Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Привет, Дима! Ты откуда? Я так понял, еще из-за бугра? Ты вообще возвращаться собираешься? <br>По поводу завязки ты прав - я с Ивановым напрямую не общаюсь. Он просто не одного меня достал, вот я и вставил реплику. <br>Пиши, только поосторожнее там со спецслужбами, а то завербуют и до конца дней своих будешь пропагандировать Сони с JBL...
Да, да, а еще будешь носить майку с надписью Metallica или AC-DC... Шутка.
Это что, на AC-DC наезжают? <br>"For those about to rock - We Salute You!" <br>Не дам металлургов в обиду. :)
Это не наезд на AC-DC, а намек на двух чуваков, которые носят такие майки...
АДМИН, ЕСЛИ ОПЯТь ВЫ УДАЛИТЕ ЭТОТ ПОСТ, ТО Я БУДУ СЧИТАТь ЭТО ЦЕНЗУРОЙ И НАРУШЕНИЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВ, И В ЧАСТНОСТИ МОЁ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА. А МОЖЕТ У СЕБЯ, В ПОЛИЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ПОД НАЗВАНИЕМ “РОССИЯ” ВЫ И НЕ СЛЫШАЛИ ОБ ЭТОМ? Итак “Почему во всех странах (кроме Израиля и США) так не любят евреев? Почему Израиль нападает на соседей, захватывает чужие земли, а когда получают достойный отпор, бегут в ООН (читай: к США) и жалуются: “Дядя, они меня обидели-и-и-и!..."?
"...B Страсбурге было одно интресное дело. Однажды австрийский журналист пригласил на передаю членов расистской группировки, которые во время передачи высказывались что, мол, от негров у них рвота, не могут их видеть и тд и тп. Был суд, оштрафофвали всех, в том числе и журналиста. <br> <br>Журналист обжаловал, потом еще раз и, наконец, обратился в Страсбург. И выиграл дело! Было признано, что он ничего плохого не сделал, более того, расисты только высказывали своё мнение и не призывали к насилию, а суд, оштрафовавший их нарушил "свободу слова". Кроме того, одной из мотиваций суда по правам человека было то, что общественность имеет право знать, что подобные группировки существуют..."
Marku i Alexandru: <br>Menya i moego kollegu Sevu tak i zovut na rabote - Beavis & Butthead (ya - Beavis). My oba dvukhmetroviye i postoyanno khodim i shutim i shumim :) <br>Ivanovu: <br>Tvoy bred uzhe vsekh dostal! Chto ty k evreyam privyazalsya? Gde eto ikh nenavidyat? Chto za chush' tu nesesh' na etom forume? Ili rad chto tvoi druz'ya fashiki ustroili pogrom v Moskve? Stydno! Ves' mir eto vidit, a ty chto? Bud' poumnee, smotri na lyudey, a ne na ikh natsionalnosti. Iz-za takikh kak ty vse eto der'mo v mire i proiskhodit! <br>PS: v Rossii evrei zanimayut bol'shinstvo 'teplykh mest'. Nu i chto? A kino, iskusstvo? Ty tam mnogo ariytsev videl? <br>Konchay bredit' ne po delu!
Дима, ты собираешься успокоить или чему-то научить Vladimira Ivanova? Бесполезно, горбатого могила исправит. <br>Предлагаю более действенный способ- игнорировать любые его сообщения в любых темах. Пусть хоть весь на дерьмо изойдет- это его проблемы. <br>Будет продолжать в таком же духе, ножно будет саппелировать к админам сервера. Это частный сервер и они имеют право делать с ним что хотят (с сервером). И демократия тут не при чем.
Почему? Не надо выгонять. Так или иначе то, что каждый из нас говорит, кого-то раздражает. Так что - форум закрыть? Демократия тут действительно ни при чём. А вот свобода мыслеизъяснения - очень даже уместна. Если я с Владимиром не согласен - это не даёт мне право требовать его изгнания.
Я ничего не говорю об изгнании. Я говорю об игнорировании его реплик. Или, как минимум, об игнорировании реплик не связанных с техникой. <br>Реагируя на его сообщения мы только подливаем масла в огонь. <br>Про возможность применения административных мер. Есть и гораздо более мягкие способы воздействия, чем отключение аккаунта или забанивание адреса.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть