ringostarr.com Ринго выложил небольшой видео-ролик, где поздравляет всех с Рождеством и Новым годом, а заодно показывает фрагменты из нового альбома. При чем музыку демонстрирует он с тестовой виниловой пластинки, так что любителям классического формата есть повод отложить в преддверии новогодних праздников немного деньжат — уверен, что музыку Ринго правильней слушать именно на виниле. Сам бывший барабанщик Ливерпульской Четверки заверяет, что звучит все просто отменно. Поверим ему на слово, зачем ему нас обманывать?
 
 
Даже боюсь его слушать,а то что Битл он,так ни о чем ещё не говорит.Даже у Макки последний альбом ерундовый,а что про уж про Ринго говорить ,то .
 
 
На 1

Сам ты три дня не умывался! :))
 
 
Ну Женнь,не может человек по хитовому альбому 30 ле выпускать,ну сам посудичто в последнем Макке хорошего ?
 
 
Да есть там кое-что на мой вкус.
 
 
Честно говоря альбом еще не слышал но думаю этот альбом как и все альбомы великого Ринго можно охарактевизовать просто with a little help from my friends и не более того
 
 
Прочитал. Послушал.
 
 
Ну вы и сравнили Ринго и Мака. Ринго в последние годы выдает настоящий продукт, а Пол, старый пердун, завидует, потому что ничего путного уже сочинить не может.
 
 
Цитата
Александр Султанов пишет:
Ну вы и сравнили Ринго и Мака. Ринго в последние годы выдает настоящий продукт, а Пол, старый пердун, завидует, потому что ничего путного уже сочинить не может.

В беге на длинные дистанции побеждает ни тот, кто хорошо стартанул, а тот у кого остались силы на финише.
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники