Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Обсуждение барахолки » Вестник барахолки

Страницы: 1 2 След.
RSS

Очередной мошейник с авито.

 
 
Приветствую господа.
Давайте поприветствуем очередного кидалу и лоха. (лох в этой истории видимо я)) Развели меня ни много не мало на 31к. История в двух словах. Перевел человеку денежку за pioneer pd-t07. Он подтвердил получение и исчез. В процессе общения, подозрений у меня не возникло. У кидалы реально есть аппарат. По моей просьбе он предоставил не оспоримое доказательство. Да и он сам явно увлекается музыкой. Рекомендовал мне обрешотку и все такое. Мне даже маленько странно, если уж кидаешь человека зачем вести не нужные беседы и корчить из себя меломана.
Вот его профаил на авито. Все объявления он удалил. На сообщения не отвечает. Хотя регулярно на него заходит.
https://www.avito.ru/user/d71e6a48ac813f2966f7b352e31644e5/profile?id=9397
Он на авито с 2012 года.
телефон по которому общались. Правда сейчас при его наборе ответ один "номер не правильный"
+79000247293
Номер карты на которую перевел деньги
СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ Ч
639002729021982498
г Магнитогорск.
Я если честно, был готов к кидалову. Но к более логичному. Слить не работающий хлам. Ну или  в худшем случае получить кирпич. Но чтоб просто исчезнуть.)) Я сам меломан и через меня прошло много всякой аппаратуры. Покупал везде и на авито и здесь. Не разу не кидали. Вот я и забыл про таких людей. Увы.
Если есть советы какие. Буду рад услышать. Так как в милицию смогу пойти только во вторник. Глядишь к этому времени благодаря вам буду более подкован.
В любом случае спасибо за внимание и имейте в виду данную информацию.
 
 
Срочно заявление в милицию. Если остались скрины переписки, СМСки и т.д. приложить. Приложить платежки о переводе денег. В общем, как можно больше документов, любых, подтверждающих сделку.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
 
 
Цитата
Александр написал:
Если есть советы какие. Буду рад услышать.
Да какие тут могут быть советы...:( Идите,пишите заявление.Факт перевода денег,включая переписку у Вас наверное есть.Да и на Авите,обязательно сохраняется его объява,в независимости от того,удалил он её или нет,даже вместе с аккаунтом.После подачи заявления,проследите что бы его зарегистрировали в дежурке и выдали квиток,это обязательно.Только вряд ли дело дойдёт до логического конца,ибо таких эпизодов вагон и маленькая тележка..,и заниматься этим у мусоров нет большого желания.Я к примеру не знаю ни одного случая,что бы мошенника реально наказали.
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Вычислить по карте и... разрулить по понятиям. На ментов - только время зря тратить.
 
 
С ментами тут спору нет. Возится они на вряд ли будут, как должны. К примеру у меня знакомую сбили среди бела дня. Под тремя камерами. Дак уже три месяца водителя исчут(
А вот если какая хитрость по карте вычислить? Я бы даже не поленился и приехал в гости. В глаза так сказать посмотреть)
 
 
Тут нет состава преступления. Деньги вы сами перечислили добровольно. Максимум, если очень достанете милицию, то они найдут того человека, он голословно скажет, что злого умысла не имел и деньги отдаст, как только так сразу. И дело закрывают за отсутствием состава. Меня опрокинули на 20тр, я 2 года компостировпл мозг милиции, дело принципа наксазать наглеца, это итог моих усилий был.
 
 
Повторюсь. На милицию я не рассчитываю. А вот с кидалой бы пообщался, с глазу на глаз. Если кто может узнать адрес на какой оформлена карточка или телефон, был бы признателен. Уверен есть такие люди для которых это ни чего не стоит) Увы я не из таких(
 
 
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Вычислить по карте и... разрулить по понятиям.
Ну да..лет этак на пять..:) Вот тут,у мусоров сразу появится куча времени,"разруливать" результат  "разруливания",уж извините за каламбур.Они и состав  преступления найдут и соответствующие статьи подберут...,да и за работу  возьмутся с превеликим удовольствием и энтузиазмом.. Аргументы типа:"Да это он меня кинул на деньги.." или  "Он первый начал..",в суде не прокатят..:( Это я всё к тому,что из потерпевшего,превратиться в обвиняемого и понести за это "заслуженное" наказание,куда проще,нежели добиться справедливости,при самостоятельном,так называемом "разруливании" сложившейся ситуации.Мошенник,вдруг окажется честным и порядочным гражданином РФ,с которого требуют деньги,угрожая физической расправой,или без таковой..Все остальные нюансы,будут мало кого волновать.А ежели ещё взять с собой на "разруливание" пару сочувствующих приятелей,трактовка будет слегка другая,то есть "....группой лиц,по предварительному сговору",вот такая вот печальная аллегория..:(

Не дёргайся, ты взят.

Гражданка, проверьте, пожалуйста, сумочку!

Проверьте!

Грабят!

Товарищи, что два бандита с человеком вытворяют!

Не дёргайся.

Сумку порезали!

Посмотрите, как фронтовику руки крутят!
Изменено: Сергей Сергей - 27-04-2018 03:16:38
Отрыв от народа и...падение!
 
 
Сергей, если Вы представляете себе "разбор полётов" по киношным штампам про героя-одиночку, то Вы правы: добром это обычно не кончается (в первую очередь для правдоискателя).
Советы "как именно" давать не стану - для тех, кто в теме, они лишние, а остальным действительно лучше не испытывать судьбу.
 
 
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Сергей, если Вы представляете себе "разбор полётов" по киношным штампам про героя-одиночку, то Вы правы: добром это обычно не кончается (в первую очередь для правдоискателя).
Ну в данном и конкретном случае,по другому и не представляю,ибо мильЁнами тут не пахнет,офшорными схемами тоже..:) Так что лучше просто написать заявление в полицию,по месту проживания,а если начнут спускать на тормозах или всячески препятствовать возбуждению УД,отправить заказное письмо в прокуратуру,это кстати оч.помогает.Любые самостоятельные действия,могут закончиться плачевно.
Отрыв от народа и...падение!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники