Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: 1 2 След.
RSS

Кидалово от Игоря, Твик длиной в два года

 
 
Некий Игорь на этом форуме предлагает ремонт, и твик аппаратуры. два года как взял на твик 104 филю, поставил клок, я послушал, не плохо, Игорь предложил улучшить, забрал, и уже больше двух лет делает, в последнее времи просто не отвечает на звонки, трубку не берет, хотя объявления подает регулярно.
Это его обьявление:
Модернизация (апгрейд) и ремонт различной Hi-Fi и HighEnd аппаратуры
Предлагаю весь комплекс услуг по модернизации(апгрейду) и ремонту различной Hi-Fi и HighEnd аппаратуры: CD-проигрывателей, ЦАПов, усилителей, акустики. Профилактическое обслуживание и предпродажная подготовка. Доступные цены.

P.S. Просьба по телефону обращаться с 12 до 20.

Контактное лицо : Игорь (на сайте с 2014 г.)
Контактный телефон : 8(903)540-6439
Тип объявления : Услуги
Ладно филя, представляю дать ему что-то подороже.
 
 
Цитата
ursus  пишет:
Игорь предложил улучшить

Любой "твик,"грейд" и т.д.,являет собой засерание мозгов "неподготовленному" и технически неграмотному клиенту,на чём и основана вся эта деятельность,а так же один из вполне законных способов отъёма денег у населения.Ни один уважающий себя ремонтник,заниматься подобными вещами не будет,это я Вам категорически заявляю.Знаю людей,профессионально занимающихся ремонтом очень не дешевой а/техники,которые ни за какие деньги не возьмутся за "улучшения" того или иного прибора,просто по морально этическим.Такое практикуют исключительно неучи,которые не способны качественно отремонтировать аппарат,не имея для этого ни знаний,ни опыта,ни соответствующего оборудования,ну и просто не чистые на руку люди.Профессионализм последнего сейчас не обсуждаем,но в данном и конкретном случае,если у Вас взяли и не отдали,это мошенничество или воровство на доверии,которое преследуется по закону и попадает под статью 159 УК РФ.Вы совершенно спокойно можете написать заявление в местный отдел полиции,указав подробности данного инцидента.Поражает терпение..:)) Два года..То,что Вас кинули,можно было понять и через месяц.

Цитата
ursus  пишет:
Модернизация (апгрейд) и ремонт различной Hi-Fi и HighEnd аппаратуры Предлагаю весь комплекс услуг по модернизации(апгрейду) и ремонту различной Hi-Fi и HighEnd аппаратуры: CD-проигрывателей, ЦАПов, усилителей, акустики. Профилактическое обслуживание и предпродажная подготовка. Доступные цены.  

Прочитав эту писанину,не могу понять,что собственно движет людьми,которые несут на растерзание свои вещи,пусть и не очень дорогие.

Цитата
ursus  пишет:
я послушал, не плохо

... :cheers:
Изменено: Сергей Сергей - 18-09-2017 11:29:08
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Ох господа...Одно дело мошенничество..Совсем другое модернизация...Скажу одно: если вы ничего не понимаете в устройстве аппарата+такой же "мастер" то результат дурацкий...Если понимать что делать и зачем то очень даже..Но это для профи высокого уровня коих крайне мало
 
 
Цитата
Александр Черный пишет:
Скажу одно: если вы ничего не понимаете в устройстве аппарата+такой же "мастер" то результат дурацкий...

Дурацкий результат,это любое вмешательство в серийно выпускаемое изделие,которое не является ремонтом.Всё остальное,это откровенное фуфло и развод не только технически неграмотных людей,а вообще неграмотных по жизни.Хорошо что всё таки есть грамотные люди,"понимающие в устройстве"..Оказывается всё не так уж плохо.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
Александр Черный пишет:
Но это для профи высокого уровня коих крайне мало

Ну да.."Не профи",тоже жрать хотят..
Отрыв от народа и...падение!
 
 
"Дурацкий результат,это любое вмешательство в серийно выпускаемое изделие,которое не является ремонтом.Всё остальное,это откровенное фуфло и развод не только технически неграмотных людей,а вообще неграмотных по жизни".Ну вы и правы и неправы одновременно...Вопрос что как и для чего делается...Помню как со мной спорил один электрик, утверждая что я полный дебил раз покупаю электрические провода по 200к...Бред все это и разводилово...Но звук ему понравился...Также со мной спорил компьюторщик утверждая что цифровой кабель не оказывает влияния на звук....и что за 100р что за 3к$ результат будет одинаков...Пришлось разочаровать...
Если понимать в схемотехнике то можно и иногда нужно вмешиваться...Я думаю что для вас будет открытием обнаружить в своей аппаратуре дешевые китайские детали...Причем неважно сколько эта аппаратура стоит...А при апгрейде(замене) нехорошего на хорошее звучание улучшается кардинально..
Еще раз повторюсь: чтобы это делать надо понимать что как и зачем.
 
 
Цитата
Александр Черный пишет:
Но это для профи высокого уровня коих крайне мало

Повторюсь..Профи высокого уровня,никогда не будет заниматься "доведением до ума" той или иной аппаратуры,тем более сидюка,которому цена максимум червонец.Он лучше отремонтирует приличный аппарат и возьмёт за это достаточно крупную сумму.Тем более не будет держать дома его годами,потому как время это деньги и чем быстрей он закончит с ним,тем быстрей возьмётся за другую,хорошо оплачиваемую работу.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
Александр Черный пишет:
Я думаю что для вас будет открытием обнаружить в своей аппаратуре дешевые китайские детали...

У меня в аппаратуре НЕТ китайских деталей,ни дешёвых,ни дорогих..У меня всё оригинальное,чем собственно и ценна моя очень обширная коллекция.Далее дискутировать на эту тему нет желания,тем более в Вас,я не вижу оппонента,да и раздел форума этого не допускает.По поводу "улучшений","апгрейдов" и "твиков",а так же статьи под которую попадают действия "мастера" я уже высказался в посте номер 2.Всего наилучшего.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
Александр Черный пишет:
А при апгрейде(замене) нехорошего на хорошее звучание улучшается кардинально..  

И последнее...

Есть слово "ремонт",при котором неисправная,отслужившая свой срок деталь,подлежит замене,на оригинальную или подходящую по размерам и параметрам..Это мера вынужденная и необходимая.При так называемом апгрейде,меняют ИСПРАВНЫЕ оригинальные детали,на якобы "лучшие",после чего внушают клиенту,а клиент себе что такая замена наилучшим образом отразилась на звучании того или иного изделия.Вот собственно и вся разница.

Возможно у ТС,аппарат отжали по причине очень хорошего результата..Мастеровой так проникся звучанием,что ворачивать прибор в зад,категорически расхотелось...:))
Изменено: Сергей Сергей - 18-09-2017 14:48:04
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Повторюсь..Профи высокого уровня,никогда не будет заниматься "доведением до ума" той или иной аппаратуры,тем более сидюка,которому цена максимум червонец.Он лучше отремонтирует приличный аппарат и возьмёт за это достаточно крупную сумму.
Одно не исключает другого.
Аппараты ранних выпусков имеют узлы со старой старой схемотехникой,которую можно модернизировать,но не продавцам,а специалистам.
Отличительной чертой специалиста является то,что он может объяснить:почему это надо сделать и как.
P.S.Замена " одних фантиков" на другие - не является модернизацией,если этого не желает владелец. ;)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники