Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Ed(у), <br>"- Америка богаче, а раз богаче, значит ограбили кого-то. Хорошая такая логика. " <br> <br>Все начиналось так. Приехали переселенцы, обустраиваясь на новом месте, палили из кольтов во всех подряд, бизонов, индейцев... Накопив первоначальный капитал, и слава Богу, друг друга не перстреляв, вместе обратили агрессию наружу. <br> <br>А вот Финляндия, например, ни с кем не ссорилась. Наехали наши - получили достойный отпор. Но никто не обиделся -  во время холодной войны умудрялась потихоньку сплавлять нам свои товары, надо сказать отменного качества,в НАТО не лезли, нам поддакивали. А сейчас - продают нам все подряд. <br> <br>*Так что есть разница, кто как наживает богатсво.* <br> <br>А нам  на Америку, по большому счету, наезжать нечего совсем. Баксы, небось, все в обменник бегаем брать, поехали куда-нить в Турцию, пажалста, баксы обменяли, приятно и удобно. Все пользуемся достижениями науки, чего они там в Силиконовой долине напридумали, хоть и не без помощи наших соотечественников.
No comments <br> <br>'Сегодня глава Палестинской автономии Ясир Арафат заявил, что готов "присоединиться к президенту <br>США Джорджу Бушу и его глобальной коалиции"'
немного не по теме, но... <br> <br>класс! только что из одной компьютерной фирмы прислали белый медицинский халат для лечения компьютерных вирусов!!! ;o) <br> <br>я еще нашел у себя белую каску и темные солнечные очки, прошелся по кабинетам в поисках вирусов... <br>...Еще бы немного и пришлось бы мне (для меня) передачи носить...
Господа! <br> <br>Почему вы говорите "придержащие" (№ 48 от  18.09.2001, 14:27, №49 от 18.09.2001, 15:20)? По правилам - "предержащие" (как указано в  орфографическом словаре русского языка, причём именно в сочетании "власть предержащие"; другого варианта употребления не существует, иначе это было бы оговорено дополнительно). <br> <br>Спасибо.
Это, наверное, от частой смены представителей этой самой власти. Они её удержать не могут, короче, придерживают, а не держат.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Для Владимира Яковенко. <br> <br>Похоже, что так :-)))
Ed Wood! Предположим у Вас выбор: Ваш сын поступает в престижный колледж. Вам говорят: “Понимаете, у нас проблема: Ваше слово и вместо Вашего сына на это место поступит более талантливый мальчик из Тамбова." А он из бедной семьи: мать больна, отец спился и помер, оставив троих детей... Думаю, Вы “проталкнёте” своего сына. Так и здесь: “Погибнут не мои родственники или близкие - ну и чудненько, тем более - там половина неамериканцев. А мы на арабов или курдов всё “свалим”, а лучше - на Бен Ладена..." <br>Что касается небелых... Вы бывали в “африканских” городах под названием Лондон, Берлин , Париж или Стокгольм? Африканские они не по географическому положению, а по НАСЕЛЕНИЮ. <br>"Знакомый рассказывает: в Финляндию после присоединениея к ЕС хлынули толпы народу. Oсобенно много почему то сомалийцев. Что интересно: эти сомалийцы категорически отказываются учить финский язык! Причина? Hе хотят терять своей религиозно-этнической самобытности. И что интерено - въезжают в страну как нормальные, хотя бы по-европейски отдетые люди. Через некоторое время глядь - все женщины ходят исключительно в черном, закутанные с головы до пят. И селятся исключетельно компактными районами..."
Vladimir, не могли бы Вы попробовать выразить свою мысль еще раз. К сожалению, не понял, к чему это Вы о сыне и о том, кто погибнет. <br> <br>Что касается "небелых". Вы, видимо, шокированы тем, насколько смешаны сообщества крупных европейских городов этнически. По крайней мере, очень обеспокоены. Но как-будто чего-то не договариваете. Что именно Вас тревожит?
1.Часть руководства крупных развитых стран, близких к военно-промышленному комплексу (да и не только руководство) придерживается принципа “Своя рубашка ближе к телу”. “Не мои родственники - пущай дохнут!" <br>2.Тревожит меня то, что они - “перекати-поле”, им наплевать на проблемы Европы: “срубил бабки - свалил в” ту же Турцию. А пором удивяемся: почему такое наплевательство к экологии? Им то здесь не жить! Вы возразите: не одни они виноваты. Да, и мы виноваты. НО ИХ ТО БОЛьШЕ! Им плевать на Европу или Америку!
P.S.И ОНИ всякую заразу тропическую сюда “тянут”: СПИД-то и Эболу африканцы завезли...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть