Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Почему я не буду участвовать в лотарее StereoCard.

Чтобы женщина не задавала вопросов?!!! Как Вам это удается? Наверное, мне тоже надо садом заинтересовать. (А сад в Америке - это дорого?)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Как мне это удаётся? Да как-то с изменением быта само собой получилось. Когда я дома (в Питере) вонял канифолью на всю нашу квартирку - естественно ей не нравилось. А здесь - у меня свои комнаты под аппаратуру, у неё - наши пол-акра (около 20-ти соток по-нашему) под цветы. <br>Дорого ли? - Да пожалуй что нет (по сравнению с аппаратурой, естественно!) :) Если пересчитывать на мою зорплату в бытность инженером-электронщиком - кошмарно дорого!
зАрплату
А я знаю живого человека, который выиграл в "Стерео и видео" сетевой фильтр, правда не по-карте, а заполнив анкету. Но и он и я живем в Саратове - а фильтр надо было получать в Москве. Билеты ему обошлись дороже :)))
Там, по-моему, на несколько лет всё вперёд расписано: что и кому...
To Vladimir Ivanov и Владимир Яковенко. <br>Господа, Вы абсолютно не правы по поводу лотереи! <br>Я вас "огорчу", лотереи проводятся абсолютно честно и такая ситуация, где "на несколько лет всё вперёд расписано: что и кому..." в принципе не возможна. В лотерее не участвуют сотрудники, этот вопрос даже не обсуждается. Если Вы считаете, что в мире не осталось порядочных людей, я не буду Вас переубеждать. <br>Кстати, если вам не лень посмотреть статистику выигрышей, Вы заметите, что отнюдь не жители Москвы часто выигрывают... <br>А проблема доставки призов в отдаленные регионы решается в каждом конкретном случае, совсем не обязательно ехать за призом, его могут доставить знакомые, если они будуд в Москве проездом. <br>Участие в лотереи, как вы говорите, просроченных карт закономерно, ведь больше ни на что они уже не годятся. Однако, находятся и такие сообразительные, которые присылают и действующие карты :) <br>Как проиходит лотерея, можно было увидеть на нашем стсенде во время выставки "Hi-Fi Show", прошедшую в начале весны этого года в отеле "Софитель". <br> <br>А то, что человек потратил больше денег на билет, чем стоимость самого приза, думаю он все равно не жалеет, ведь он ВЫИГРАЛ, а такое случается не часто... <br>
Вы правы! И не надо обижаться на людей которые не ВЕРЯТ! В этом они не виноваты - наша жизнь в нашей стране этому причина. Лично я оптимист и всегда верю в лучшее и в хороших людей.
Да просто я знаю КАК проводятся конкурсы и лотареи в России. Хотя бы возьмём передачу “Любовь с первого взгляда”, где отбор идеальной пары велся не зрителями, а исключительно авторами передачи! <br> <br> Да и победа пары одиноких пенсионеров, бедного студента или медсестры (как было в конкурсе одной газеты) наводит на некоторые размышления... Бизнес есть бизнес.
2 Алексей Родионов. Простите, но я лично не подвергал сомнению чистоплотность устроителей лотереи (прочитайте внимательно мои сообщения), а просто объяснил Александру процесс её розыгрыша.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть