Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS

Moscow Hi-End Show 1-3 ноября 2014

 
 
http://www.hiendshow.ru/ru
Посещение бесплатное, традиционно - в отеле Holiday Inn**** по адресу:
Москва, Симоновский вал, дом 2. Станция метро «Марксистская» находится в 5-ти минутах пешком.
На Симоновском заставить железо нормально звучать видимо проще чем на др. выставочных площадках - в прошлом году многим из участников удалось это убедительно продемонстрировать. Нынче состав конечно сильно поредел (а мне так особенно жаль что колонки Tidal так и не доехали все еще в Москву), тем не менее, надеемся что будет не мало интересного.
Акустику и электронику именитой английской фирмы ATC представит российский дистрибьютор AZ Service Plus (комн. 226).
На стенде Hi-End Centre (комн. 213&214) состоится премьера интегрированного усилителя Ypsilon Phaethon: http://www.hiendcentre.ru/node/561 - в прощлом году Ypsilon оставил хорошее впечатление. Все что планируется представить - на http://www.hiendcentre.ru/node/581
Техно-М (комн. 202&203) - экспозиция «не будут повторением того, что вы могли видеть и слышать на Коровинском. В частности, в отеле Holiday Inn у вас будет возможность послушать систему Einstein Audio с акустикой Duevel Sirius, а также лично пообщаться с Volker Bohlmeier, главой и создателем Einstein Audio».
Milky Sound (комн. 211) - "Наконец то новый Mytek Manhattan DAC у нас!". Ранее они обещали представить 3 системы разного уровня.
Премьера на MHES 2014 - итальянская рупорная акустика и ламповые усилители Viva Audio, дистрибьютор - XO Sound. http://vivaaudio.com/en/products/
Ну итд - уже скоро...
Изменено: Alexey Bessonov - 27-10-2014 14:11:35
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
"Analog aus Leidenschaft"
http://www.wagner-audio.de/?wagner-audio
:D  :D  :D  :D  :D
MHES 2014 - новые компании-участники, в т ч Wagner Audio - "российский производитель аудиоаппаратуры для записи и воспроизведения звука". Леонид Бурцев ударился об пол и явился как птица-финист с новой компанией. Комн. 216
Сайт отеч. Wagner Audio - НЕ работает, то что в ГЕРМАНИИ давно уже ЕСТЬ производитель хай-энд вертушек wagner-audio - это пофиг ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
О, как! Бурцев окраску сменил. Заодно высветил немца, который его тугриками ссужает.
Будем поглядеть, как это у него получилось.
Единственное, что никак не могу понять, какого чёрта он упёрся рогом в дурацкий никель!? Мало меди на планете?! :comp:

Кстати, русский сайт работает, а немецкий нет.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
Заодно высветил немца, который его тугриками ссужает
Походу немца "высветил" я и мне кажется что немец и не подозревает о существовании Бурцева (и возмутится когда узнает).
У меня www.wagner-audio.ru не пашет никак
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Тут вот какая пидэрсия. Торговля интернет адресами, штука никак не привязанная к именам в разных странах. Свободен адрес – плати и забирай. "Кое-кто на западе" на этом неплохую копеечку сварганил.
Посмотрим, что на выставке образуется. Чем в этот раз удивит герр Бурцев.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Бурцев не удосужился даже погуглить слова "wagner + audio" - вот и вляпался - глупо у него получилось
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Скорее всего дело было так(так бывает всегда): дал задание конторе по продаже адресов; ему подобрали на выбор; ткнул пальцем – и получил….то, что получил. Не умеют у нас пока нормально ни торговать, ни организовывать производство. Каженный день с подобным сталкиваюсь. :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Сегодня был на MHES - удалось только побывать на концерте "молодого виолончелиста-виртуоза Максима Бейтана с уникальным коллекционным инструментом — виолончелью, созданной легендарным мастером римской школы Давидом Текклером в 1698 году." и побегать по 2 этажу.
http://www.hiendshow.ru/ru/node/372
Весьма понравилось и мне и знакомым - затащил в зал Симонов еще пару отеч. конструкторов аудиотехники.
Из важных новостей:
1) Hi-End Centre (комн. 213)  
Знаменитый ЦАП YPSILON послушать там можно, а вот вместо интегральника YPSILON - ламповый аппарат пока - интегральник может и приедет до конца выставки.
То что сейчас играет здорово, но со сценой к сож. есть некоторые проблемы (это м б не обработанная никак комната) и в целом - несколько ленивая подача (это м б за счет лампы в усилителе).
Но возможно что здесь лучшее что есть на выставке - не проходите мимо !
2) На стенде Esoterica выставлены колонки Piega - новой серии Piega Classic 40.2 и железо от и Accustic Arts - послушал мельком, подробности завтра
...........
Бурцев - тоже завтра, сегодня там орали громко "знатоки"

Leema - c ProAc Response D40
http://nota.ru/catalog/acoustic_systems/proac_response_d40_mahogany/
опять проблемы с темпами - теперь ТОЧНО уверен что проблема именно с Leema !
...........
Milky Sound (комн. 211)
System №1

Monitors: Lipinski Sound 707A

Preamp: Lipinski Sound 700A

Converter: Bricasti Design M1 USB

System №2

Monitors: Chris Pelonis Audiophile Piano White

Preamp: Chris Pelonis MKII

Converter: Mytek Digital Manhattan DAC

System №3

Monitors: Wavetouch Audio Grand Teton SE

Preamp: Milky Sound Custom Z-Foli SE

Amp: Clones Audio 25PM

Converter: Aqua La Scala

Отслушал - даже и более дорогая система (№1) ну никак не хочет играть классику, а вот как только завели попсу какую то - ну, ахххх !
(прямо как на стадионе - так рядом со мной кто то и сказал!)
А вот сопранок вердиевских только что корежили так как только геттобластер наверное может.
Короче - время только потерял.
Много интересных разговоров в коридорах - завтра попрусь снова
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ. ИТОГ.

1) Категория: Лучший звук в абсолютном классе
(включая, кроме качества звучания, также лучшую презентацию, лучший дизайн и лучшую совместимость аппаратуры со среднестатистической неподготовленной комнатой прослушивания).

Т А Д

Исключительный звук, близко недостижимый у конкурентов, исключительная, умная и разнообразная презентация, исключительная всежанровость системы. Абсолютный ЛИДЕР по всем аспектам.

2) Категория: Инновация в аудио, моё "открытие года"

Реставрация записи - фирма "ФЕНИКС-Т" и уникальнейший специалист Андрей Алексеевич Балакирев.

УНИКУМ!

3) Категория: Другое аудио. Новая концепция "Лайф Стайл"

Round Audio. Благозвучная система - в конфигурации с ламповым усилением Кери и БЕЗ участия пресловутого Триннов. Солидный инженерный подход - выбор технических решений с ориентацией на максимальное соответствие концепции, а не на "брендовость" или "понты". Система, безусловно, НЕ даёт студийно-правильный, "честный" звук. Но благозвучна и приятна как на слух, так и на взгляд. Вариант для гостиной, зимнего сада и т.п. - must have. Повторюсь - НИКАКИХ "Тринновов".

4) Категория: Сопутствующий бизнес. Музыка. Записи

Магазин Вадима Малахова

Чёткая организация процесса, заинтересованность в реальном покупателе, абсолютная конкретика, прозрачное и понятное ценообразование (без "плавания" цен "по ходу сделки" в зависимости от вида покупателя и визуальной оценки его платёжеспособности). Чётко и ясно! Браво!

5) Категория: Разнообразие аппаратуры средней и доступной ценовой категории, введение в стерео.

АУДИОГАЛЕРЕЯ

Здесь - без вопросов. Начните заниматься стерео с АУДИОГАЛЕРЕИ.

6) Категория: Добротность изготовления

Специально ввёл данную категорию, чтобы отметить "Виктор Саунд". Хороший звук в сочетании с сиключительно добротными и качественными акустическими системами, корпуса которых изготовлены из массива ореха и отделаны маслом и воском. Исключительно добротно и "на века".

7) Категория: Цифровая концепция и не сбывшиеся большие надежды

Система Гилёва/Созерцателя. К сожалению, не смотря на огромный энтузиазм и неравнодушие, я бы сказал, подвижничество её создателей, система получилась только и исключительно для электронной, возможно даже "кислотной" музыки. Увы. Сравнил бы звучание и "пластмассовым" изображением на LCD TV.

8) Категория: Ценовая НЕэффективность года

Система на минус первом этаже, включающая виниловый проигрыватель Вердье, электронику Орфеус и непойми-какие колонки. Формально комплектующие вполне себе высокого качества. Но результат разочаровывает.Бестелесный, совершенно не виниловый, звук. Отсутствие макродинамики.Тот случай, когда продукты свежие и качественные, и повар вроде не ворует, а блюдо получается несъедобным. Увы...

9) Категория: Просто хай-фай. Для "чиста пацанов". С толстыми передними панелями

ИПСИЛОН

Тут и сказать-то особо нечего. Если хочется толстых передних панелей - вам сюда...

10) Категория: Клоуны всех времён и народов

Ураков и Ефимов

Без слов. С первого взгляда - насмешили. Аниматоры Турецкого отеля "четыре звезды". Но при ближайшем рассмотрении видно, как они "зачпокали" демонстраторов на стендах... По 20 грамм брому на входе - каждому.

11) Категория: Чемпион по искажениям. Отстой года

В данной категории бессменное лидерство принадлежит, который раз, изделиям Князева, годным, разве что, учитывая количество сухой древесины, использованной на изготовление передней панели усилителя и корпусов колонок, в качестве гумпомощи замерзающей Украине. Позозорный, визжащий звук. Позор, стыд и срам.

******************

12) Остальное назвать сколь либо приближенным к хай-фай и как-то систематизировать и квалифицировать не поднимается рука. Банальность на банальности. Сто пятьсот раз "Дарк Сайд Оф Зе Мун" и миллион обвинений в сторону якобы "плохих комнат". Интересно, чем номера отеля ХУЖЕ среднестатистических условий размещения систем у аудиофилов. И второй вопрос - почему же тогда система ТАД БЕЗ ОБРАБОТКИ КОМНАТЫ, без ТриннОвов и без ТрЫновых звучит бесподобно? И только не надо выдавать за откровение кривой отвратительный звук практически на ВСЕХ экспозициях, кривость которого однозначно выдаёт отсутствие хоть какого то креатива, хоть бы мизерной фантазии в подборе музыкального материала...
Изменено: РОМАН_В - 01-11-2014 21:17:49
 
 
Кстати! А где же пресловутый Аудио Нот? "Сдулся"?  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники