Очень внимательный, аккуратный, в работу РЕАЛЬНО вкладывает душу! Классный Мастер! Стойку делал из массива бука по моим размерам и эскизам. Высочайшее качество! Без вопросов! С момента начала согласования проекта и до получения посылки- все супер-профессионально, упаковка- отдельный разговор- очень надежная. Фото не очень получилось, если кому интересно- сделаю хорошие.
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/
стойка на заказ (массив) - мастер Андрей Тугуз из Ростова, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!!
17-02-2014 13:00:08
|
|
|
|
16-10-2014 15:17:27
Да, и контакты мастера здесь можно выложить. Чтобы люди знали, к кому обращаться, если стойки понравятся.
|
|
|
|
15-11-2014 13:14:51
Огласите примерную стоимость сего чуда.
|
|
|
|
22-01-2015 12:17:56
Здравствуйте друзья !
Спасибо всем, кто говорит добрые слова о моих работах. Вы действительно в теме и понимаете о чем речь. Олега, человека, который опубликовал фото и отзыв - от всей души благодарю ! Вот фото моих работ - а это адрес почты - ant.sound@mail.ru или tuguz.comp@mail.ru я всегда открыт для общения, пишите на все вопросы отвечу. И такая просьба - обращаюсь к невежам.....удалитесь из форума. Чтобы выражать свое мнение грамотно - нужно иметь представление о предмете который обсуждаете. Некоторые вообще усилители на доски разделочные ставят и говорят, что разницы между площадками для виброразвязки не слышат - а, что они тогда вообще слышат ??? Видимо это категория для которых S 90 так и осталась эталоном звука ..... Я инженер строитель, точность в крови, имею не большое собственное производство, эти изделия - хобби Hi-Fi @ Hi-End уже более 20 лет. Буду рад общению с интеллигентными,уважающими себя людьми.
Изменено: |
|
|
|
22-01-2015 13:22:27
Супер! Отличная работа!
Эх, где-ж Вы раньше были... |
|
|
|
22-01-2015 20:07:31
![]() Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
22-01-2015 21:01:34
Ок! Про ступени забыли.
Кабинет для усилителя в альбоме понравился. Вот только...как потом при продаже объяснить, что он дороже того Аккуфейса стоит? ![]()
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2)