Заранее извиняюсь, если создал тему не в профильном разделе.
Опишу ситуацию.
Мой друг, приобрел большой дом, от предыдущих хозяев, в доме осталось много чего, в том числе - большое количество техники.
Лично мне, в итоге достался комплект аппаратуры, применение которой ни он, ни я не нашли т.к. лично я, живу в трехкомнатной квартире и как использовать такой комплект, на небольшой (относительно) площади ума не приложу. Разве что поставить пульт для управления матрицей в сортире и рулить громкостью воспроизведения, допустим, на кухне.
Ну да, бредовая затея.
Есть желание её продать, но опять же, для этого необходимо определиться с ценой.
В этом и прошу помощи.
Техника исправна, проверил, продавать планирую и в родном городе (Екатеринбурге), и "на всю страну", правда как тут быть с проверкой я пока сам не знаю, разве что видео снять и на ютуб выложить.
Усилители Apart SBR-160 - 3 шт. Трансформаторы Apart DT-150 - 3 шт. Все это счастье, упаковано в раму Apart MB19
Понятно что данная аппаратура, больше коммерческого назначения - для гостинницы или же торгового зала в каком ни будь супермаркете, или же как и использовалась ранее - для большого частного дома.
Цены в интернете, вроде бы посмотрел, но если отталкиваться от них, то техника так и будет лежать мертвым грузом.
PS. Если, я все же ошибся и создал тему не в профильном разделе, прошу перенести её в "правильный", а не удалять, спасибо.
Вам нужно узнать ценники у тех, кто занимается инсталляциями мультирума и пр. Любителям стерео всё это железо малоинтересно, разве что мощники, да и то в случае весьма ограниченного бюджета.
Добрый день. Заранее прошу прощения,если разместил вопрос не в правильной теме.Только что зарегистрировался,и еще не разобрался. Суть вопроса - дома без особой работы стоит Сабвуфер AAD C-11 black. Покупал 5-6 лет назад. Использовался в очень щадящем режиме.Раз в месяц кино посмотреть.Но для моей комнаты оказался избыточным.Хватает напольных колонок. Соориентируйте плиз-возможно ли его продать ,и за сколько.Заранее спасибо.Еще раз извиняюсь,если разместился в чужой теме)
Если здесь предложу продать это правильно? Или открыть новую тему? Вообщем ,за 7 тыс с удовольствием продам) Москва,ВАО. Да,еще кабель какой-то хороший к нему)