Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
RSS

Спорт и продолжение "холодной войны", "Вы виноваты потому,что вы русские".

Цитата
Владимир  пишет:
Тьфу,

Конечно тьфу..... :(   Конечно пора гайки заворачивать.....и почему бы не начать со спортсменов, люди здоровые, крепкие. Даже американские в своё время от бойкота не вымерли....а нам походу уже и это слабо....жалеем труд непосильный, прыгунов и бегунов....как будто больше в стране жалеть некого.....да и перераздувают скандал сильно, отвлекают поди от чего более серьёзного.....а возвращаясь к спорту - только полный и безоговорочный бойкот - отметёт как шелуху, все попытки оскорбить или унизить......иная же вариативность поведения, как раз и будет унижением.  :!:
Цитата
artem.metropolis  пишет:
С этим Родченковым что интересно -и сказать нечего против него, ни в суд подать
А как тогда подали на него в международный розыск?
Цитата
Игорь Калинин пишет:
Цитата
Владимир  пишет:
Тьфу,
Конечно тьфу.....     Конечно пора гайки заворачивать.....и почему бы не начать со спортсменов, люди здоровые, крепкие. Даже американские в своё время от бойкота не вымерли....а нам походу уже и это слабо....жалеем труд непосильный, прыгунов и бегунов....как будто больше в стране жалеть некого.....да и перераздувают скандал сильно, отвлекают поди от чего более серьёзного.....а возвращаясь к спорту - только полный и безоговорочный бойкот - отметёт как шелуху, все попытки оскорбить или унизить......иная же вариативность поведения, как раз и будет унижением.    
Сейчас слушал, все примерно одно и тоже бормочут. Под белым флагом ехать нельзя, но спортсмены сами пусть решают.

Игорь, поедут. Завтра я чуток успокоюсь :D и пожелаю им побед.

Я спортсменов конечно понимаю, но понимают ли они нас?
Цитата
Владимир  пишет:
Я спортсменов конечно понимаю, но понимают ли они нас?

А понимают ли они вообще что-то? А понимают ли Александра Прохоренко вызвавшего огонь на себя, а "работайте братья" Магомеда Нурбагандова, а вообще что такое война, когда кто-то должен погибнуть, прикрывая отход других.....и то что вокруг полно подлецов и трусов, не отменяет права на подвиг.
Цитата
Игорь Калинин пишет:
А понимают ли они вообще что-то?  

У меня к Вам встречный вопрос, а Вы спортом когда-нибудь профессионально занимались? Вы лично спортсменов понимаете? Вы понимаете, какой это - труд?

У Вас все легко: давайте исключим бегунов, прыгунов, деньги с них возьмем. Нах они нужны.

Читаю, аж оторопь берет :o
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Читаю, аж оторопь берет  

Ты опять ничего не понял! (очень мягко говоря) ОЧЕНЬ!!!
Жалко, до слёз жалко, как и вышеперечисленных героев......но если ты оказался на передовой, если тебе выпал такой жребий судьбы......нельзя быть трусом, нельзя прятаться за других, нельзя предавать, нельзя поступаться совестью и честью!!! :!:  :!:  :!:
"Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается".
(специально в другом посте)

Что там с вами запад делает??? Да и с нами тоже, если очевидные вещи (очевидными они были для советского человека, очевидными и для Царской России) приходится разъяснять! :o  :(
Цитата
просто Моргот пишет:
Россия сосредотачивается

Я уже и не знаю...... :(  :(  :(
Цитата
Игорь Калинин пишет:
нельзя быть трусом, нельзя прятаться за других, нельзя предавать, нельзя поступаться совестью и честью!!!
пусть едут, они всю свою жизнь живут в жутком, бесчеловечном режиме, как в концлагере. Ради олимпиад и побед. Нельзя лишать их возможности туда поехать, иначе окажется, что в своих концлагерях они с четырех-пяти лет жили напрасно. Одно дело - когда так надрывался и получил награду, а другое - когда так надрывался, но все пошло прахом. Не надо самоутверждаться за счет бедных спортсменов, потому что как они живут и чем жертвуют - это не то, что плюшки трескать и на форумах бухтеть. Вы лично абсолютно ничем не пожертвовали, а призываете людей зачеркнуть свою жизнь, апофеоз всего, что они в жизни делали. У спортсменов нет никаких других кульминаций жизни, кроме олимпиад и побед, они ради этого ото всего остального отказались. Вот и оставьте их в покое. Россия не обеднеет от того, что один раз две сотни спортсменов выступят под никаким флагом. Через 10 лет, ели они завоюют какие-то медали, никто и не вспомнит, какой флаг при этом висел. Не надо сердиться, надо сосредоточиться. И запомнить. Хорошо так, качественно запомнить все это. И отомстить, как только станет возможным. Причем отомстить за все разом, и за спорт - в том числе. Но сначала - сосредоточиться...
Цитата
Игорь Калинин пишет:
Что там с вами запад делает???
против лома нет приема. Это во-первых. Спортивный скандал - всего лишь спортивный скандал, третья мировая из-за него не начнется. Это во-вторых. А в-третьих - это просто еще один плюсик в счете. В большом и длинном счете, который мы им предъявим. Когда сосредоточимся и выживем, а эти твари начнут дохнуть от недостатка ресурсов, своих космических долгов и вечной жизни в кредит и от логического краха собственной тупиковой цивилизации. Вот тогда мы свой счет и достанем. Пунктик по поводу жалкой аферы с олимпиадой 18-го года там тоже будет. Не на первом месте, и не в первой сотне, но будет.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть