Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

А куда опять пропал Дима Казанцев?

Кто-нибудь знает?
Он, как Шейлок, сидит на привезенных сокровищах...
Да, Марк, ты прав ;) Я до сих пор не отслушал и половины привезенного даже по разу. Но "пропал" я не из-за этого. Если честно, по аппаратуре писать и читать уже нечего, надоело что-то. По музыке тут тоже другие вкусы. Да еще эти профашистские ребята расстраивают сильно. Я не знал, что здесь все так плохо...
Привет, Дима! <br>Рад, что ты хоть откликаешься иногда. <br>Насчет того, что  все плохо - так "плохо"- это ведь нормальное состояние. "Хорошо" - это временное исключение из правил. Не знаю, как ты - я, когда "хорошо" - только настораживаюсь и со страшной силой жду, кггда будет  "плохо". <br>И вообще - все хорошее уже было - и первые джинсы, и первая любовь, и молодость уже не вернется. <br>По поводу фашиствующих ребят - а ты заметил, что все они чем-то похожи друг на друга - все эти идеологические треггеры, причем неважно, что они проповедуют - нацизм, сионизм, национализм... <br>Все они характеризуются на совсем четким восприятием действительности, какими-то глобалистскими высказываниями в стиле Нострадамуса, апокалиптическими пророчествами и абсолютной уверенностью в своей правоте. Причем спорить с ними бесполезно - в силу вышеперечисленных качеств на твой конкретный вопрос или постулат следует ответ типа "сам дурак, и вообще все это происки сионистов"... <br>Таких людей надо либо не замечать до поры-до времени, либо уничтожать физически в стиле доктора Звягина(по Веллеру). Доказать им ничего нельзя. <br>У меня общение из форума перетекло, в основном, в мыло. Интересные люди, с которыми есть о чем и хочется поговорить, переписываются со мной, и я благодарен форуму, что помог мне их найти. А сами форумы - есть несколько тем, которые мне интересны, да и вопросы иногда задают неожиданные. Так что пока держусь. <br>Марк
Ну я тоже пока держусь, хотя статика дома уже достала окончательно ;)
Статика всех достала, Дима! Вот у меня наконец зима начнётся (а то на сегодня пока что +24 обещают) и буду со статикой воевать. Правда, в деревянном доме попроще, но тоже присутствует.
А меня статика не донимает почти. Ну иногда только о кошачий нос разряжаюсь...
Дима, а где мой "Призрак"?
А у меня, когда нагреватель воздуха всеръёз работает, всё в доме электризуется.
Саша, так все же от чего происходит рост статики? От температуры? Влажности? От приборов? Тут столько много умных ребят, а физические явления никто не объясняет ;)))
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть