Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Музыка, кино и игры » Постернак - о музыке

Страницы: 1
RSS

Stone Temple Pilots готовят новый альбом

 
 
Слухи о возможном воссоединении одной из знаковых групп 90-х ходили давно. Но эти парни старой школы (хотя, кажется, все так недавно было — протяни руку и еще пощупать можно) даже когда переваливают за сороковник, все равно остаются все теми же непредсказуемыми разрушителями собственных планов. Да чего там планов — иногда карьеры или жизни. Мало, что ли примеров? Особенно если в составе группы числится такой персонаж, как Скотт Уэйланд. С таким малым серьезные планы не построишь — он или в тюрьме, или лечится от наркозависимости, или сбегает в Velvet Revolver, и опять лечится, а потом торчит, а потом… Настоящий рок-н-ролл, только без музыки.
Но, кажется, наступила светлая полоса. Говорят — Скотт сейчас совершенно чист и ни о чем другом, кроме музыки не думает. Старые споры с братьями Делео вычеркнуты с повестки дня. Хотя Дин в ответ на такие утверждения журналистов не сдерживается и  хохочет: «Чист? Да он всегда делает то, что хочет. В любую минуту, и кто ему что-то может сказать?»

Как бы там ни было, они опять в студии, уже записали массу материала и занимаются его сведением. На этот раз, практически своими силами. Основную роль продюсеров взяли на себя братья Делео (и легендарный Дон Уос), помогает им старых приятель Chris Lord-Alge, который еще в 2001-м году микшировал песню «All in the Suit That You Wear» (выходила только на сборнике 2003 года «Thank You»). Эта песня была, как казалось тогда, финальной точкой для того периода STP, и именно с Крисом они начинают новую главу в своей творческой карьере. Будет ли она хотя бы на половину такой же успешной, как и в 90-х (STP продали во всем мире более 40 млн пластинок, из них 17,5 млн в США) вопрос сложный. Не то время, не те герои на вершине, не тот слушатель. Или все же про нужного слушателя музыкальная индустрия забыла, увлекшись штамповкой однодневных клонов-суррогатов? Может как раз время напомнить, что тех, кто вырос на оторванном саунде 90-х еще много осталось и они вполне платежеспособны?

Тут главное, что бы сами мужики не подкачали. То, что они талантливые авторы и музыканты — спора нет, только как вот с порохом в пороховницах?

Каковы из себя эти новые песни? Вот так вот взяли все и выложили, сейчас! Ну, разве что можно признаться немного: «Есть тут одна песенка у нас, — сообщает Роберт Делео, — называется «Between the Lines». Это больше всего смахивает на Paul Revere and the Raiders. Я большой фанат звука 60-х. Надеюсь, вы в курсе, что это?»

Мы то в курсе. Осталось только посмотреть, какое отношение это имеет к тому, что раньше называлось Stone Temple Pilots.
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники