Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

А это и есть первая заповедь. <br> <br>Кстати, может ли кто ответить как звучит слово бог на арабском, иврите или арамейском? <br>
Кстати, причем заметь мусульмане чтут Иссу, как одного из великих пророков. А Моххамед у них на первом месте, так как он пророчествовал им коран.
Владимир, нет - в Золотой Орде был не ислам. То есть на терииториях, захваченных монголами, разумеется был ислам и христианство, но в самой Монголии ислами, как я знаю, никогда не было. Да и сейчас в Монголии основная религия - буддизм. <br> <br>PS: кстати, Орда "топила Русь в крови" много-много-много меньше, чем другие захватчики.
B Золотой Орде какая религия была? He в Монголии, a в Золотой Орде.
А во времена Золотой Орды в самой Орде были верования, которые сейчас определяются как языческие. Во всяком случае там было многобожие, то, что мусульмане отрицают в первую очередь.
и напоследок <br>>Не надо перевирать Коран: "нет бога кроме АЛЛАХА и Муххамед пророк его". <br> <br>Фраза взята с CNNовского сайта <br>http://www1.cnn.com/interactive/world/0003/hajj/pillars/content1.html <br> <br>called the Shahada: “La ilaha illa Allah, Muhammadun rasoolu Allah,” meaning “There is no true god but God (Allah), and Mohammed is the Messenger (Prophet) of God.” <br>Обрати внимание, что Allah в скобках, как пояснение.
http://www1.cnn.com/interactive/world/0003/hajj/pillars/content1.html
2 Александр Эрлих <br>Александр, уже и раньше замечал, что длинные URLы после переноса не работают. К примеру в предыдущем сообщении в месте переноса почему-то добавляется лишний 0. Вообще средняя часть "world/0003/hajj/"
Привет всем! <br>Во время взрывов я был в отъезде и поэтому реагирую только сейчас. <br>Во первых - в ответ на вопрос, как звучит слово Бог на иврите и т.д. <br>На иврите Бог - эль. множественное число - элоhим. <br>У него есть имя, которое категорически произносить нельзя - составлено оно из букв - юд, hей, вав,hей. Звучит - ЯhВЕ <br>По арабски Бог - Алла. <br>В каком контексте был задан этот  вопрос? <br>По поводу террора - Арафат хочет в коалицию с Бушем - и дает команду своим боевикам временно прекратить терракты в пределах "зеленой черты"(Израиль в границах 1967) - это в данное время невыгодно палестинскому народу. Смейтесь, паяцы.... <br>Недоброй памяти Гитлер, (которого, кстати, вырастили не американские банкиры, а наш с вами дядя Джо на погибель Европе - за счет миллионов умерших от голода на Украине, да и не только), после первой мировой, когда Германия была ограблена и разорена дотла (а вот это я вменяю в вину английским и французским банкирам), вывел немцев на строительство автобанов, дал им работу и кусок хлеба, тем их и купил, а вот брауха Арафат держит бабки, полученные от Саудии, в американских и европейских банках и не спешит создавать рабочие места в Газе, в которой канализационные стоки прямо по улицам текут. Кто работает, воевать не хочет, а зачем ему это? <br>По поводу исламского террора и фанатизма. Любая религия, становящаяся идеологией - звереет. Пока ислам выступает, как религия - все нормально. Когда исламистскими фразами прикрывают и украшивают идеологию - получаем Хамас, Хизбаллу, Мусульманских братьев, Вахабизм, Исламский джихад и т.д. Я с арабами живу и работаю - в Хайфе более двадцати процентов населения - арабы, причем мусульмане. Имею среди них множество друзей. Свидетельствую - они - самые нормальные люди. Есть среди них и дураки, и подлецы. Но большинство - знает, что такое дружба, и верность, и умеет подставить плечо, когда надо. <br>А что касается того, что Израиль "под шумок будет арабов мочить" - так именно сейчас, по инициативе Израиля - прекращение огня, которое постоянно нарушается - догадайтесь с трех раз, кем. Да вспомните фарс в Южной Африке - резолюцию ООН! <br>Правда в том, что с террористами нельзя заигрывать - "они против русских-подкормим их", угнетенные народы Боснии и Палестины, у нас много мусульман - давай к ним подлизываться. <br>Правда в том, что вся ваша Чечня на 50 процентов инспирирована Бин Ладеном, половина полевых командиров - арабы из Хизбаллы или афганцы, которые только и умеют, что убивать - специальность у них такая, а тем более, когда есть работодатели - отчего ж не поработать? Постреляем... <br>Прежде, чем обвинять Израиль в подбрасывании улик, поймите - не до этого нам, мы ведем ежедневную борьбу за выживание. Террор у нас - каждый день. Вы можете это понять - каково так жить?
Марк, спасибо з ответ. <br> <br>Контекст вопроса про то, как звучит слово Бог на разных языках- это было в защиту правильности формулировки "нет бога, кроме Бога" (сорри, в оригинальном сообщении слово бог было написано в обоих случаях с маленькой буквы). Да, это менее привычная формулировка, чем "нет бога, кроме Аллаха", однако она не менее корректна. <br> <br>Ну а самое главное, что человек, знакомый с терроризмом не понаслышке, а живущий там, где есть постоянная готовность к терроризму, этот человек разделяет понятия ислама и терроризма. <br>Именно это я и хотел сказать- не надо соединять эти понятия.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть