Цитата |
---|
Gosvit пишет: Менее всего это похоже на "Человек нашел свой звук и радуется". |
Владимир Орестович - Огромное, Вам, Спасибо!!!, TQWP - ЗВУК, КОТОРЫЙ НАМНОГО ДОРОЖЕ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ
17-02-2014 18:33:13
|
|
|
|
18-02-2014 01:47:22
Да и хрен с этим пиаром или рекламой.
Ну смешная конструкция в глазах некоторых. Я тоже не поклонник фирмы-производителя динамиков из этой конструкции. Но мне глубоко параллельно было до того, пока не увидел возмущённое злорадство. В моей практике проходили конструкции в корпусе от S-90 С "МАЯКОВСКИМ" переделанным динамиком. Диффузор на замшевом подвесе, с "спайдером" вместо центрирующей шайбы и двойным магнитом в обратном рупоре ящика с-90. Там был такой саунд, уже думаю получше, чем дома у некоторых скептиков и перечисленных Танноев. Правильно девки говорят -Не говори Гоп, пока не переспал. Вот, если бы Гаврилову заказать чемоданы с дыркой от рупора за 10000 р. под конкретный динамик. Станет корячиться? Анатолий, сколько стоит горбы в готовых колонках и фильтрах подправить? Почём искусство ныне?
Изменено:
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
18-02-2014 10:45:18
А никто и слова дурного не сказал о звуке этих АС. Тем более что никто их не слышал. Люди реагируют в первую очередь на то как автор продвигает свою продукцию.
|
|
|
|
18-02-2014 13:01:46
Производитель/изготовитель акустики, который при этом занимается впариванием "гармонизаторов", доверия не заслуживает, с моей тчк.зр.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
18-02-2014 14:51:55
Корпуса из мебельной фанеры,под 200 литров,сложной формы и с натуральным шпоном,но с по-простецки напыленым в два слоя лаком,на нашей бывшей Фабрике Пианино,обошлись в 20 т.рублей.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
|
|||||
|
|
19-02-2014 13:28:08
Цена этому авторскому изделию,грубо прикинув,23-25 тысяч: - два ШП = 5000 руб, - четыре вч = 2500 руб, - два ламинированных корпуса = 5-8 тысяч, - тяжелые роды автора = 10000 рублей. Выходит,что либо ТС - Незнайка с Луны,либо:
Анатолий Гаврилов, читайте внимательней- речь идет не о качестве и стоимости корпусов (а они сделаны очень достойно), а о качестве ЗВУКА, который я получил за весьма скромные (субъективно) деньги. Почему вы такой недобрый? Что вас так зацепило? Что «пиарят» не вас?
Анатолий Гаврилов, крайне невежливо, невоспитанно, глупо и слегка неосмотрительно давать столь категоричную оценку человеку, которого вы в глаза не видели и акустике, которую не слышали. Это не показывает вас с хорошей стороны, а то, что в определенных кругах вы, вероятно, являетесь авторитетным специалистом- не делает оправдания. Послушайте, а потом выносите «авторитетный» и не голословный вердикт. Послушать ее не сложно- она в Москве. Не нужно покупать и ждать. Нужно только приехать и взять. Возьмите и послушайте (в моем присутствии, если не возражаете) - я не жадный. Думаю так будет честно. Пишите в почту- детали обсудим. |
|||||||||
|
|
19-02-2014 13:32:56
Gosvit, относительно «голимого неуклюжего пиара»- цели такой не преследовал. Автору АС я ничего не должен, рассчитался полностью – на руках договор с автором АС и квитанции о переводе денег. Владимир Орестович, со своей стороны, полностью выполнил свою работу, результат которой меня более-чем удовлетворил, в связи с чем я выразил ему благодарность и попытался поделиться своей радостью с теми, кому это может быть интересно. Не знаю насчет антирекламы, а реклама получилась – Владимир Орестович дал знать. Уверен- очередные обладатели его АС не пожалеют о сделанном выборе. Присоединяйтесь к Анатолию Гаврилову, если Вам это интересно- возьмите и послушайте. |
|||
|
|
20-02-2014 18:12:56
eprst327,
Ну вот Вы поверите,что жигули можно разогнать до ламборгини? И я не поверю, ![]() А как поверить в то,что человек после этого переслушанного: "Сравнивать есть с чем. В свое время у меня какое-то время "гостили" ZU DRUID - влюбился. Но они изначально предназначались моему другу и покупались на его деньги, так-что пришлось расстаться. Потом были Technics SB7000, полочники Tannoy SRM12, Tannoy LGM, ZU TONE (с сабом в трифонике), ZU ESSENCE, Living Voice Auditorium- все обалденные. вдруг взял,и влюбился в наши широкополосники,предназначенные для озвучки массовых мероприятий?
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
|
||||
|
|
|||
Читают тему