Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Что такое НАСТОЯЩИЙ ислам?

Ребята, я вот с ужасом подумал - а может, ислам Бен Ладена - это и есть НАСТОЯЩИЙ ИСЛАМ? Может, мы все заблуждаемся, когда говорим - это, дескать, экстремисты, фанатики... Настоящие мусульмане - нормальные люди, живут работают, ну верят себе в немножко не такого Бога... <br>Я почему это говорю - после удара по талибан я не слышал НИ ОДНОГО выступления НИ ОДНОГО из мусульманских духовных лидеров с осуждением фанатизма и терроризма - только в поддержку! Боятся они, что ли? Или вправду поддерживают? <br>Если так, то это страшно - наш мир на пороге третьей мировой войны - не между государствами, а между религиями. Это то, к чему нас толкают. Но сытые Европа и Америка этого еще не понимают - им нужны терракты покруче, как это кощунственно ни звучит...
НАСТОЯЩИЙ ИСЛАМ - талибан и ваххабизм! Кровожадная религия. Остальное - попытка “черного кобеля отмыть до бела.”
Так что будем делать, Vladimir Ivanov? <br>Объединяться в борьбе или разоблачать козни Мосада и выискивать в окружающих нас евреях неприятные черты? <br>Мы-то цену терроризму знаем уже сотню лет -и именно арабскому, мусульманскому терроризму. <br>Десятки лет мы кричим всему миру - опасность!!! <br>Надо было погибнуть 7000 человек в Америке, чтобы наши крики заметили?
А вы заметили: <br>1. теракт был проведён тогда, когда большенство сотрудников ещё не прибыли на работу; <br>2. какой-то хакер вывел из строя нью-йорское метро, а именно ветку из Брайтон-Бич; <br>3. большенство сотрудников - не американцы? <br>Странное совпадение... <br> <br>TO Mark Feldsher: <br>Да крики ваши нужны были только чтобы “выкачивать” военную помощь из США, а под шумок создавать сво-ё ядерное оружие, захватывать чужие земли. Да и захват чужой земли разве не проявление терроризма?   <br>Вы обратили внимание своих союзников на опасность чеченского терроризма? Нет! А ведь у вас есть влияние на ту же Турцию!.. <br>"разоблачать козни Мосада и выискивать в окружающих нас евреях неприятные черты" ----- Типичный, бесчестный образчик, характеризующий ВАШ бесчестный менталитет. Грязно работаете, господин, грязно... Если вы уж сотрудник МОССАДа, так не демонстрируйте это.
Я просто не понимаю Ваших многозначительных намеков. Как-то слишком круто они закручены. При чем тут ветка метро? Единственно, что чувствую - Вам и вправду хочется считать, что все это - дело рук Мосада. Как в том старом анекд оте: <br>"Ты что делаешь?" <br>"Крокодилов гоняю..." <br>"Так нет здесь никаких крокодилов!" <br>"Вот потому и нет, что я их гоняю" <br>По поводу чужих земель. Все, что захвачено - захвачено в результате войны, развязанной арабскими странами - в доказательствах не нуждается. Кому они триста лет нужны - эти земли вместе с арабами, на них проживающими, когда Египет категорически отказывался от Газы, а иорданский король Хусейн поспешил избавиться от этих земель - ему его собственных палестинцев хватило - недаром он им сделал "черный сентябрь" <br>И нам они не нужны - ибудут освобождены в обмен на мир - по формуле Осло, которую подписал и Арафат - и ни минуты ее не придерживался. <br>А по поводу глобальных упреков в раздувании террора - не я же лично его раздувал, а уж если говорить о глобальной, государственной ответственности, то Вы бы, гордый представитель Великой России, помолчали уж... Не Ваша ли Россия финансировала террористические организации, обучала их в лагерях в Чехословакии, ГДР, Болгарии? Не Ваша ли великая Россия приложила ручку для того, чтобы вырастить этот террор (а теперь видим - на свою голову...) <br>Между прочим - за счет простого русского (и других) народа, с которым на Руси традиционно никто и никогда не считался. Что получали взамен? Гнилой египетский чеснок? Духи "Нефертити" за 7 рублей? <br>Так что давайте уж - если от меня Выы требуете ответственности за глобальную политику Израиля - то и сами будьте добры, подумайте, кто кому больше должен... <br>Я -  человек русской культурыы. У меня подчеркнуто, я бы сказал,демонстративно "русский дом". <br>И щедрость моя ограничена только размерами моих доходов. <br>Объясните, в чем состоит мой "бесчестный менталитет"? В собственно принадлежности к еврейской нации? В том, что свыше двадцати моих прямых родственников лежат в Бабьем Яру и я, как и подавляющее большинство евреев, в самом существовании Израиля вижу единственную гарантию от повторения? <br>Чем мы так уж виноваты перед Вами, патриот России? <br>Тем, что мой отец пришел домой в 1946 году с контузией и тремя дырками? Или тем, что кто-то спасся в эвакуации? <br>Вы приписываете мне принадлежность к Мосаду. Плохо вы о нем думаете, если считаете, что такой простой человек, как я, работает там. <br>
А вы заметили: <br>1. теракт был проведён тогда, когда большенство сотрудников WTC ещё не прибыли на работу; <br>2. какой-то хакер вывел из строя нью-йорское метро, а именно ветку из Брайтон-Бич, А ТАМ ПРОЖИВАЮТ ВЫХОДЦЫ ex-CCСР: в основном русские и евреи; <br>3. большенство сотрудников WTC - не американцы? <br>Странное совпадение... МАКСИМУМ ШУМА ПРИ МИНИМУМЕ ЖЕРТВ!Через час жертв было бы 20-25 тысяч. Так работают СПЕЦСЛУЖБЫ! <br> <br>Израиль до сих пор игнорирует ту часть резолюции ООН, где говорится о создании арабского государства (сектор Газа и Западный берег Иордана). Вот потому то и воюют арабы с вами! <br> <br>Я ЖИВУ НЕ В РОССИИ! И НЕ В СНГ! <br>А мои оба деда с войны не вернулись... <br>Бабушка с двумя детьми (5 и 8 лет) бежалa от голода из России в 46-м. К родственникам... <br> <br>Кстати, а Вы не задумывались почему почти везде (кроме Израиля и США - понятно: лоббы) не любят евреев?..
SORRY: (кроме Израиля и США - понятно: лоббИ)
Горряцие русско-еврейские парни!!! А вам не кажется, что личные перебранки можно вести просто по мейлу между собой??? <br> <br>Чем этот форум отличается от многих других немодерируемых форумов, так это корректностью обращения участников. Давайте не будем превращать его в помойку.
И то верно. Предлагаю эту тему здесь закрыть и, по возможности, если будет такое желание, перейти в другой форум или продолжить общение в личной переписке. Если же хочется продолжить общение здесь, то постарайтесь пожалуйста избегать перехода на личности. Спасибо!
Простите, но я вёл себя корректно: просто не люблю когда спецслужбы защищают, будь то МОССАД или КГБ. Кстати, с последним имел дело, но не по политике, до сих пор вспоминаю с содроганием 5 отдел, курировавший США и Канаду... Может потому и ненавижу их, знаю на что они способны...
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть