Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: 1 2 След.
RSS

Ярослав Миронюк (Салон-магазин "Аудiо-Вiдео Ексклюзив"). Мошенник из Львова., Прислал под видом нового б/у товар, копанный, да ещё собранный чёрти из чего.

 
 
Собственно ноги у моей истории растут вот из этой темы (сообщение #331 и далее): http://soundex.ru/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=32182&page=14

История такова: человек, представившийся как Ярослав Миронюк разместил объявление о продаже нового кабеля Kubala-Sosna Emotion. В объявлении было сказано, что кабель новый. На фото, шнур кабеля был замотан во что-то типа пищевой плёнки, для сохранности - так я подумал тогда.

По факту пришёл сильно б/у-шный кабель, но в то время я к этому отнёсся спокойно, т.к. перепродавать его не собирался, хотя в письме продавцу я выразил на этот счёт недоумение. Ответа так и не получил.

Хорошо, что mail.ru сохраняет переписку. Не планировал создавать эту тему, но последней каплей было то, кабель мало того,  копаный и б/у, но даже установленная в нём вилка оказалась собранной из разных разъёмов, т.е. просто из чёрти чего, что было под рукой.

С первого взгляда история не такая уж и страшная, но дело в том, что этот кабель звучит относительно нормального Emotion-а как полное г. именно из-за вилки. А так как продал он мне его 3 года назад, а история с подменой вилок вскрылась на днях, мне этот провод очень сильно попортил кровь, т.к. вносил в звук достаточное количество грязи, особенно когда он работал в паре с нормальным оригинальным кабелем. А вообще у меня 3 сетевика Emotion. Естественно я не искал причин в проводе пытаясь решать эту проблему тюнингом и заменой других компонентов. В итоге, мне это стоило кучи денег и нервов.

Подняв переписку, я увидел, что Вячеслав Миронюк из Львова вроде бы живёт и здравствует, активно торгуя б/у техникой:

http://www.audio-video.com.ua/index.php/2011-03-02-18-38-00.html

А так как человек занимался и до сих пор занимается б/у техникой, он ну никак не мог не знать, что он мне продаёт. Чувак сознательно под видом нового продал б/у, а что бы скрыть это заматывал провод в плёнку. Я три года назад был в кабельных делах совсем не опытный и ему меня удалось кинуть. Похоже он занимается тем, что покупает всякое убитое г., приводит его в более-менее внешне сносный вид и впаривает.

Прошу любить и жаловать:

Наша адреса:
м.Львів вул Словацького 5

(2 пов.)

Контактні телефони:
тел. (032) 261-03-16

тел. (067) 674-30-20



e-mail:
audioclasse@yahoo.com

Веб сайт:
www.audio-video.com.ua

Собственно несколько фотографий:











Данный товарищ продолжает активно торговать разнообразной аппаратурой. Будьте осторожны.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-2317.html
Изменено: Борис - 30-10-2015 12:42:49
 
 
дак то ж сейчас будет во вльвове что покупать ? смысл
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901, Bose 701,
Bose Am-5
Marantz PM-82, Marantz Model-104,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Marantz SD-5010B, Bose 100
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
 
 
Цитата
Andry N N пишет:
дак то ж сейчас будет во вльвове что покупать ? смысл
Сейчас это вскрылось, а сам кабель был продан несколько лет назад, когда я ещё не особо смыслил в кабельных делах, а всей этой геополитической бодяги не было и в помине. Так что на медаль за заслуги перед отечеством Ярослав Миронюк рассчитывать вряд ли может. Обычный мошенник.
 
 
Цитата
Борис  пишет:
сам кабель был продан несколько лет назад
Покупать в Украине было опасно,тем более в нынешние времена.
В смысле, вы купили несколько лет назад ,а теперь шухер поднимаете?
 
 
Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
Борис  пишет:

сам кабель был продан несколько лет назад
Покупать в Украине было опасно,тем более в нынешние времена.

В смысле, вы купили несколько лет назад ,а теперь шухер поднимаете?
Совершенно верно. Вы бы почитали что написано. Я человек не конфликтный и когда мне пришёл б/у кабель, который продавался как "абсолютно новый от дистрибьютора" я шухер поднимать не стал. Ну обманул по мелочи и ладно. Когда я заметил, что на кабеле стоит разъём фурутек, который Кубала никогда не ставили и который срал всё это время звук, а я винил не кабель, а аппаратуру и всё время что-то менял в ней - ну думаю хрен с ним. Но когда я разрезал термоусадку и увидел, что этот разъём собран из двух разных разъёмов, а этот Ярослав Миронюк мне божился что кабель новый от дистрибютора и 100% оригинал - вот тут я уже не выдержал, потому что это уже переходит все границы. Я эти несколько лет из-за этого кабеля с изувеченным тональным балансом извёл кучу денег на тюнинг аппаратуры. У меня предыдущий усилитель питался сразу через 2 шнура, которые должны быть одинаковыми, так вот из-за того, что этот кандом мне подсунул такой кабеля там творилось чёрт знает что. Я про корень проблем узнал неделю назад, когда просто опытным путём вывел, что один из трёх одинаковых сетевых проводов звучит паршиво. Начал разбираться ну и разобрался. О чём вам и докладываю.
Изменено: Борис - 31-10-2015 00:56:58
 
 
Цитата
Борис  пишет:
Совершенно верно. Вы бы почитали что написано. Я человек не конфликтный и когда мне пришёл б/у кабель, который продавался как "абсолютно новый от дистрибьютора" я шухер поднимать не стал. Ну обманул по мелочи и ладно. Когда я заметил, что на кабеле стоит разъём фурутек, который Кубала никогда не ставили и который срал всё это время звук, а я винил не кабель, а аппаратуру и всё время что-то менял в ней - ну думаю хрен с ним.
То,что вам продали изделие не соответствующее оригиналу - да.
"Срать звук" - громко сказано и не имеет отношения к действительности.
P.S.Спасибо,что предупредили насчёт продавца.
 
 
Цитата
Владимир Леонов пишет:
То,что вам продали изделие не соответствующее оригиналу - да.

"Срать звук" - громко сказано и не имеет отношения к действительности.

P.S.Спасибо,что предупредили насчёт продавца.
Разъём Фурутек FI-11 сделан из позолоченной меди, а разъёмы установленные на штатных проводах Emotion либо Wattgate 320i (ставили раньше), либо 350i - ставят сейчас сделаны из латуни. Медь имеет совершенно другой тональный баланс относительно латуни и к этому кабелю не подходит. Пассаж насчёт того, что Фурутек срал на проводе звук абсолютно точен, но относится не к самому разъёму, а к тому, что он внёс в звучание провода относительно штатного Wattgate. Он туда просто не подходит по тональному балансу. Уж мне наверно виднее, раз я его вычислил в итоге по звуку, а не по маркировке, имея на руках ещё два сетевика Emotion, но со штатными разъёмами.
Кроме того, вы бы попробовали подключить один моноблок одним проводом, а второй другим, вот бы вы удивились насколько малейшее отличие сетевых проводов в такой конфигурации разваливает всю звуковую картину.
Изменено: Борис - 31-10-2015 11:46:23
 
 
Вот мой профиль аппаратуры (слева):
http://soundex.ru/?app=core&module=members&controller=profile&id=76165
Посмотрите по очереди ценовую нишу каждого компонента, начиная с источника и заканчивая проводами, и прикиньте, интересно мне по этому поводу спорить в незнакомыми людьми в интернете или нет. Особенно с самодельщиками.
 
 
При чем тут "влияют / не влияют"? Речь идет об обмане покупателя - под видом нового кабеля человеку продали хрен знает что.
 
 
"Борис" три года слушал кабель .На четвертый год ему, наверно,он надоел и он решил от него избавиться.Придумал историю из заменой вилки и написал на форуме.
Мне кажеться ,три года вполне приличный срок чтобы разобраться.Если он себя считает "совсем не опытным человеком" "особо не смыслящим в кабельных делах" то надо было проконсультироваться у специалистов и сразу же вернуть кабель.
  Остерегайтесь таких "специалистов".Они будут брать аппаратуру ,слушать ее три года ,а потом выясниться, что она им не подходит и они захотят вернуть ее вам.
  К сожалению ,у нас не бесплатный прокатный пункт.
Изменено: Jerry - 24-04-2016 18:07:08
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники