Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Druzэa moi, ya rad, chto vy so mnoy! <br>Ya bol'she ne khochu na etu temu govorit', no ego posledniye zayavleniya prosto uzhazny! <br>Vam i Ivanovu: Ya sam ne lyublyu vsyakikh imperialistov, khalyavschikov i urodov, ispol'zuyuschikh gostepriimstvo drugikh stran. No borot'sya s nimi nuzhno tol'ko INTELLEKTOM. Esli ty, Vladimir, mozhesh' ochistit' mir ot urodov, delay eto svoim umom (esli on u tebya esti), talantov, intelligentnostэu i znaniyami. A tak ty prosto fashist-neudachnik i eto strashno! Ty kak lyumpen, vstayuschiy na storonu sovkov-bol'schevikov. Ponyal o chem ya? Pogromy i terror - eto trusost' i tupost'.
Не нравится мнение - изгнать, забанить, заткнуть рот, ввести цензуру, уничтожить! Так чем Вы тогда отличаетесь от фашистов, Дмитрий Казанцев? <br> <br>А насчёт погромов - смотрели интервью "уполномоченного по правам человека Миронова, который попытался заговорить о причинах "погрома" в Москве, а именно - о полном контроле кавказской мафии над рынками в России, да и не только над рынками"?..
P.S.Не нравится мнение - изгнать, забанить, заткнуть рот, ввести цензуру, уничтожить! Так чем Вы тогда отличаетесь от фашистов, Alexandr Shustikov
Дмитрий Казанцев wrote: <br>*Tvoy bred uzhe vsekh dostal!* <br>---- <br>Ой не надо! Будьте так любезны: не отождествляйте себя со всеми! <br> <br>*Chto ty k evreyam privyazalsya?* <br>--- <br>1. Мы с Вами на брудершафт не пили и на одно поляне... <br>2. Я к ним не привязывался! <br> <br>*Gde eto ikh nenavidyat? Chto za chush' tu nesesh' na etom forume?* <br>--- <br>Так в той же России... A антисемитизм от чего? От сырости?.. <br> <br>И ещё: если Вы уважаете собеседника то либо поставьте (скачайте из ИНТЕРНЕТа) русский шрифт, либо пользуйтесь конвертором на www.cifirica.ru. А то Ваш бред трудно читать.
А как это в списке тем этот ответ от 2,11,01 вдруг стал фигурировать по 15,11,01??? и под номером 153, хоть он и 154? <br>Кто-то хочет реанимировать дискуссию? <br>Так я говорю - нет.
Марк, да ты о чем, старина? <br>Вижу арабы Вас приучили быть бдительными ;) <br>Тема-то закрыта аж со 2-го числа.
А я вчера видел, что это сообщение фигурировало под 153 номером от 15 числа. <br>Я подозреваю, что Иванов готовит терракт на форуме.
Дмитрий Казанцев, Alexandr Shustikov! Читаю Ваши посты и удивляюсь: почему Вы не начинаете “Мы, прогрессивное человечество...", “Мы, воины-интернационалисты, афганцы, занимавшиеся исключительно разгрузкой гуманитарной помощи..."? Ну в крайне случае: раньше были комсомольские активисты, затем сколотили капиталец на комсомольских взносах... <br>Что касается баркашовцев... А не вы ли ещё совсем недавно пустили “помиру” их родителей (среди вас наврядли есть бедные, всё больше богатых). А куда бедным пацанам? Да на улицу, “на панель” (проституция среди мальчиков в той же Москве или Питере - не такое же уж редкое явление. Поверьте: я это хорошо знаю!) или в банды типа баркашовцев. <br>Mark Feldsher: героиня Фаины Раневской в к/ф “Весна” произнесла: “Красота - СТРАШНАЯ сила”. Смотришь репортажи из израильской армии о ваших девушках и думаешь: “Действительно - СТРАШНАЯ!"
P.S. Mark Feldsher <br>Насчёт терактов. Если ЗАКОННЫЕ методы не дают результатов, то (если мне не изменяет память) в американской конституции “народ имеет право на БУНТ”. Так что не стоит винить арабов: НЕ ОНИ ВИНОВАТЫ... <br>
Дорогой мой человек, товарищ Петров Эс, не знаю по-батюшке, уж простите. <br>Во- первых, не понял в каком контексте Вы говорите о красоте. Чую, ирониия кроется немалая, но какая и где- не врублюсь, не обессудьте. <br>Во-вторых, о каком бунте Вы говорите? <br>Несчастный угнетенный араб идет с бомбой на теле в гущу 13-17 летних детей? <br>Или палестинский полицейский из оружия, которое ему Израилем и дано для поддержания порядка на его же территории, идет и расстреливает машину с тремя малолетними детьми? <br>Вся история с Осло была затеяна для того, чтобы таки-дать им государство в результате переговоров и отказа от террора, как политического метода - то, что, по-моему, принято у всех цивилизованнных народов сегодня. Им что-то не подходит - так это еще не повод прибегать к террору. Эдак Вы аудиосалоны взрывать начнете, если цены Вам не подойдут. Конечно, можно по-разному смотреть на вещи, но все же не забывайте, что: <br>а) Палестинского государства не существовало никогда, эти их земли были частью Иордании, которая участвовала в войне против Израиля именно как агрессор, а агресссора, проигравшего войну вчистую, стоит наказать - так, как Россия наказала Германию захватом Прусии и Японию захватом островов. <br>б)Израиль  согласился признать Арафата и начать с ним переговоры именно на условии прекращения террора, а он его инициирует. <br>в)я пришел в этот форум не о политике говорить, а музыку слушать и ее же обсуждать. Заодно и об аппаратуре посудачить. Так что если Вас интересует информация по данным вопросам с моей, израильской точки зрения - милости прошу на мыло, и я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство. А на форуме хватит инсинуаций г. Иванова и без наших пикировок. <br>С уважением, Марк
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть