Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
RSS

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК

 
 
Виталий с г. Хабаровск, торгующий товарами из Японии в том числе брендом Stax. Телефон этого продавца - 89098432148. Будьте осторожны!
 
 
Цитата
Владимир Петров пишет:
Виталий с г. Хабаровск, торгующий товарами из Японии в том числе брендом Stax. Телефон этого продавца - 89098432148. Будьте осторожны!

Вот все пишут,одно и тоже:"Мошенник",Будьте бдительны","Кидалово" и т.д.А ситуацию,никто не опишет...В таком случае,с какой стати он МОШЕННИК? Коли написали такое,обоснуйте.А так сходу,давать такие определения,наверное нехорошо...Или я не прав?

Вот,соседняя тема: http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/topic80615/

Просто мошенник и всё...А почему он мошенник,никто не знает..:))
Изменено: Сергей Сергей - 24-02-2016 21:55:10
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Да, соглашусь с Сергей Сергей.
Довольно категоричное утверждение у Вас, Владимир Петров.
Это, мягко говоря. Посмотрел внимательно, человек на hi-fi c 2010 года, да и на др. интернет ресурсах видел его лоты. Негатива как-будто нет, может что-то пропустил, не знаю.
Владимир Петров, ау-у-у... Обоснуйте.
 
 
Весной 2015 года Владимир Петров купил у меня наушники STAX SR-009 и удлинитель к наушникам STAX. Сделка прошла успешно. Осенью 2015 года, Владимир Петров заказал у меня межблочный кабель Audio Note Kondo серебро топовый и чехол к наушникам STAX. Перед заказом на изготовление кабеля на заводе Audio Note Kondo в Японии я озвучил ему цену и тип кабеля, его все устроило, он оплатил его стоимость, после того как кабель был изготовлен, я отправил ему фото сделанного кабеля, вопросов также никаких не было. После его получения, он мне выдвинул претензию, что я его обманул, и тот кабель который он купил не топовый и не стоит тех денег которые он заплатил, и потребовал вернуть ему часть оплаченной им суммы, я ему отказал, так как считаю что он был проинформирован какой конкретно тип кабеля и по какой цене для него покупается.
 
 
Цитата
Виталий Терентьев пишет:
Весной 2015 года Владимир Петров купил у меня наушники STAX SR-009

Ну,это не мошенничество,а так сказать "не поняли друг друга"..Я ещё понимаю,когда взял деньги "а в ответ тишина" или выслал не то что надо,с косяком и т.д.Лично его не знаю,никак не защищаю и даже не слышал о таком продавце...НО! Прежде чем клеить такой ярлык,нужно конкретно и по делу,с полным пакетом доказательств,всё обосновать и разъяснить.Так можно оболгать практически любого человека.Просто написав:"Иван Иванович Иванов,из города "N"-МОШЕННИК И АФЕРИСТ",с указание контактных данных.Администрации,наверное нужно удалять такие посты..А то получается какая-то странная доска позора..Мошенник и всё тут...Думайте сами.Может кто-то между собой о чём-то не договорился,кто-то кому-то отказал в скидке..,да мало ли что..Вот и решил один,другому просто нас..ть.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Если всё было так, как описывает продавец, то это попытка покупателя списать свою глупость на продавца. Неужели лень было "погуглить" и выяснить какой же кабель AN является на данный момент топовым и сравнить его с тем, что предлагает продавец?
 
 
Цитата
Сергей Качалов пишет:
то это попытка покупателя списать свою глупость на продавца.  

Но это не значит,что он мошенник.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Скорее мошенником выступает покупатель.
 
 
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Скорее мошенником выступает покупатель.

Странная вообще ветка...)) Один другого,может объявить мошенником,причём абсолютно безапелляционно.Это очень серьёзное обвинение.Мошенник и всё! А интернет писанину,давно уже приравняли к СМИ,и это в какой-то степени является ещё и публичной офертой.Эт так,на всякий случай...
Так вот если какому нибудь "обвиняемому" не лень и он имеет крепкие нервы,достаточное кол-во свободного времени,да ещё и не особого стеснённый в материальном плане,реально может подать в суд и выиграть дело..Сейчас это не сложно.Причём "с пол пинка",наняв более или менее грамотного адвоката...И при успешном завершении процесса,все судебные издержки,лягут на ответчика.С язычком щас нужно поаккуратнее.Господа,будьте осторожны в своих определениях..Поверьте,мне лично всё равно,но прежде чем открыто заявлять о ком-то,что он мошенник,нужно иметь неопровержимые док-ва его вины и подтверждать ими свои слова.Каждый из нас,может быть незаслуженно оболганным,а признать человека мошенником,может только суд,так было всегда и во все времена.

П.С.Это относиться к посту N1.
Изменено: Сергей Сергей - 29-02-2016 14:45:00
Отрыв от народа и...падение!
 
 
только что опубликовано:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1056357
смешной ценник, и состояние как из магазина, вот нарыл реальные фото этого аппарата.http://www.hifido.co.jp/KW/G0407/E/0-50/C08-37130-17399-00/
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники