Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Ed Wood! “Война - двигатель прогресса!" Где появляются первые разработки в электронике? Правильно: в военной технике! <br> <br>Что касается Бен Ладена... То я вспоминаю фильм “Мираж” (где, кстати снимались мои земляки: красавица Мирдза Мартинсоне, Интc Буранс, заслуженный артист РСФСР Паулс Буткевичс...). Помните: группа грабителей-любителей захватывает броневик с Змлн$. Так вот: охранника, которого убили на месте захвата объявляют героем, а того охранника, что ДО КОНЦА ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ И УМЕРАЕТ В СТРАШНЫХ МУКАХ ОБъЯВЛЯЮТ СОУЧАСТНИКОМ ГРАБЕЖА! Подумайте над этим: oтменили смертную казнь: “Лучше сохранить жизнь преступнику, чем убить невинного”, а с Бен Ладеном поступают как раз наобарот! На Бен Ладена американцы давно “зубы точат”. А тут ТАКОЙ ПОВОД! Да и Израиль заинтересован: теперь спокойно "разделается" под шумок с арабами, “и никто не пикнет”, да и от США получит миллиарды... А подброшенные улики в авто... Так это ещё Агата Кристи описывала в своих романах... Уж не МАССАД ли подбросил?..
P.S.A война будет, но не нa территории США: ВПК США заинтересован в этом. Не потому ли и поддерживают они любой конфликт? Испытывать свои новые разработки надо где-то... Будь это Ирак, Кувейт, Ливия, Югославия или Афганистан.
Господа, войдем в положение Буша, тяжко ему. Нашего тоже только выбрали - подлодка на дно. <br> <br>Вопрос такой - кому хорошо от агрессивной внешней политики Штатов? Стране, а конкретно, каждый гражданин США имеет возможность вкусить этой "хорошести" - простой рабочий бензин купит по сходной цене и не будет думать, что он подскочит завтра, миллионер не особо опасаясь вложит деньги где-нить за границей. Примеры не особо показательные, но мысль ,надеюсь, ясна. При этом мало кто в Штатах осознает, что все эти маленькие и большие "хорошести", стоят коллосальных усилий госаппарата внутри страны, а за пределами страны - это разбомбленые дома в Югославии, толпы нищих и озлобленных в Азии и Африке. А раз об этом никто не говорит, люди не понимают, за что им весь этот ужас... <br> <br>А г-н Буш продолжает втирать про "атаку на демократию" и "затмение света свободы, который Америка всем несет". Грустно. <br> <br>Мне лично гараздо симпатичнее скандинавы, делают свое дело, живут красиво и никому не мешают.
P.P.S.А американцы не пройдут мимо выгоды: снимут кассовый блокбастер типа “Смерть на Маннхеттене”...
Опять зазвучала старая пластинка: американцы богатые, но глупые и бездуховные, зато мы - хоть и бедные, но, типа, умные (+духовные +православные +в балете +по танкам +по самолетам +Достоевский... добавить по вкусу). Сколько можно, господа, забивать голову подобной чепухой! <br> <br>Кто-нибудь может вообразить последствия ПОДОБНОЙ катострофы, например, в Москве (не дай Бог)? Можете себе представить ПОДОБНОЕ варварское уничтожение тысяч мирных граждан, таких вот как мы с вами? Или для нас ценность человеческой жизни настолько несущественна, что можем и такое проглотить без последствий?
Vladimir, про блокбастер можно было и не говорить. Зря Вы так...
гораздо важнее не отомстить за этот акт, а добиться того, чтобы избежать повторения подобных террактов в дальнейшем. Для Буша же сейчас гораздо важнее показать американцам, что террористы наказаны
Ed Wood <br>Для власть придержащих “ценность человеческой жизни настолько несущественна, что могyт и такое проглотить без последствий”! <br>Alexandr Shustikov <br>“Для Буша же сейчас гораздо важнее показать американцам, что террористы наказаны,” - а для этого "поджарить" несколько СОТ ТЫСЯЧ АРАБОВ, АФГАНЦЕВ (Замечу: фактически они то ТАКИЕ КАК МЫ, белые, не жёлтая раса!). А зачем он тогда по развалинам с мегафоном бегает? Что, понял что начали считать его трусом? 20000 в Нью-Йорке (а они не все были американцами) и тысяч 500 в Азии... Но ПОЛУГРАМОТНЫХ, которых США ГРАБИЛИ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ!..
Vladimir, удобно все валить на "власть придержащих", не правда ли? А между тем именно рядовые граждане по большому счету равнодушны к потерям мирного населения в Чечне, к тому, что организаторы взрывов в Москве, Волгодонске,... не найдены, и т.д. А если не равнодушны, то очень молчаливы -- в смысле, ну а что тут сделаешь? Ничего, якобы, не изменишь. Ну и власть этой традиции соответствует. <br> <br>Типичная злоба сквозит в некоторых высказываниях, обида - Америка богаче, а раз богаче, значит ограбили кого-то. Хорошая такая логика. Многое можно себе оправдать. И расслабиться. <br> <br>И вот еще, примечательно -- оказывается важно, что "арабы, афганцы... - не желтая раса". Видимо, имеется в виду, что "желтая раса" - это уже не совсем люди, менее люди, чем "белые". Вот это совершенно отчетливая позиция! И название есть у нее. И все знают, какое.
Ну вот о чем Вы говорите? <br>Вспомните что вытворяли "русские" всместе с фашистами в конце 30-х! Сколько убитых поляков, прибалтов и финнов! А сколько своих мы умертвили? Такое никому и не снилось! Хуже русских еще никто не действовал за всю историю планеты!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть