Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
RSS

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

 
 
Напомню что уже сегодня, мой alma mater, Московский Технический Университет Связи и Информатики, приглашает на выставку "Российский Hi-End 2013"

А завтра очень насыщенный день!
Живая музыка на выставке: 30 марта в конференц-зале состоится концерт
Джаз Бас Театра Алекса Ростоцкого "Метаморфозы".
Начало в 15 часов. Вход свободный.

Встретимся !!!
sv.jpg (79.38 КБ)
Изменено: Sergey Ef*** - 29-03-2013 18:19:18
 
 
Почему такое интересное мероприятие не выделено? Росхайендом нас не каждый день балуют? Многим может быть интересно. А, так посмотрят на заголовок – 2012 и пройдут мимо. Я за выделение в отдельную тему. Кто ещё за?
Был сегодня наскоком. Оч интересно!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Сделано  :) . Ждем отчеты от всех посетивших мероприятие  ;), не стесняйтесь рассказывать нам обо всем увиденном-услышанном  :)
 
 
Совсем другой бизнес.
Интересно, что движет такими людьми, как Дмитрий Георгиевич Свобода, которому любители звука обязаны организацией и проведением этих выставок. Спасибо ему огромное! По сравнению с прошлым годом работа проделана солидная. В прекрасном Конгресс-центре МТУСИ теперь появился роскошный лифт, и конкурсанты могут свободно транспортировать экспонаты с этажа на этаж. Раньше их в рукопашную тоскали по лестницам. Над отбором участников явно поработали с пристрастием. Из ремонтёров музейно старины был только Разин. Появились новые участники.
Сегодня от меня критики не ждите, настроение, как у того мирного советского трактора, который….ответным огнём уничтожил….
Начну с приятного. Валерий Гилёв! Всё, для таких мероприятий его песенка спета….это окончательно сформировавшийся производитель высокого класса, и его место на таких площадках, как предстоящее в апреле Hi-Fi & High End Show 2013. По качеству исполнения, презентации и, что самое главное и особенно приятное – звуку! Сегодня слушал его в общем зале….нет, это не зал, а холл второго этажа. Его систему загнали на галёрку, в самый дальний угол(во всех смыслах). Ждать чего-то особенного в таких условиях – верх самонадеянности. Выступал он где-то после обеда. К этому моменту уже пару раз спускался в зал для прослушиваний на первом этаже и ознакомился  с некоторыми наиболее интересными системами. В общем, способность восприятия совсем далёка от состояния n/mint. Плюхнулся в гордом одиночестве на первый ряд партера. И обалдел! Давно( с прошедшей осенней выставки) не доводилось слышать такого звучания. Условия задачки: длиннющий неприспособленный для таких вещей холл, да ещё буквой "Г", да ещё с ямой лестничного проёма в конце; толпа снующего туда-сюда народа; то там, то тут врубающиеся на все деньги системки; общий гевалт; и в довесок к кошмару экспозиция стоит в аппендиците холла, в самом углу буквы "Г". Не хватает только гестапо с овчарками. И тут, как всегда нечёсаный спортсмен нежно давит на кнопку пуск. Немая сцена. Репертуар выбран со вкусом. Классика. Чайковский русский таней "трепак"(тьфу-тьфу) из ЛО – никакого намёка на сваливание инструментов в общий котёл. Всё чётко ровно, динамично. Женский вокал на джазе: певица, как живая в зале. Слышно дыхание и "видно", как она двигается перед микрофоном. Конкуренты начинают нервничать. Как пишут в партитурах симфоний космического масштаба, типа бетховеновской "девятки": финал-апофеоз – Бах(!) органная фуга(!!) 565(!!!). Такое впечатление, что пипл присел от неожиданности. В конце этого эпохального произведения басовые трубы органа опускаются в такой "низ", в сравнении с этим кажется, что Байкал можно перейти не замочив щиколоток. По-моему кое-кто из конкурентов метнулся менять….памперсы. Это нужно слышать! Словами передать сложно. Про сцену, разрешение, базу и прочую светотень забываешь напрочь – есть только музыка, которая, как метлой вымела все вышеописанные условия задачки. Что особенно удивительно, казалось бы, при таких габаритах и моще, система великолепно ведёт себя на любой громкости. Усталости, как не бывало.
После такого, две последующие системки на динамиках от Танноя….в общем, я ушёл.
P1030148.JPG (93.15 КБ)
P1030150.JPG (89.67 КБ)
P1030151.JPG (93.96 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Эх, не успел попасть на прослушивание системы из акустики Хелиум и усилителя Гремми. (Не везёт мне в этом, осенью тоже не успел.) Но и то, что эти скромные на вид, но могучие по качеству творчества мужчины, продемонстрировали в холле….Танной – царствие тебе небесное и вечный покой. Че-ты-рёх(!!!) аксиальные Хелиумы собственного производства в паре с гибридным монстром спортивной ходьбой вынесли некогда уважаемую аглицкую контору на ближайшее кладбище. Вторая система, о которой можно сказать, что она выросла из рамок данного мероприятия и вмести с Валерием Гилёвым ей место среди грандов мирового хай-фая. Мужчины, вы лучше, чем многие западные т.н. гранды! Рядом с вами упоминать всякую западную шпану….я уж не говорю о тех, ….у кого граница с Монголией….
Ситуация с базированием ещё похлеще, чем у Гилёва. При этом сцена, разрешение, база, динамика – просто сумасшедшие при любой громкости. Жаль, жаль, жаль не могу написать большего!
Нет, не зря столько дипломов:
P1030143.JPG (349.63 КБ)
P1030142.JPG (278.23 КБ)
P1030147.JPG (548.49 КБ)
P1030145.JPG (292.62 КБ)
P1030146.JPG (516.04 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Валера молодец, конечно  :) . Он действительно давно вырос до серьезного уровня, и даже в нелегком деле "показа товара лицом" ошибок не совершает. Дай бог ему спонсоров понимающих, чтобы не пропало все это дело.

С нетерпением ждем-с дальше, а то как кусок пирога показали, а весь пирог нет  ;)
 
 
я смотрю, на фотках с валериной системой наблюдаются своеобычные циновки  :) . Вот что можно сделать из обыкновенной пишушей ма... эээ... из обыкновенных китайских ковриков, если вешать их со смыслом, прикрывая вредные отражающие поверхности, типа зеркал  :)
 
 
Археолог, Хелиум  очень глянулись.Хотя сама организация прослушивания оставляет желать лучшего(опоздали с началом,скупые коментарии,да и к репертуару были вопросы.Сцену рисовали прямо почти трехмерную. А вот Гилева,к сожалению застал только концовку органа,которую начал слушать ещё с первого этажа  :cry:
И завтра не послушать..:работаю,увы. "Столбики" Константина Мусатова очень глянулись.Хотя в большом зале играли они слабее,чем в обычной жилой комнате(размерчик подкачал) Очень точно,чисто звучал новый интегральник на транзисторах.
 
 
Цитата
сергей фролов пишет:
в большом зале играли они слабее,чем в обычной жилой комнате
Сегодня, как обещал(см. про трактор). ;)
Цитата
просто Моргот пишет:
ждем-с дальше, а то как кусок пирога показали
Сегодня особо некогда было. Опять же фото приходится безжалостно жать, как мочалку. Завтра продолжу. Есть интересная акустика от конторы Дориус. Специально дождусь прослушивания. Обещали в 17-00:
Дориус.jpg (69.42 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Очень рад за Валеру, обязательно выберусь к нему послушать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники