Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

To Vladimir Ivanov! <br>Мне кажется государство Израиль и евреи не есть разные вещи, равно как государство, например, Швейцария и швейцарцы. В какой то мере можно сказать что россияне и Россия - это разные вещи, к сожалению, но у "них" эта разница выражена незначительно. Это Ваше заблуждение. Или прикрытие. И хоть я сильно патриот России и великоросс по убеждению, это не мешает мне абсолютно соглашаться с Mark Feldsher. А от Вашего письма мне грустно. Кстати, в чем клевета?
Простите, не так выразился: надо “МОССАД и евреи”, ХОТЯ И ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ВЕРЕН - Вы перепутали “Израиль и израильтяне” и “Израиль и евреи”. “Почувствовали разницу?" А насчёт клеветы: я не антисемит, НО почти все евреи, которых я встречал в жизни оставили у меня... как бы помягче сказать?.. А, вот: неприятное впечатление - сказать что они были скупы - это ещё мягко... За копейку готовы были удавиться... Вот так.
P.S.Если следовать Вашей логике: в Израиле живуть исключительно одни евреи, в Латвии - латыши, а в России - исключительно русские...
"Евреи и государство Израиль" - это Ваша терминология. Мою логику я тоже не смог довести до Вашего сознания, а может Вы невнимательно читали. Я лишь имел в виду, что у нас традиционно, по крайней мере последние лет 80, идут во власть чтобы решать СВОИ интересы. Поэтому "страшно далеки они от народа". В любой другой цивилизованной стране чиновники (государство) хоть и не всегда уважаемы в нородной среде, но подконтрольны и управляемы, а потому, еще и о государстве (людях) радеют и, кажется, вполне успешно. И, потому, израильтяне (если хотите, хотя из этой категории следует вычесть арабов) вполне гордятся своим МОССАДОМ и ГОСУДАРСТВОМ ИЗРАИЛЬ. А если так, то они едины. В отличии от нас. <br>А что касается скупости - это не порок, а неприятное впечатление - это слишком субъективно.
Моссад - это политическая разведка, и не надо прииписывать ей какие- то мистиические или иные свойства. <br>Нужно понимать, что государство, имеющее 5 миллионов населения и территорию, как Винницкая область, окруженное 200 миллионным враждебным арабским миром, просто не может позволить себе не иметь лучшую разведку в мире. И армию тоже.Не может - тут речь идет о том, быть или не быть. <br>А кроме Мосада ( сто в вольном переводе означает -контора, заведение, организация) есть и другие разведки. <br>О степени подконтрольности. Напомню так называемую историю "кав 300" - линия автобуса номер триста. <br>Автобус, шедший этим маршрутом, подвергся нападению террористов. Они были задержаны на месте. Тот, кто ими командовал, дал приказ их расстрелять на месте, что и было сделано. До сих пор, по прошествии более двадцати лет, "герои "этой истории подвергаются преследованиям со стороны прокуратуры, их не принимают на работу и запрешают занимать выборные должности. Более того, те, кто был над ними, испытивают гонения до сих пор (те из них, кто еще жив)
И вообще, все евреи -  скупые, русские - пьяницы, а хохлы - сало жрут.
Марк, ну сколько можно! Ладно, пусть ортодоксальные евреи сала не едят, ну а русские что - тоже брезгуют? И вообще, если хохлы, то тогда уж кацапы или москали!!!
В догонку: не знаю, кто большие пьяницы, но пьют-то, наверное, все одинаково.
Вот-вот - о стереотипах я и говорю... Только почему-то по отношению к евреям стереотипы эти уж очень злые, непримиримые и имеющие далеко идущие выводы. А мы обычные люди - есть и суки, и пьяницы, и любители сала. <br>Есть у нас специфика - вызванная особо благоприятными условиями жизни на протяжении нескольких десятков столетий - но уж точно по отношению к окружающему миру мы излучаем намного меньше ненависти, чем он к нам. А вообще - хватит о еврейском вопросе - нормальных людей переубеждать не надо, а ненормальных - не переубедишь. Я рад, что большинство собеседников в конфе - нормальные люди, мне приятно с ними общаться, в любом случае - скупой я или нет, никто не узнает, а следовательно, и не возненавидит. Аминь. <br>P.S. По поводу терминологии межнационального общения - я за 12 лет успел ее основательно подзабыть. Виноват, исправлюсь.
*В советские времена такая профессия вообще существовала - дипломат? <br>Да они же все были КГБшниками или военными разведчиками - особенно в Ливане.*------------- <br>*Евреи дали миру много комиссаров...* <br>
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть