Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Винтажная техника » Акустика, усилители и ресиверы

Страницы: 1
RSS

Ищу ОЯ производства ЕС/GB золотой эпохи стерео для однотактного лампаря., Лампарь - самодел на 6п3с и 6ж43п. Трансы мотал любитель своего дела.

 
 
Сейчас усь нормально справляется  с visatone bg20 в 120 литровых ЗЯ с фазоинвертером... Но наметился переезд, а эти тяжеленные шкафы таскать с собой неохотно.
Итак, почему ОЯ?
Года так 2 назад мне посчастливелось урвать за муку пару колонок akords советско-эстонского производства. Притащил их домой, подключил к приличному ресиверу от ямахи и обомлел... В ближнем поле услышал полную магию стерео со всей вот этой прозрачностью звука, глубиной сцены и прочим-прочим, о чем любят петь прожженные аудиофилы. Без претензии на проверку качества электронникой. Я слушаю ощущения от звука)

К сути. Сунулся на ибей и давай листать всякие грюндиги, филипсы и сабы... Увидел в основном ЗЯ.
Вопрос к видавшим виды: какие модели и марки смотреть? на крайняк могу переключиться на голые ширики и пильнуть под них ящик. Но охотно все же готовый продукт прикупит. Бюджет 100 еврасов +/- без доставки. Если услышу охUительную историю про какие-то волшебные АС с небольшым весом, волшебным звуком и исторической ценностью, бюджет могу расширить)  
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники