Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Mark, а Вы разве не видели кадры как для строительства еврейских поселений стариков-арабов сгоняли с их земель израильские солдаты, вырубали деревья и виноградники? А потом вы - евреи удивляетесь: “А мы ничего: мы мирные!" А сами и затевали все войны, “завоевывали жизненной пространство”. А на ООН с его резолюциями просто начхали... Правда, не совсем так: переврали - было же предисмотренно ДВА государства - еврейское и арабское...
Да кадры я разные видел - в основном, г-на Сейфуль-Мулюкова - о всеобщих забастовках с пустыми улицами, снятыми в субботу - общий выходной день, и солдат, стреляющих в детей( а за спинами операторов стояли усатые дяди с калашниковыми). Я тут многого насмотрелся - но ориентируюсь в основном на: <br>а) разговоры с собственно арабами, только лояльными по отношению к государству, гражданами которого они являются <br>б) на информацию израильских средств массовой информации. Напоминаю сомневающимся - Израиль - демократическая страна, и пресса с упоением обсасывает ЛЮБУЮ ошибку политиков, а тем более военных - здесь очень сильно развито пацифистское движение. <br>Что касается вырубки виноградников - не забывайте, что из виноградников этих пули летят в наших детей. <br>Я не оправдываю политику поселений, но вынужден признать - она такова: - практически никогда поселение не появляется в обжитых местах (за исключением считанных случаев политических поселений, строившихся несколько лет - примерно с 1970 по 1980. <br>Поселение возникает, как правило на НЕОБЖИТЫХ, диких местах, в которые проводится вода, садятся деревья и сельхозкультуры. <br>Вообще инфраструктура палестинских земель такова, что обжитые места составляют примерно 10 процентов от земель вообще - остальное - просто пустыня. В Израиле без воды и удобрений даже верблюжья колючка не растет... <br>Трудно отойти от штампов... <br>Марк
Александру Шустикову <br>Да, именно это я и хотел сказать - причем терроризм - он необязательно религиозный, Коммунизм, как идеология - не терроризм? <br>А крестовые походы - не терроризм? <br>И христианство может быть носителем террора - глянь на Ирландию... <br>Идеология вообще - мать террора. Мне, кстати говоря, очень помог Солженицын своей последней книгой "200 лет вместе" Советую. <br>То есть я вот что хочу сказать - сегодня положение в мире таково, что большинство нищих - мусульмане, поэтому среди них легко вербовать фанатиков и в них легко внедрять различного рода теории манипулирования сознанием, замаскированные религиозной риторикой. <br>В этом мире гуляют бабки - и очень серьезные. Слишком много людей зарабатывает на войне, да еще нельзя забывать о разного рода пятых колоннах, которые готовили великие державы во времена холодной войны - американцы - в Афганистане, СССР - лагеря подготовки террористов в вост. Германии, чешскую пластиковую взрывчатку... История повторяется - гитлеровские генералы получали танковое образование в ССССР... <br>Не могут эти люди так просто отказаться от своей специальности.
И еще, прощу прощения за многословие, - по поводу формулировок о Боге. <br>С точки зрения мусульман, речь идет о том же Боге, что и у евреев. С религиозной точки зрения -ислам - монотеистическая религия, стоящая гораздо ближе к иудаизму, чем христианство (язычество, по мнению евреев - факт признания святой троицы - многобожие) <br>В исламе действую те же пророки, что в иудаизме, с арабизированными именами и несколько другими интерпритациями исторических событий, нашедших свое отражение в Библиии и Коране.
Да, Марк, а если еще вспомнить, что арабы и евреи - люди одного роду-племени семитов, то вся эта война вообще мрак! Напоминает раздоры в совсем древней Руси. И по жестокости тоже. <br>Я все же думаю, что создание Израиля в 40-х годах было огромной и жестокой ошибкой по отношению ко всем народам.
Ну вот зарулили, все это ясно, все эти причины терроризма, знаетели у нас это уже настолько избитая тема,  и по большому счету плохих хороших по моему здесь нет: зло пораждает большое зло, (закон природы) Кровь за кровь,... И все что нам показали в прямом эфире в пятницу - это нормально, я бы даже сказал естественно и не удивительно, как это не дико звучит.  Американская внешняя политика в третьих странах - это замес крови , смертей, голодающих, беженцев и голодранцев с автоматами.  И наша страна и ближнее зарубежье не исключение. Рай существования США на планете земля или к чему они стремятся:везде по маленькой локальной, религиозной резне, и просто так кто круче войне, а они боги вершители миротворчески гуманно жестоко наказывают или более сильного или менее угодного, который не хочет американизироватся (Югославия, Ирак и тд).  Да людей жалко, но только людей и очень чучуть, знаетели жалость что то  притупилась, надо остатки для своих сограждан попридержать.Мне вот так думается, сидит простой рядовой американец, смотрит СНН, жует гамбургер и запивает кокой, а тут на тебе показывают, в Москоу дом взорвали 100 людей погибло .. ОУШИТ.. и <br>далбше переключается на гамбургер, думая как хорошо что я живу в америке. и вот черт возми веть так оно и есть. Чем больше дерьма вокруг происходит тем лучше в америке, и там уж точно не будут мусолить год про курск. мне вот руских жалко которые погибли в этих небоскребах, вот уж эти то точно ни за что.
Мы, израильтяне - мирные люди”. Но почему-то эти “мирные люди” использовали в бомбордировке Бейрута ВАКУУМНЫЕ БОМБЫ. А вы знаете что такое ВАКУУМНАЯ БОМБА? Её ещё называют бомба с объёмным зарядом. Это - оружие наступательное, на вид обычная бомба, но сконструирована так, что пробивает 9-и этажное здание от крыши до подвала и там взрывается, образуя огромную полость засчёт уплотнения грунта, в которую и проваливается здание целиком! Предназначено для уничтожения жилых зданий, оснащённой бомбоубежищем, то есть - ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ! <br>Марк, надо ещё сказать что армия Израиля оснащена таким варварским оружием как кассетные бомбы (при взрыве как пули с огромной скоростью разлетаются мелкие шарики 5-10 мм в диаметре), фосфорные бомбы. Всё это предназначено для массового уничтожения гражданского населения. Я уж не говорю что Израиль располагает атомной бомбой...
P.S.Кстати, вы заметили что за неделю до 11.09.2001 поползли слухи o опредстоящем падении доллара: экономика США “перегрелась” и нуждалась в новых заказах. ВОЕННЫХ! Так что война США была жизненно необходима! И ОНА БУДЕТ: ВПК США В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН!..
Не только ВПК США был в этом заинтересован - как раз накануне, в связи с падением престижа спец служб (читай - финансирования) был принят рад програм, вплоть до создания телесериалов о работе агентов ЦРУ. "КОМУ ВЫГОДНО?". Одно только успокаивает - провести такую спецоперацию, и не оставить реальных следов для спецслужб США было бы довольно проблематично - это ведь действительно "суисайд мишшн" - зачистка последовала бы капитальная.
Ну теперь-то они довольны: 20млрд$ “хапнули”! И НЕ ПОДАВЯТСЯ! <br>
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть