Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS

Возвращаясь к копирайтам и леваку

Юрий, все известные мне приличные музыканты поддерживают защиту своих прав итд. Что же Вы слушаете такое и кто Ваши любимцы тогда??? <br>Я думаю Александр далек от пионерии и ничего он не отстаивает, просто он эстет и умница и может себе это позволить! Надо радоваться за него и стремиться к тому же! <br>Свободный человек? Вы? Вы где живете? Тут в совке? Если так, то забудте слово СВОБОДА! Если Вам кажется, что Вы свободны, это счастье, но иллюзия и утопия! <br>Dixi - это что в данном контексте? Вы с юга США? Луизиана?
Lynyrd Skynyrd разрешали запись во время своих концертов (говорили, что никакая запись не заменит живую музыку). <br>А музыканты стоят на страже своих интересов и ещё как! Моего сына с подругой не пустили на концерт U2, потому, что у них был, по мнению секьюрити, слишком хороший фотоаппарат, и снимки столь высокого качества ущемили бы интересы группы. Пришлось оставить аппарат в сейфе... <br>А подлинная свобода всё-таки идёт изнутри! Думаете, в Штатах вы свободны? Да,там легче достичь внешней свободы, но посмотрите, сколько зависимых от масс-медиа, от телевизоров, от машин... Вы не такой? Правильно, потому, что Вы внутренне другой. Да и внешняя свобода - лишь до тех пор, пока не задеты чьи-то крупные интересы, в этом случае и в Штатах дадут по рогам так, что Сталин позавидует.
Ага, именно поэтому наверное их оригинальные пластинки стоят таких немерянных денег ;))) <br>Вот про Ю2 и фото - это другое дело, это плохо, что фото делать нельзя. <br>В Штатах свободы и вовсе нет никакой, а кто говорил про Штаты?
Yuri***! <br>"Ни у моего сына, ни у кого-либо из его приятелей нет НИ ОДНОЙ фирменной компьютерной игры, значит что-то понимают мальцы, значит не все потеряно." <br>Что "не потеряно"? Вы что, не понимаете что пока в России каждый пацан будет с гордостью пользоваться ворованной музыкой и софтом - программисты и музыканты будут уезжать на запад? Это Я пытаюсь навязать свою психологию? Да мне до Вашей дела нет - воруйте себе, если нравится. Это Вам комплекс неполноценности видно спать спокойно не даёт - всё в Америке врага номер один видите - то Вас джинсами закидали, то музыкой неправильной - а теперь вот всё дорого стало. <br>Ладно - завязываю с этой дискуссией, раз такой надрыв пошёл.
Ну господа, вы даете!В америку эту будут уезжать разве что музыканты, которые играют классику, да и то не все, а не патриотичные персонажи, и то этот бум уже прошел в начале 90-х (у меня у самого брат двоюродный свалил в америку, хотя здесь в большом симфоническом вторым контрабасом был и по забуграм неплохо катался, а теперь в сиэтле америкосском кем-то типа уборщика работает, так как на хрен там русские не нужны, особо культурных профессий, потому как америкосы крайне тупорылы и безмозглы).Вон Гаина из "Круиза" свалил в америку и работает там в муз. магазине, гитары продает, а здесь рок-звездой был.Вот когда зарплаты в России сравняются с америкосскими (я вот например квалифицированный инженер, а получаю всего 400 баксов, хотя специалисты моего уровня на западе имеют в 4-5 раз больше), тогда мы и будем рассуждать об авторских правах, а пока мне лично абсолютно все равно ворованая музыка или нет, а уж об этических соображениях я вообще молчу. <br>Гы!специалисты и музыканты будут уезжать на запад?Да ни фига не будут!Я  тоже лет до 22-23-х преклонялся перед всем импортным, а сейчас стараюсь, насколько это возможно, пользоваться отечественной продукцией во всех сферах жизни.А не забашлять какому-нить билу гетсу, который и так уже не знает, куда бабки девать, так это святое дело.Тоже самое можно сказать и по отношению к музыкантам.Когда в 91-м в Россию АкиДаки приезжали, Джонсон так и сказал в своем интервью (если не верите, посмотрите концерт тушинский, на видео он есть): "я играю ради денег и мне плевать на поклонников".Это может и не дословно, но общая концепция ясна.Подавляющее большинство хоть мало-мальски коммерческих музыкантов играет лишь ради денег.Это только в  некоммерческой стадии развития группа или исполнитель вроде как для себя и для слушателя , как только появляются деньги, все становится только ради них.Потом на западе музыканты получают основной барыш с продаж пластинок, а у нас с концертов.Просто у них запускаются серьезные котракты группы с фирмой звукозаписи, поэтому они вынуждены комерциализироваться, чтобы двинуть пластинку, тут уже вовсю играет денежный фактор. <br>Я с зарплаты покупаю скажем, 10 левых пластинок, плачу за них в среднем 25$.Если подсчитаете, то я думаю, что на  западе процентное отношение такого же количества фирменных пластинок к ИХней зарплате будет приблизительно одинаково.Поэтому я выбираю то, что мне по средствам, я хочу это иметь, а об авторских правах и прочей фигне я не думаю, так же как наше правительство не думает об уровне жизни у нас, хотя цены у нас на импорт вполне сопоставимы с западными. <br>Поэтому не надо нам тут про комплекс неполноценности втирать.И про америку заодно.
Тук-Тук... Можно к вам? <br>Вы, ребята, совсем уж до достоевщины докатились. Что есть нравственно а что нет? <br>Законы ведь кто-то пишет - и кто-то эти - политики, которых мы с вами выбираем. (не важно, кто в какой стране) А политики эти на свои предвыборные кампании бабки тратят - и бабки очень серьезные уж поверьте мне, по опыту говорю - - и должны после выборов их отработать. Кто бабки дает? Билл Гейтс или Джон Смит? <br>По большому счету - Джон, а конкретно - Билл. <br>Можно, конечно, себя оправдывать до бесконечности - и стать Раскольниковым от музыки...кто может - становитесь, но уж я-то Порфирием Петровичем от музыки точно не буду. <br>Не знаю, как правильно. Голова подсказывает - нельзя воровать - если не хочешь, чтоб крали у тебя. А с другой стороны - ну чем Вася Петров виноват - что правительство у него дебильное и платят ему 300 баксов в месяц? Что  в такой стране, как Россия, людям некоторым жрать нечего -а ведь по потенциалу Россия -то покруче Америки будет... <br>Какое моральное право у меня есть требовать у него - плати 20 баксов за диск!? Скажете, Вася на диски бабки не тратит - он, может, их пропьет? Так опять я его винить не могу - а у его мамы деньги были отдать его в музшколу?? <br>Так приветствуйте каждый доллар, который из пивбара убежал - да на диск потрачен, пусть и пиратский...пусть попса... <br>Вот когда люди станут зарплату нормальную получать, соизмеримую со средней на мировом рынке труда, тогда и поговорим о порядке предпочтений и о моральности покупки пиратской продукции. <br>Извините, что без драки <br>Марк
Помню, как с бывшей моей любовью, приехавшей из Нью Йорка, ЗАКУПАЛИ на Митино "Британику", кое-что из софта и музыкальные CD, "заказанные" не только русскоязычными жителями славного города. <br>Помню английскую речь на разгромленной ныне "Горбушке". А журналюги, с негодованием осуждавшие борьбу с пиратами в СМИ и бросавшиеся под гусеницы трактора, чтобы урвать себе ЧТО-НИБУДЬ из уничтожаемого контрафактного... <br>Можно долго спорить, но каждый останется при своем мнении. <br>
Хотя музыка (как и секс, и кино, и спорт) до свинской степени коммерциализована, обычно можно отличить, кто играет за бабки, а кто -от души. Я спрашивал об этом у нескольких профессиональных музыкантов, и они в один голос сказали: "Конечно, можно отличить!" И мне это, обычно, слышно. Не так давно была заметка об одной певичке (имя забыл), которая долго добивалась признания, страдала в бедности, и, наконец, её вещь стала хитом, и ей даже доверено было спеть эту песенку в присутствии самого Папы Римского. Сразу после выступления у неё взяли интервью, где она сказала, <br>что просто передать не может, как рада тому, что больше ей не придётся спать в трейлерах и зарабатывать на жизнь мойкой посуды... Совсем не тому, что она сможет, наконец, донести своё искусство до слушателей, нет, а тому, что избавилась от бедности. <br>Если исполнитель искренен, - это даже вне языковых границ. Я поставил профессиональному музыканту, канадцу, ни слова не знающему по-русски Б.Г. "Nuit de Noel": eму очень понравилось, и он почти дословно изложил мне, о чём шла речь в песне. Вот это искусство! <br>WHITE POWER, я Вам по-доброму завидую, если Вы можете каждую получку покупать столько дисков. И  я так хочу!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть