Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Сергей, Эрлих, слава Богу, вырезает подобные сообщения, но не в этом дело. <br>Ты разве не встречал в текстах фразы типа: тупые американасосы, буржуи, итд? <br>Этих людей я боюсь за их тупость и непредсказуемость.
Дикая, злая реакция ОЧЕНЬ МНОГИХ людей в России - это реальность (посмотрите хотя бы "обсуждения" на новостных сайтах или прислушайтесь к окружающим). Неважно - по глупости или это убеждения такие, анти-американизм, анти-глобализм, "особая русская гордость", т.п. Важно, что - наряду с расизмом - это одна из главных внутренних угроз нашему государству.
Дмитрий, привет. Да, конечно я встречал таких. Но мне кажется, что им все равно, кого ругать, потому что они озлоблены вообще на всех, кто не такие, как они. <br>А в романе Тома Клэнси рванули атомную бомбу на стадионе. Но это не главное. Там очень впечатляюще описано, как в современном мире террористы легко могут получить доступ к высоким технологиям. А вот это действительно страшно.
Да, Эд, меня это больше всего волнует в нашей стране. <br>После всех поражений, ошибок, осознания собственной несостоятельности, люди продолжают кричать: Россия, вперед! Русские победят! вместо того, чтобы работать и засунуть свою гордость и шовинизм себе в задницу поглубже! <br>Мне стыдно за самого себя иногда, ведь это мой город и мой народ.
как бы это кощунственно не звучало, но больше всего произошешее может сыграть на руку России и Израилю. Обратите внимание на тон многих российских обозревателей- ага, доигрались не слушая нас, а мы давно предупреждали об подобной опасности, а этих %::%; надо давить и давить. <br>Дай бог американцы удержатся от поспешных ударов по всем и вся. <br>
Не думаю, что это кому-то будет на руку. Это начало войн, а во время войн люди не могут нормально работать и жить и в других странах. Просмотр телевизоров же еще больше вгоняет людей в депрессии.
Я имею в виду, что это может полностью развязать руки названным странам в военных действиях в Чечне и Палестине. Терроризм терроризмом, но это может повлечь новые массированные удары не только по террористам, но и по мирному населению. Там многим и так нечего терять, а новые жертвы среди мирного населения только подстегнут решимость фанатиков к новым террактам. <br>Акции возмездия быть должны обязательно, но они должны наносится по виновникам трагедии, а не по всем подряд, кого только можно в этом заподозрить. <br>Даже радость палестинского населения по поводу этой трагедии еще не повод бить по Палестине. <br>А посмотри на обсуждение трагедии на многих российских сайтах простыми россиянами- полно народу просто злорадствует. <br>Честно говоря, жутковато все это.
Можно понять, почему многие злорадствуют - США слишком часто вмешиваются в чужие дела и наступают на чужие мозоли. Такое поведение государства тем более досадно, что при личном общении американцы - вполне приятные люди. К сожалению, те, кто радуется, не понимают, что от эскалации насилия в мире пострадают все - и они тоже. <br>Показательна разница между тоном комментариев по местному радио и ТВ при описании вчерашних событий и при описаниях бомбардировок Югославии: <br>в первом случае это подаётся ка трагедия (справедливо), во втором - как развлечение, со смехом. Я не шучу, я сам это слышал. <br>Политики и террористы играют в свои игры, а страдают, как всегда, ни в чём не повинные люди. <br>
Прошу прощения что замолчал вчера - ушёл домой. Я живу в пригороде Филадельфии, через реку от своей работы. Боялся, что позакрывают мосты для проезда транспорта и не хотел ночевать в гостинице. <br>Теперь вот опять как штык - командую своими серверами. :)
Привет, Александр. Рад снова видеть тебя на форуме!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть