Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Что такое НАСТОЯЩИЙ ислам?

Я, собственно, и в форум этот хожу только потому, что несмотря на огромную разницу в технической подготовке, опыте в прослушивании разных музыкальных аппаратов, неизменно получаю корректное, уважительное отношение к себе. На многие свои вопросы получил разъяснения, помогающие мне ориентироваться в мире хай-фай. <br>Вообще хотелось бы отметить высокий уровень форума - я имею в виду чисто человеческие качества участников. <br>НО ! <br>Я бы не хотел, чтобы призывы к корректности были обращены в равной степени как ко мне, так и к моему оппоненту - и по одной простой причине. <br>Я, как свободный человек, живущий в свободной стране, не люблю, когда мне в глаза говорят о том, что с чьей-то точки зрения я - априори -неполноценный человек, так как евреи вообще - не очень хороший народ, скупые там, еще какие-то, а так как я имею счастье (или несчастье)принадлежать к этому народу, то воленс-ноленс принимаю эти пассажи на свой счет. <br>Более того - выпады в свою сторону я бы уж как-то выдержал - но нападки на мою страну, дикие обвинения в заговорах,в прямом убийстве ни в чем неповинных людей ради каких-то грязных целей в духе "Сионских мудрецов" я выслушивать не желаю, не могу и не буду. <br>А так как я действительно горячий южный парень - мелкий, но драчливый - то выбираю одну из двух имеющихся альтернатив - прекращаю переписку тотчас же, как увижу подпись данного человека или прочитаю высказывания,подобные прозвучавшим. <br>Действительно, этот форум - не место для выяснения отношений, и отвечая на инсинуации г***, я попросту давал ему трибуну для выступлений, а делать этого не надо. Слава Богу, в этом форуме предостаточно приличных людей и дефицит общения почувствовать трудно. <br>Я рад, что в ходе дискуссии получил практически безоговорочную поддержку других участников форума. <br>Я искренне люблю и уважаю Россию, а русскому народу желаю  всех благ. <br>Он этого заслужил. <br>Засим - прощаюсь, опять-таки с наилучшими пожеланиями. <br>Марк Фельдшер.
P.S.Драться лезут обычно дикари. А если Вы культурный человек, то не стоит уподобляться неандертальцу с дубиной. Рекомендую придерживаться золотого правила “Нет аргументов - помолчи!"
Ну правильно: когда нет аргументов, можно и больным сказатся. Особенно когда правда глаза колет...
Было бы не справедливо говорить о том, что только КГБ и спецслужбы соц-блока проводили подготовку террористических и экстримистких группировок, страны западного блока а также и США довольно успешно занимались этим, и особенно технической поддержкой. Не будем далеко ходить ( Афганистан ) американские инструктора готовили боевиков во время присутствия там Сов Войск, передали им огромное количество  ПЗРК СТИНГЕР, которыми тали бы и сейчас успешно сбивают Американские вертолеты. В свою же очередь помощь и подготовка со стороны советских инструкторов была более продуманной на будущее. При развале союза и прекращении какой либо поддержки как правило многие группировку прекратили свое существование или свели до минимума свою активную деятельность.
   И еще на самом деле странно, что время атаки на Близнецов было выбрано довольно ранее, в большей степени пострадали на граждане США. Да и если бы у Исламских террористов хватило ума и денег провернуть такую операцию ( поднять самолеты в воздух), то поверь те  мне как специалисту, у них хватило бы ума направить их на более значимые и ризонансовые объекты ( АЭС, ГЭС и т.д.), а все остальное и на самом деле вызывает сомнение.
Любая религия отучает людей думать. В той или иной степени. Что касается церкви (любой) — это организация, основными целями которой во все времена являлись власть и деньги.
Именно поэтому "их" священники не осуждают терроризм, "наши" — национализм, ксенофобство и многие другие вещи — это экономически и политически не выгодно.

В общем, блажен, кто верует.
Словарь: "В Русской православной церкви блаженные - юродивые и некоторые святые."
И зачем такую старую ветку реанимровали,Александр Храпачев????

Цитата
Любая религия отучает людей думать.
ИМХО добавляй...
А я на дату-то и не посмотрел...

Реанимировал, может, и не Александр. Можно отправить пост и тут же его стереть — ветка всплывёт и всё шито-крыто.
Цитата
Любая религия отучает людей думать.

ндааа...бугага...

один умный человек сказал, что поверхностная философия уводит от бога, более глубокая приводит к нему обратно.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть