Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS

стойка на заказ (массив) - мастер Андрей Тугуз из Ростова, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!!

 
 
Очень внимательный, аккуратный, в работу РЕАЛЬНО вкладывает душу! Классный Мастер! Стойку делал из массива бука по моим размерам и эскизам. Высочайшее качество! Без вопросов! С момента начала согласования проекта и до получения посылки- все супер-профессионально, упаковка- отдельный разговор- очень надежная. Фото не очень получилось, если кому интересно- сделаю хорошие.
 
 
Прекрасно смотрится! И пропорции шикарные. Солидно визуально крепко. Респект. Злопыхателей не слушайте-в Икее близко такого нет. Видимо подобные ребята локти обкусывают в бессильной злобе, что говно итальянское (или какое еще) впарить не удается.
Буду благодарен за контакт мастера (в личку). Еще раз - ОТЛИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
 
 
Красиво сделано :). И полезная информация. Цены на фирменные стойки давно улетели за все рамки здравого смысла, стоечки у фирм худосочные и страшные, зато стоят головокружительно и все завешаны маркетинговыми легендами про использованные волшебные "антирезонансные краски" и прочую муру. Это всегда хорошо, когда на форуме предлагается разумная и хорошо сделанная альтернатива всему этому стоечному разгулу :).  

Ориентировочные цены тоже хотелось бы озвучить, не в порядке рекламы, а в виде исключения. Буквоеды могут кричать, что торговля на форуме запрещена, а это - торговля. Но, во-первых, раздел про Барахолку, во-вторых - стойки самодельные, на что у нас всегда делается скидка по правилам, а в-третьих - это может быть реально полезно форумчанам, если стоит разумно.
 
 
Да, и контакты мастера здесь можно выложить. Чтобы люди знали, к кому обращаться, если стойки понравятся.
 
 
Огласите примерную стоимость сего чуда.
 
 
Здравствуйте друзья !
Спасибо всем, кто говорит добрые слова о моих работах. Вы действительно в теме и понимаете о чем речь.
Олега, человека, который опубликовал фото и отзыв - от всей души благодарю !
Вот фото моих работ - http://my.mail.ru/mail/ant.sound/photo
а это адрес почты - ant.sound@mail.ru или tuguz.comp@mail.ru я всегда открыт для общения, пишите на все вопросы отвечу. И такая просьба - обращаюсь к невежам.....удалитесь из форума. Чтобы выражать свое мнение грамотно - нужно иметь представление о предмете который обсуждаете. Некоторые вообще усилители на доски разделочные ставят и говорят, что разницы между площадками для виброразвязки не слышат - а, что они тогда вообще слышат ??? Видимо это категория для которых S 90 так и осталась эталоном звука .....
Я инженер строитель, точность в крови, имею не большое собственное производство, эти изделия - хобби Hi-Fi @ Hi-End уже более 20 лет. Буду рад общению с интеллигентными,уважающими себя людьми.
Изменено: Andrey Tuguz - 02-02-2015 14:31:27
 
 
Супер! Отличная работа!
Эх, где-ж Вы раньше были...
 
 
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Мне тоже хочется узнать
Уже не хочется, - сорок тысяч за один этаж!! :o : https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/hi_-_end_stoyka_dlya_apparatury_ant._sound_418225214
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Ок! Про ступени забыли.
Кабинет для усилителя в альбоме понравился.
Вот только...как потом при продаже объяснить, что он дороже того Аккуфейса стоит?  ;)
Смотрю вокруг и размышляю: а мы поместимся в аду?
 
 
Я за 40 тр недавно купил 33 кв.м массивной дубовой доски на пол в квартиру   :o  Думаю там где её производят(неподалёку от меня) можно и такие стойки заказать,выйдет в пять раз дешевле минимум.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники