Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS

Выставка Hi-Fi & High End Show 2018

 
 
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/kartinki-s-vystavki-2018-chast-1-fotoreportazh-s-vystavki-hi-fi-...


https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/kartinki-s-vystavki-2018-chast-2-fotoreportazh-s-vystavki-hi-fi-...


https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/kartinki-s-vystavki-2018-chast-3-fotoreportazh-s-vystavki-hi-fi-...


https://www.hi-fi.ru/magazine/events/hi-fi-and-high-end-show-2018/


Много фото
 
 
Был на выставке, спасибо всем причастным за хорошую организацию.

Пришел без жены, смог не спеша походить, послушать, меня никто не торопил и не зудил :)

Понравились Tannoy. И как звучат и как выглядят (ну очень простой ящик и динамик, никаких шашечек и рюшечек). Хотя в прошлом году я ими был разочарован (играли с очень задранными высокими).

Так же порадовали JBL (правда какой-то залупастый менеджер на просьбы посетителей включить что-то другое активно поливал их говном). Хорошо, что я застал концерт Эрика Клэптона - этот концерт хорошо знаю, поэтому оценил с достоинством.

Очень понравились Slonov. Тесновато им конечно в такой комнатенке, но тем не менее - звучали круто.

До этого никогда не слышал Sonus Faber - но то, что услышал - не понравилось. Шумная толпа людей (прямо ажиотаж), какая-то орущая попса вместо музыки -  не дали понять, что Сонусы из себя представляют.

Удивили какие-то малыши-полочники KEF. Я даже немного поменял свою точку зрения на полочники (обычно я их и за колонки-то не считаю).

Еще понравилась система в формате журнального стола (верстака? :) ) Ruarkaudio.

Больше как-то никто не впечатлил.
От Piega ожидал большего. Был ими впечатлен в прошлый раз, тогда были большие напольники, в этот раз играли какие-то худенькие, декоративные колонки.

Жаль не было моих любимых TAD и B&W
Изменено: c1154365 - 16-04-2018 10:40:56
 
 
И я был. Все три дня. Публика ну просто разноплановая. Много молодых, но, как я понял, интересны им были всё же более понятные вещи типа наушников. Понятное дело, что и знакомые лица проплывали во множестве.
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!
 
 
Чё-та, выставка завяла? Пора взбодрить.

Главное - выставка удалась, не смотря на происки и санкции забугорных врагов. Устроителям - мерси. :)
Что особо хочу подчеркнуть - наконец-то производители стали медленно, но верно разворачиваться к покупателю лицом, а не торчать столбом и тем местом, как было до этого. ;)  На выставку потянулась молодёжь, а у неё совсем другие запросы, нежели у....ветеранов аудио-видео фронта. Техника стала миниатюрнее, более домашней, что ли, и за счёт этого, доступней по цене. Конечно, агромадные ящики ещё долго будут таскать по выставкам и домам пришибленных ими же граждан....и гражданок :sing: , но, судя по всему(что было понятно года 2-3 назад), век их закончен.

Отсюда, самое яркое впечатление, на уровне культурного шока, от малепусеньких "компьютерных" активных колоночек PSB Alpha 1-100. Гвоздь программы! Закрой занавеской, и ни за что не скажешь, что работают крошки, легко умещающиеся на...мужской ладони. Афигенно "взрослый" звук и приличная сцена! Добавить к ним фирменный миниатюрный саб., и не надо никаких гробов с музыкой. Единственное "но" на сегодняшний день, это волчий аппетит торговцев. Ломят за колонки "тридцатку" + два "чирика" за саб. Комплект - слов нет, интереснейший. НО!- при всём уважении, ему цена 200-250 бакинских тугриков за тройку. Тчк.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Очень "по-взрослому" хороши полочники от Arslab, продвигаемые Аудиоманией....(кто даёт русским конторам такие названия?... "Немцы, наверное! Вечно они...")
Тут уже можно судить без оглядки на размер. Всё весьма достойно.  ....только, боевую раскраску хотелось бы видеть не уныло чёрную. Добавте хоть немного другого цвета, и народ потянется к вам.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Фокал представил очень живенько работающие изящные колонки Kanta N2...."подозрительного" бирюзового цвета:



Трудились они в связке с лучшими (для русского рынка) дэноновскими интегральником PMA-2500NE и сидюком DCD-2500NE. На мой вкус - одна из лучших по соотношению цена/качество систем не только на этой выставке, но в вообще. Небольшой тюнинг проводами под себя любимого, и море удовольствия от музыки.

П.с.: Единственное, что было не понятно, это то, чем колонки были соединены с усилителем. Какими-то канализационными трубами, обрезок которых валялся ту же. Проводов не могли найти?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог написал:
Единственное, что было не понятно, это то, чем колонки были соединены с усилителем. Какими-то канализационными трубами, обрезок которых валялся ту же. Проводов не могли найти?...
Ваши "Трубы"
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!
 
 
Цитата
Dispatcher написал:
Ваши "Трубы"
Не-е, не наши. ;) Нечто похожее одно время с яростью борца за мировую революцию продвигал некто Мишуков А.. Аж разжопился со всем форумом на этой почве. Конструкция...безумная по задумке(если так можно сказать).
Вообще, из всего необъятного лохотрона под названием хай-енд, самым габаритным расширением зрачков на чужие "кровные" выделяются именно производители и торговцы проволокой по цене чугунного моста. Замечательную золотую жилу отрыли - барыжить медяками выше стоимости червонного золотишка царской чеканки! Я тоже так хочу. :)

Ещё одно наблюдение на выставке, предсказать которое несложно было уже года 2-3 назад - пластика и мода на неё окончательно дала дуба. Аминь! Вертушек безумной конструкции, вроде Гравиты и подобных, не было. А те, что были, крутились, в основном, для антуража не подключенными. Молодёжь ещё какое-то время покрутит чёрные кружочки..."ради прикола", а дальше - всё. Тема окончательно умрёт вместе с последним старпёром на пропуканном диване. Цены на пластинки будут расти, т.к. тиражи иссякнут. Больные любовью к звуку жарящейся яичницы, с горящими в ночи глазами будут гоняться за последними экземплярами без следов разделки на них селёдки и затушенных окурков. А потом - тишина....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог написал:
Я тоже так хочу.
Дык флаг в руки)))
Цитата
Археолог написал:
Тема окончательно умрёт вместе с последним старпёром на пропуканном диване.
очень жду! Вот серьёзно
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!
 
 
Цитата
Dispatcher написал:
очень жду! Вот серьёзно
Спакуха, чутка осталось. :)  Стесняюсь спросить, с какой целью?

Была недавно статья на _Х-ф.ру о новых колонках Paradigm. По картинкам из мурзилок сложно понять, что в них да как. А, в живую они и выглядят изящно и работают достойно. Цену спрашивать не стал, чтобы не портить приятное впечатление. Для дорогой комнаты - достойное украшение. Думаю...надо будет на досуге послушать их подробно. А, центральный канал и саб выглядят рядом, как на корове седло.



ЖБЛ 4467. Жаль, что теперь это корейская контора. Те же динамики, что и в М-2, только корпуса меньше. Что сказать, ЖБЛ - есть ЖБЛ. Замечательные колонки..., только не для Марка Левинсона, который сегодня есть Харман Кардон, причём, тоже корейский. Производство переносят из Мексики. Не знаю, хорошо это или плохо. Жизнь покажет. Только..., что-то мне подсказывает, что юркие барыги очень скоро вздуют цены на мексиканскую сборку, которую они десятилетиями поливали жидким поносом.

Изменено: Археолог - 24-04-2018 14:13:25
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники