Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Официальный репортаж с выставки 2012

 
 
Первая часть: http://www.hi-fi.ru/magazine/events/900358
Вторая часть: http://www.hi-fi.ru/magazine/events/900495

Друзья, от лица портала приношу извинения за некоторую задержку в публикации материала. Надеюсь, что дискомфорт от ожидания сполна компенсируется обилием информации в этом огромном репортаже уважаемой Марии Савиной. Приятного чтения!
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
Вот по TAD Reference One, дежавю прямо. Что размер коаксиала, что название модели. Прямо KEF какой-то.
тут не надо ставить никаких смайликов. Потому что этот коаксиал сделал Эндрю Джонс. Который придумал и сделал оригинальный Uni-Q для КЕФ. В начале 2000-х он перекочевал в TAD, когда те замыслили сделать отдел потребительской акустики, наряду с профессиональной. Вообще-то, это - достаточно известный факт, и на данном форуме он обсуждался раз двадцать - уж точно. А может и больше. Каждый раз, когда всплывают новые пионеры серий S-EX или S-71/81, всегда всплывает и Джонс. Как это можно было ни разу не прочитать  ;)

Строгости ради, этот коаксиал отличается от кефовских также, как отличается готический собор от готической группешки  ;) . Там диафрагмы бериллиевые на ВЧ стоят, прежде всего. И СИЛЬНО другие магниты. Общей осталась только идея и пропорции.
 
 
Цитата
Griroriy  пишет:
P.S. Да и какая она теперь японская (фирма,) если там(судя по всему) заправляют такие евро-мордовороты с умным выражением лица?
евро-мордоворот - просто "посол фирмы", бельгиец, приглашенный для продвижения продукции ТАД в ЕВРОПЕ. Логично, чтобы какую-то новинку в Европе продвигали профессиональные европейские менеджеры, они лучше чувствуют родную специфику своего континента. К тому же, этот Френк фон Левенхэге - реальный фанат тадовской акустики, он там не случайно стоит, на этом посту. В Японии ТАДом занимаются японцы. В команде разработчиков ТАД единственный неяпонец - упомянутый выше Джонс. Остальные - известные инженеры Пионер. С Тадом все в полном порядке, и звук, который они показали, - лучшее тому доказательство. Уж не танноям с этим равняться.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Френк фон Левенхэге - реальный фанат тадовской акустики
А, ещё и обаятельнейший собеседник.
Я сам особо в выражениях не стесняюсь, но….Григорий…., как, почему, за какие «заслуги», этот действительно подвижник ТАДа снискал клеймо мордоворота….?!! Общение с ним поднимает в памяти тёплую волну приятных воспоминаний. Не стал бы употреблять по отношению к нему и слово фанат….скорее человек бесконечно и искренне влюблённый в своё дело. На любой вопрос подробнейший ответ, при этом живость и искренность глаз не даёт ни малейшего шанса для сомнений. Помню, зашёл разговор о сравнении вэстлэйковской акустики из ОВП зала на динамиках ТАД и Референс Раз. Услышав о безоговорочном предпочтении последних, чуть не расцеловал, руку, во всяком случае, тряс так, что ещё немного и отболтал бы).
Предвидя завтрашнее продолжение Машиной статьи, хочу предложить поговорить на следующую тему: наши в сравнении с ихними. С разницей всего в месяц прошли две выставки, Росхэндмэйд и эта, на которой довольно-таки широко(по сравнению с прежними временами) выступили персонажи с первой. Меня, например, озадачил подход в продвижении продукта.
Ихние.
Про Фрэнка из ТАД – понятно.
Линн. Казалось бы, ширпотребом господа промышляют. Однако, как красиво и профессионально преподносят: атмосфера избранности,….молоденькая очаровашка, настолько миленькая, что чувствуешь себя просто обязанным, чё-нить прикупить….потрещала, потрещала и тырк билетик на ОВП этаж(был уже, но не обижать же).
Кто-то ручек напихал, АVкомфортовцы золотую карту выписали, словом, всё в лучших традициях империализма.
Наши толкающие в гору ихних.
Питерцы из Алтимы: настолько всё продумано и подготовлено, что не замечаешь явно из другой оперы Дэвиалета.
СТС капиталисты: само внимание - и креслице покажут как моторчиком поднять и стульчик поправят, что бы лучше выбрать позицию для прослушивания. Одна приятность.
Наши, ортодоксальные.
Спасайся кто может! ;)  Валера Гилёв….вот, что у человека за вкус такой в музыке. Как врубил какую-то трехомудию, меня так и вышибло из комнаты, кок пробку из шампанского. Несколько раз в течении дня проходил мимо, зайти так и не смог – беда!
Галеристу Назарову конечно зачёт за поддержку русского производителя….но, захожу в комнату Сырицо, всё выключено. Можно, спрашиваю послушать? Ответ: мы сейчас заняты переговорами с очень важным пациентом. Мы, значит, рылом не вышли. Ладно, я на нём в другой теме отоспался. Проглотил бы вместе с грязными носками….Маша вовремя тормознула.
Александр Князев….краса и гордость умного журнала….почти глянец….редактор….автор статей….с богом разговаривает(интересно, что перед этим курит). До сих пор с содроганием вспоминая то убожество, которое он представлял в прошлом году. Дайка, думаю, загляну – время без малого пять. Навстречу волоокая дева нетвердой походкой с бокалом в руках – у нас….йк….важные переговоры….йк. Йк! Как был человек краснодеревщиком, так им и остался. :D
Извечные два русских вопроса: «кто виноват и, что делать!».
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Можно, спрашиваю послушать? Ответ: мы сейчас заняты переговорами с очень важным пациентом.
да мы тоже на такое пару раз натыкались, в разных комнатах, Илья не даст соврать  :D . И даже редакционные именные бейджики, Ильев монстровый профессиональный фотоаппарат и спецзадание по набору материалов для обзора аж в два журнала - и то иногда не спасали  ;) . Я к этому уже привыкла как-то... И то сказать - люди делом заняты  ;) , что мы тут со своими вопросами некстати подваливаем. Допустим, мне довольно долго пришлось увещевать товарищей, представлявших систему Бурместер в ВИПе, поговорить со мной и поделиться деталями инсталляции. Успех был умеренный, в результате от меня отделались визиткой  ;) . Наверное, у меня вид неподходящий. Но это не помешало мне потом найти всю необходимую инфу в инете и похвалить в обзоре систему Бурместер - она же не виновата  ;), как и все остальные системы. Друзья, давайте отделять одно от другого...
 
 
Друзья, опубликована вторая часть
http://www.hi-fi.ru/magazine/events/900495
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
И то сказать - люди делом заняты  , что мы тут со своими вопросами некстати подваливаем. ....
Друзья, давайте отделять одно от другого...
Я с таким подходом не согласен категорически – нет, нет и нет!!!
Люди пригласили меня на выставку достижений их хозяйства и не просто так, а за мои кровные(честно выпиленные из….) – благоволите. Я не на деревенские посиделки пришёл семечек полузгать и не просто потаращиться на железяки. Не умеете – получите под хвост по полной программе. Хватит сопли вытирать великовозрастным младенцам, пора учить суровой правде жизни, а то они так и будут до седых волос примусы починять. «Мы, полвека паяем, статеек умных горы понаписали, поэтому….гебен зе мир нам мильён». Докажите, что оно того стоит, дам два, а пока покурите в сторонке и посмотрите, как другим платят и за что.
Конечно, хотелось бы, чтобы наши смогли лучше ихних. Только, почему-то пока получается пулемёт.
П.с.: кто нибудь может себе представить, чтобы в Лас-Вегасе или Мюнхене, к примеру, произошёл случай мной вышеописанный???
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Хватит сопли вытирать великовозрастным младенцам, пора учить суровой правде жизни, а то они так и будут до седых волос примусы починять. «Мы, полвека паяем, статеек умных горы понаписали, поэтому….гебен зе мир нам мильён». Докажите, что оно того стоит,
"Жёстко" сказали, но считаю по делу, плюсанул Вам.
 
 
Пётр  Якушев, еще раз прошу воздержаться от флуда в этой теме  :!:  Дальше, если предупреждение не будет воспринято, придется применить административные меры.
Тема подчищена.
 
 
Цитата
Arxeolog "00" пишет:
П.с.: кто нибудь может себе представить, чтобы в Лас-Вегасе или Мюнхене, к примеру, произошёл случай мной вышеописанный???
У какой ранимый и чувствительный. Ну послали, ну не уважили, но ведь и взашей не выгнали :)
Цитата
Только, почему-то пока получается пулемёт.
Так и пулемет - то же неплохая штука, громкая, с хорошей атакой, отличным импульсным откликом. Куда уж до него немецким саблям или английским мечам. :)
Изменено: Костя Мусатов - 25-05-2012 00:15:58
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники