Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Почему я не буду участвовать в лотарее StereoCard.

Да просто я знаю КАК проходят подобные РОЗЫГРыШИ УЧАСТНИКОВ, А НЕ ПРИЗОВ! НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО! Тем более это не совсем честно: я покупал в этих, отнюдь не дешёвых магазинах аппаратуру, диски, а какой-нибудь Дима из Москвы - и не думал это делать: он диски покупал на рынке, пиратские. А условия у нас равные. Это разве честно, господа!
А что это за лотерея?
Последние 3-4 года раз в год к номеру журнала STEREO&video прилагается такая дисконтная карта, а в каждом номере печатается список магазинов в России, в которых она действительна в течение года. Скидка - от 3% до 5%. По истечении срока действия эта карта разыгрывается в лотерее. Публикуется список призов, которые выставляют рекламодатели журнала. Нужно послать карту и сообщить свой адрес. <br>Только я не пойму почему не надо участвовать в лотерее. Карта все равно уже не действует. А если есть подозрения на нечистоплотность устроителей, то их можно высказать. Благо источников достаточно как в инете, так и у конкурирующих собратьев по перу.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Спасибо. А что такое "дисконтная карта"?
кстати, по StereoCard скидку можно и на Hi-Fi.Ru (5%). А также и по другим картам - подробнее смотрите раздел "Помощь - Скидки". <br> <br>Александр - дисконтная карта это карта, по которой можно получить скидку (discount).
Круто! С тех пор, как я уехал из Питера, произношение здорово изменилось!
Саша, давно же вы в России не были. Это такой неологизм (этимологию которого правильно объяснил А. Эрлих), полученный путем транслитерации.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Да, давненько не брал я в руку шашки! <br>В декабре будет девять лет. <br>Жена с сыном кажде лето летают, потом мне рассказывают истории по возвращении. А мне всё не выбраться.
Зато никто не отвлекает от прослушивания любимой музыки. И не укоряет за потраченные деньги. Когда моя жена интересуется исполнителем после очередной покупки, и я ей отвечаю, что, например Coen Bais это или там Jan Akkerman. "Так у тебя это есть!" - мне в ответ. Никак не поймет человек, что ИМЕННО ЭТОГО АЛЬБОМА У МЕНЯ НЕТ!!!
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Понимаю! <br>У меня с женой полный апофегей - она мне не задаёт вопросов по поводу техники и расходов на неё, а я - ничего не спрашиваю про наш сад. Правда, когда она улетает на всё лето, мне всё это ... приходится поливать!
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть